Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ.

ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ.

Сообщений 271 страница 300 из 667

271

Мульён, а Хуча своего не пробовала учить мышей ловить? laugh Серёзно, есть некоторые собаки, которые за мышами бегают и ловят (ради забавы, игры). Но коты правда надёжнее будут! Но если ты заведёшь котёнка, то как Хуч то будет реагировать. Ведь не все уживаются. Тем более он у тебя уже не щенок, а взрослый, самодостаточный пёсик. ^_^

Ага, у меня муж решил его научить мышек ловить :angry:  Чуть не убила обоих сегодня, одного большого дурака за такое решение, а второго за то, что на провокацию поддается и облизывает эту дрянь, а потом ко мне целоваться полезет :angry:  Муж-придурок сегодня поймал 2 грызунов и дал собаке, а этот балбес и есть вздумал, ладно я как раз вышла на кухню дочке смесь сделать.
Юлёна, он у меня хоть и взрослый пес, а ласковыё и добрый, всем всегда рад и очень любит компанию.
А кошку мне папа обещал с работы принести, она у них там мышек с крысками ловит, как раз то, что мне надо. Будет у меня теперь и Шмонька (ее так папа прозвал). Вот только боюсь она с моим Хучуней ладить не будет, она собак-то не видела в глаза ни разу в жизни. Ладно уживуться. Хуч ее быстро хорошим манерам обучит! nunu Кузьма тоже его сначала сторонился и шипел на Хучушу, а потом спал вместе с ним.
А мыши у меня обнаглели в корень. Сижу сегодня одеваюсь, смотрю мышь на столе сидит, на меня из-за вазы выглядывает, я встала к столу подхожу, а ей хоть бы хны, пока ложкой по столу не треснула не скрылась diablo  nunu  mmm

0

272

Ничего себе, мыши ваши действительно в корень обнаглели! Уже по столу ходят! :blink: Хотя я помню случай был, мы в гости ездили и оставались у них ночевать, так приходилось с головой укрываться одеялом, и получше, потому что мыши ночью по нам бегали и прыгали. Веселуха у них ночью наверное наступала! laugh Кошмар! Они плодятся с такой скоростью, что даже и кошек наверное на них уже не хватает!  :unsure:

0

273

Да Мульен, у тебя там скоро зоопарк будет. :)

0

274

Юлена, если в доме нет кошек проще установить ультразвуковую "пугалку" для грызунов. ;)

0

275

Алис, а где такую взять?

0

276

Ну хотя-бы здесь - http://www.market.ru/s/dscr/pid/964892/index-r22.htm
Но такую штуку лучше ставить если в доме других зверей нету - неизвестно, как они реагировать будут, ведь большинство животных слышит ультразвук.

0

277

Мульён, а зачем вам кошка, если твой муж и сам с этим справляется?  :D

0

278

Сижу сегодня одеваюсь, смотрю мышь на столе сидит, на меня из-за вазы выглядывает, я встала к столу подхожу, а ей хоть бы хны, пока ложкой по столу не треснула не скрылась diablo  nunu  mmm

Я маленьких мышек не боюсь,но однажды когда осталась одна дома-вижу как мышка малюсенькая возле цветка тусуеться.После отчаянных воплей последовало стояние на стуле напротяжении 2 часов,пока мама не пришла домой. :rolleyes:  :D  :o  :o  :o

0

279

laugh Розалинда, вот так не боишься! lol  Я вот их действительно не боюсь, но они уж больно противные мрази. Стойкая неприязнь к ним. Хотя ручных крысок с мышками могу и на руки взять :)

0

280

Вот, это Тоша :)

0

281

Ой ты боже мой! Какая прелесть! Я тоже такую породу люблю! Лена, какой он у тебя лапочка! Как игрушка! Такой хорошенький, просто лапуля! :rolleyes:

0

282

Ой какой смешной! laugh  Лапочка! kiss

0

283

Тоша просто прелестюшка :)

0

284

Спасибо blush ,  только вот сегодня весь день бесился, не знали как успокоить

0

285

ой..) Лена..наши вкусы схожи..у меня такое же чудо) мой Евгений

0

286

мой любимый монстрик))))

0

287

ну просто красавцы оба!

0

288

Красавцы, да!Да ещё какая кличка - Евгений!!!! laugh Класс!!!!! ^_^

0

289

спасибки девчёнки))..думаю Евгений покраснел)
а на счёт клички...на самом деле он: Белоснежная лилия Евгений Елисеевич...
коротко Евгений...сразу говорю,придумала не я))) :rolleyes:

0

290

Покраснел?!!!! .........Ничего себе!!! ^_^ А вот его полное "имя"- Белоснежная лилия, да ещё и Евгений Елисеевич......!!!!!! ^_^ Я никогда такого не слышала!!! Так забавно и мило!!! laugh

0

291

у меня есть кот,кликуха у него максик!!
он весит 7 кило и ему 12лет!!
живет он у нас в семье давно,но за это время он мне ужасно надоел,надоели его выходки и трехголосое пение по ночам!!

0

292

Новедь любимый как всегда,не так ли?Он чудо.

0

293

да любимый мой шалун,да я его все равно люблю!

0

294

да и и всех любишь...обажаю всяких кошечек..собачек...и т.д))
Юлёна,да...такая кличка))) самой смешно)) самое весёлое было,когда у меня был парень Женя))) вдвоём обарачивались когда звала))))))))))))) :D

0

295

Ой, Яночка, в самом деле прикольно! :D

И что я своего Мымреныша не догадалась назвать Алексеем, надо было над мужем поизжеваться laugh

0

296

Мульён,у тебя ещё в переди..))
да тем более думаю поводов поиздеваться над мужем и так придотаточно))))

0

297

И что я своего Мымреныша не догадалась назвать Алексеем, надо было над мужем поизжеваться laugh

Даа, а вдруг бы собака обиделась??? laugh  lol

0

298

Все тот же Себастьян но уже чуть подрос )

0

299

ух какой симпотичный Себастьян..))
пушистик) angel

0

300

Moego muza tak kak raz ZENIA zovut.a krisiat ja nazvali CIP I DEIL

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ.