Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ.

ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ.

Сообщений 331 страница 360 из 667

331

я раньше любила тоже любимого кота феном сушить и реакция на пылесос у него прикольная была. А потом жалела и вкусняшки разные давала. Садистка просто, стыдно даже. Но кот все выдержал, к счастью. blush

0

332

Моем мы его один раз в неделю, нам так сказали когда мы его покупали. А пылесоса он тоже очень боится - убегает или из - за угла выглядывает, и феерверков и салютов тоже боится,он как - то спал и вдруг на улице как загремит салют, он вскочил и стал по квартире бегать, но мы его успокоили. :)

0

333

laugh

0

334

:)

0

335

Лен, вы своего любимца у заводчикв покупали или на рынке?Просто я знаю, что собак часто мыть нельзя на шерсти сказывается негативно! Мож у тебя попрода особенная? Купи книжку про свою породу и почитай, там должно быть все написано ;)

0

336

Мы покупали у заводчиков, они с мужем ветеринары, и они сказали что мыть надо один раз в неделю. У нас порода Йоркширский терьер, он за неделю действительно очень сильно пачкается. Книжку купили, в ней написано мыть 2-3 раза в месяц.

0

337

Йоркширский терьер,точно,знаете эту породу не очь люблю,но Тоша просто прелесть,чудо,у меня даже кошка влюбилась в него.

0

338

Спасибо, Плюшечка baby

0

339

Лена, ну тогда прошу меня пардонить :)  Тока не очень сильно :D

0

340

Мульен все в порядке victory

0

341

0

342

да уж)эти йорки)) я если честно притомилась ему мыть и расчёсывать)) сколько не причёсывай всё времы запутанным кажется))
это так он дрыхнит с любимой игрушкой)

0

343

:happy:

0

344

Ой, Плюшка, какая большая овчарина :)  У меня тоже когда-то была немецкая овчарка. Злюка правда он был :(

0

345

это чудо, моя мама подобрала на улице (кто-то выбросил на произвол судьбы), теперь в ней души не чает! :rolleyes:

0

346

а этот песик живет у моей бабушки в деревне, они все его кормят, тк он тоже ничейный. Общий питомец.

0

347

:P

Отредактировано викки (2009-01-18 13:11:09)

0

348

А я вот хочу завести британского кота. Может кто-то знает какой-нибудь питомник с приемлемыми ценами или кого-то кто разводит???

0

349

Слушай, я тут на днях была в магазине "Перекресток" и прихватила на  угад газетку (чтоб в метро не скучно было ехать) и она как раз о животных, причем там даже бесплатно каких-то отдают. Газета называется "Вторая жизнь".
вот их сайт: www2lf.ru

0

350

0

351

А это мое песо....

Ух, какой рыжий!  hlop  Солнышко лесное

0

352

laugh

0

353

0

354

спортсмен? laugh

0

355

Ага laugh , купили ему комбинезон чтоб на улице не холодно было гулять, а он его боится - как только одеваем его, Тоша начинает дрожать laugh

Отредактировано Лена (2008-01-24 00:27:07)

0

356

бедненький! Зато модный и тепло! :D

0

357

0

358

0

359

0

360

у мя 2 животных!!!хорек и соба4ка))))собака породы боксер)))скоро у мя с ними будут фоты))ждите)))

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ.