Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ.

ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ.

Сообщений 301 страница 330 из 667

301

И что я своего Мымреныша не догадалась назвать Алексеем, надо было над мужем поизжеваться laugh

Даа, а вдруг бы собака обиделась??? laugh  lol

Алис, это вряд ли :wacko:  Он меня любит. kiss  :wub:  :rolleyes:

0

302

Ja obratila vnimanie,cto mnogie zivotnih nazivajut celoveceskimi imenami.hotia nekotorie utverzdajut,cto eto ploho.mozet i ploho,no kak ne nazvat sobacku ili kotika imenem togo,kogo liubis!osobenno,kogda shodstvo est:-,

0

303

Тоша :)

0

304

:)

0

305

:D

0

306

Лен, а у тя Тоша часто занавески сдирает,а потом спит на них? :)

0

307

суперский Тоша)  мой не спит в подобных лежанках(( хнык

0

308

Мульен, это не занавески, это платок пуховый,мы его когда забирали домой в этом платке несли, вот он и привык к нему, теперь всегда спит на нем.

Яночка, наш тоже не всегда, а точнее почти никогда в ней не спит, если только он засыпает на полу, а мы его спящего туда перекладываем, а так он там играет laugh

0

309

Ой, какая у Тоши спаленка!Класс! Мы нашему коту тоже когда-то домик покупали, так он туда вообще никогда не ложился!А у знакомых кот вместо туалета решил туда сходить laugh пришлось выбрасывать домик! ^_^

0

310

OJ,KRASAVCIK KAKOJ!

0

311

Все тот же Себастьян но уже чуть подрос )

Ууу, какой важный! Чувства собственного достоинства просто через край! ;)

0

312

Все тот же Себастьян но уже чуть подрос )

Ууу, какой важный! Чувства собственного достоинства просто через край! ;)

то уж точно  laugh

0

313

Мульен, это не занавески, это платок пуховый,мы его когда забирали домой в этом платке несли, вот он и привык к нему, теперь всегда спит на нем.

Ой, Лена, я потом рассмотрела, что это платок, а не занавески laugh  Я своего просто на руках несла домой, лето было тепло, зато теперь спит где ему вздумается, особенно любит со мной спать, но я не могу, да и муж сердится когда Хучик ляжет между нами ко мне спинкой, а мужа с кровати сталкивает, лапами упрется в него, муж подвинется ,а Мымрик опять к нему и опять лапы ему в спину или в бок, пришлось отучать спать с нами, но все равно все помнит и норовит к нам на ночь забраться :D

Отредактировано Мульён (2008-01-04 09:54:19)

0

314

У меня сестра его тоже в первую ночь с собой положила спать, так он теперь каждую ночь у нее спит, хотя у него есть домик. Очень быстро они к кроватям привыкают.

0

315

Они не к кроватям, а к нашему теплу привыкают. Они чувствую кто их любит к тому и спать забираются :)

0

316

зачиталась я тут...все истории похожие..) вывод: наши забавные животные,очень избалованные..)) мой тоже вредина...а ещё и привереда..)) быстро они к хорошему привыкает) получается не мы их воспитываем,а они нас)

0

317

Это точно!!! :) Так сказать, дисциплинируют нас

0

318

а вот и новый год)

0

319

супер hlop

0

320

спасибки)))))))) :wub:

0

321

:) Это мы его купали

Отредактировано Лена (2008-01-14 18:54:22)

0

322

Отредактировано Лена (2008-01-14 19:01:48)

0

323

:) Это мы его купали

Хи-хи-хи :D

0

324

Ндя,он наверно преодпочитает душ,а не ванную

0

325

Он вообще мыться боится. Постоянно пытается вылезти из ванной. А знали бы вы, как он боится потом сушиться феном, он начинает бегать по комнате и лаять на него, прячется под кровать laugh

А это мы елку собирали и наряжали на Новый год, как же он ее грыз, она с шишками, так он эти шишки все отгрызть пытался, и из - за него пришлось елку ставить на стол, хотя обычно она у нас на полу стояла.

Отредактировано Лена (2008-01-14 22:28:55)

0

326

Отредактировано Лена (2008-01-14 22:31:26)

0

327

спокойной ночи малыши? laugh

0

328

А знали бы вы, как он боится потом сушиться феном, он начинает бегать по комнате и лаять на него, прячется под кровать laugh

Что ж вы так над собачонком издеваетесь? Зачем его феном-то сушить? Сам высохнет!!! :angry:

0

329

Мы его сушим, чтобы не простыл :)

0

330

А что, так часто моете его? Бедняжка!У меня кот фена и пылесоса тоже боится!Говорят у животных от такого "шока" (от сильных звуков) инфаркты преключаются.Тьфу-тьфу, не дай бог. Просто вот у соседей, после нового года, когда "бабахали" фейерверками, петардами (конечно, это с феном не сравнить) - от испуга (в ветеринарке сказали - сердце остановилось) дог сдох. Ну это я так, к слову просто...... :unsure:

Лена, не обращай внимания, на то,что я написала здесь, всё будет хорошо! :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ.