Мульён, а Хуча своего не пробовала учить мышей ловить? laugh Серёзно, есть некоторые собаки, которые за мышами бегают и ловят (ради забавы, игры). Но коты правда надёжнее будут! Но если ты заведёшь котёнка, то как Хуч то будет реагировать. Ведь не все уживаются. Тем более он у тебя уже не щенок, а взрослый, самодостаточный пёсик.
Ага, у меня муж решил его научить мышек ловить Чуть не убила обоих сегодня, одного большого дурака за такое решение, а второго за то, что на провокацию поддается и облизывает эту дрянь, а потом ко мне целоваться полезет Муж-придурок сегодня поймал 2 грызунов и дал собаке, а этот балбес и есть вздумал, ладно я как раз вышла на кухню дочке смесь сделать.
Юлёна, он у меня хоть и взрослый пес, а ласковыё и добрый, всем всегда рад и очень любит компанию.
А кошку мне папа обещал с работы принести, она у них там мышек с крысками ловит, как раз то, что мне надо. Будет у меня теперь и Шмонька (ее так папа прозвал). Вот только боюсь она с моим Хучуней ладить не будет, она собак-то не видела в глаза ни разу в жизни. Ладно уживуться. Хуч ее быстро хорошим манерам обучит! nunu Кузьма тоже его сначала сторонился и шипел на Хучушу, а потом спал вместе с ним.
А мыши у меня обнаглели в корень. Сижу сегодня одеваюсь, смотрю мышь на столе сидит, на меня из-за вазы выглядывает, я встала к столу подхожу, а ей хоть бы хны, пока ложкой по столу не треснула не скрылась diablo nunu mmm