И что я своего Мымреныша не догадалась назвать Алексеем, надо было над мужем поизжеваться laugh
Даа, а вдруг бы собака обиделась??? laugh lol
Алис, это вряд ли Он меня любит. kiss :wub:
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ.
И что я своего Мымреныша не догадалась назвать Алексеем, надо было над мужем поизжеваться laugh
Даа, а вдруг бы собака обиделась??? laugh lol
Алис, это вряд ли Он меня любит. kiss :wub:
Ja obratila vnimanie,cto mnogie zivotnih nazivajut celoveceskimi imenami.hotia nekotorie utverzdajut,cto eto ploho.mozet i ploho,no kak ne nazvat sobacku ili kotika imenem togo,kogo liubis!osobenno,kogda shodstvo est:-,
Тоша
Лен, а у тя Тоша часто занавески сдирает,а потом спит на них?
суперский Тоша) мой не спит в подобных лежанках(( хнык
Мульен, это не занавески, это платок пуховый,мы его когда забирали домой в этом платке несли, вот он и привык к нему, теперь всегда спит на нем.
Яночка, наш тоже не всегда, а точнее почти никогда в ней не спит, если только он засыпает на полу, а мы его спящего туда перекладываем, а так он там играет laugh
Ой, какая у Тоши спаленка!Класс! Мы нашему коту тоже когда-то домик покупали, так он туда вообще никогда не ложился!А у знакомых кот вместо туалета решил туда сходить laugh пришлось выбрасывать домик!
OJ,KRASAVCIK KAKOJ!
Все тот же Себастьян но уже чуть подрос )
Ууу, какой важный! Чувства собственного достоинства просто через край!
Все тот же Себастьян но уже чуть подрос )
Ууу, какой важный! Чувства собственного достоинства просто через край!
то уж точно laugh
Мульен, это не занавески, это платок пуховый,мы его когда забирали домой в этом платке несли, вот он и привык к нему, теперь всегда спит на нем.
Ой, Лена, я потом рассмотрела, что это платок, а не занавески laugh Я своего просто на руках несла домой, лето было тепло, зато теперь спит где ему вздумается, особенно любит со мной спать, но я не могу, да и муж сердится когда Хучик ляжет между нами ко мне спинкой, а мужа с кровати сталкивает, лапами упрется в него, муж подвинется ,а Мымрик опять к нему и опять лапы ему в спину или в бок, пришлось отучать спать с нами, но все равно все помнит и норовит к нам на ночь забраться
Отредактировано Мульён (2008-01-04 09:54:19)
У меня сестра его тоже в первую ночь с собой положила спать, так он теперь каждую ночь у нее спит, хотя у него есть домик. Очень быстро они к кроватям привыкают.
Они не к кроватям, а к нашему теплу привыкают. Они чувствую кто их любит к тому и спать забираются
зачиталась я тут...все истории похожие..) вывод: наши забавные животные,очень избалованные..)) мой тоже вредина...а ещё и привереда..)) быстро они к хорошему привыкает) получается не мы их воспитываем,а они нас)
Это точно!!! Так сказать, дисциплинируют нас
а вот и новый год)
супер hlop
спасибки)))))))) :wub:
Это мы его купали
Отредактировано Лена (2008-01-14 18:54:22)
Отредактировано Лена (2008-01-14 19:01:48)
Это мы его купали
Хи-хи-хи
Ндя,он наверно преодпочитает душ,а не ванную
Он вообще мыться боится. Постоянно пытается вылезти из ванной. А знали бы вы, как он боится потом сушиться феном, он начинает бегать по комнате и лаять на него, прячется под кровать laugh
А это мы елку собирали и наряжали на Новый год, как же он ее грыз, она с шишками, так он эти шишки все отгрызть пытался, и из - за него пришлось елку ставить на стол, хотя обычно она у нас на полу стояла.
Отредактировано Лена (2008-01-14 22:28:55)
Отредактировано Лена (2008-01-14 22:31:26)
спокойной ночи малыши? laugh
А знали бы вы, как он боится потом сушиться феном, он начинает бегать по комнате и лаять на него, прячется под кровать laugh
Что ж вы так над собачонком издеваетесь? Зачем его феном-то сушить? Сам высохнет!!!
Мы его сушим, чтобы не простыл
А что, так часто моете его? Бедняжка!У меня кот фена и пылесоса тоже боится!Говорят у животных от такого "шока" (от сильных звуков) инфаркты преключаются.Тьфу-тьфу, не дай бог. Просто вот у соседей, после нового года, когда "бабахали" фейерверками, петардами (конечно, это с феном не сравнить) - от испуга (в ветеринарке сказали - сердце остановилось) дог сдох. Ну это я так, к слову просто......
Лена, не обращай внимания, на то,что я написала здесь, всё будет хорошо!
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ.