Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Важные даты!

Важные даты!

Сообщений 241 страница 270 из 1522

241

Какой кошмар! Столько дней рождений - а я все пропустила. Буду исправлять ошибку. Девушки - красавицы - Агентка и Алекса! С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!! Желаю счастья, радост. здоровья и любви!!!
А также все кто празднует Католическое Рождество - С РОЖДЕСТВОМ!!!
И всех всех всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

0

242

С НОВЫМ 2007 ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано MTWTata (2006-12-29 18:15:27)

0

243

:wub:  ha  kruto  laffПоздравляю ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ с Новым годом  ! ! ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! muz  drink  : :wub:

Желаю грандиозных целей и великих достижений :rolleyes: ,побольше денег kruto ,побольше любви  laff и НЕ поросячьей радости в год свиньи! :D  ha  :D
Эт я специально для Вас пирожных испекла, :happy:   sm308  ,угощайтесь,на всех хватит-

Отредактировано Кошка-крошка (2006-12-30 23:07:20)

0

244

mm, vkusno!

0

245

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ 2007 ПРИНЕСЕТ УДАЧУ СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ!

0

246

:wub: ya toje prisoediniaus' k pozdravleniyam! laff

S NOVIM GODOM!!!!!!!!!! sm308

0

247

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, РАДОСТИ! ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД ПРИНЕСЕТ ВАМ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ! :)
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/1094/1094287_1085403_Picture_338.gif

0

248

С НОВЫМ, 200Г ГОДОМ, ДОРОГИЕ МОИ! РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ ВСЕМ, ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ И СВЕТЛОЙ, ДНЕЙ ЯСНЫХ И СОЛНЕЧНЫХ!
УРА!  yahoo

0

249

С Новым Годом!
чмооооки всех! ;)
пусть будет всё-всё-всё... и больше ничего не надо... да? )

0

250

S NOVYM GODOM!!!!

0

251

С Новым Годом!!! Пусть новый год будет счастливым для всех нас!!! Желаю всем в новом году удачи во всем и исполнения заветных желаний!!! И побольше радостных событий и прятных сюрпризов! yahoo  baby  kiss  sm308  rom  AG

0

252

С НАСТУПИВШИМ!!!!!!!!!!! yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo

0

253

Всех  с Наступившим  Новым годом!!! Всем здоровья , любви и удачи. baby  angel

0

254

laff С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ВСЕХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  angel

0

255

Всех с Рождеством!!! kiss  baby  sm308

Отредактировано Алиса (2007-01-07 13:58:29)

0

256

К сожалению, не помню, что за Птичка у нас есть???!!! Но от души ее поздравляю с праздником!!! :rolleyes:

0

257

Сегодня день Рождения у Леди ин Райн!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

0

258

Анюта, С Днём Варения!
Поздравление я тебе в днев писала, поэтому наверно повторяться не буду. baby

0

259

Lady_in_rain, с Днем Рождения!!! yahoo  kiss Всего тебе всего самого-самого замечательного! И счастья и любви побольше!!! kiss  yahoo  sm308  rom  baby

0

260

LAdy in rain, davno tebia uje zdes' ne videli, no vse ravno, pomnim i liubim!
S Dnem Rojdeniya

0

261

Lady in Rain солнышко поздравляю тебя, с днем рождения! Желаю, счастья, здоровья, чтобы во всех жизненных аспектах тебе сопутствовал успех. И конечно же духовного развития... С любовью, я  :)

0

262

спасибо девчёнки вам огромное,я вас всех тоже очень люблю и помню,хоть и редко сюда захожу  kiss

0

263

С днем рождения, Солнце!!! Счастья, здоровья и любви!!! Заходи чаще!!! :)

0

264

:)Поздравляю с Крещением Господнем! (сегодня)
А ночью,между 2-3 часами,... можно было попросить Бога чего хочешь,и это исполнится...(если желаешь не плохого)  И ещё,вся вода сегодня имеет особую ценность... angel

0

265

Всех Татьян форума, а также студентов поздравляю с праздником! :)

0

266

MTWTata и все Танюши форума - с Татьяниным днем!!! yahoo  kiss  baby  Всех студентов - с праздником!! tancy  yahoo  sm191  Это веселый день! Сегодня надо делать капустные пироги, пить, веселиться и бить тарелки! ;)  ha  hlop  drink  tancy  sm308  sm191

0

267

Алиса предлагаю тебе испечь пирог для всех форумчан! ha

Отредактировано Алиса (2007-01-25 11:13:24)

0

268

Вычитала в инете забавные приметы для студента ha
Чтобы следующая сессия сдалась легко, в Татьянин день нужно:
Как следует повеселиться: чтобы о вашем празднике знали как можно больше людей.
Выпить с основателем Московского университета М.В. Ломоносовым.
Поставить свечку святой Татиане или своему святому покровителю, к которому вы обращались за помощью во время сессии.
Почесать за правым ухом собаку, особенно если вы, перед тем как сдать тяжелый экзамен, гладили ее по носу.
Перевязать зачетку красной ниткой и спрятать до следующей сессии: чтобы «халява» не уходила.
Татьянин день — единственный день в году, когда можно стирать счастливую одежду, не смывая с нее удачу.
Татьянин день — праздник не только российских студентов, но и всех обладательниц этого имени.
kruto

0

269

Ох и тяжело быть студентом  :o  :D

0

270

Ха,одного Ломоносова,правда не М.В.,я знаю,неподалёку живёт. ha
Надо преперется к нему и выпить на брудершафт lol  drink  lol

Ещё такая примета- в полночь,(ну можно и щас),высунутся в окно,с открытым учебником в руках и что есть мочи заорать-"Хаааалява приииииидииии !!!!!!!!!!!!!!!" yahoo
А всех Танюш- от всей души поздравляю!!!! Все Тани,которых встречала в жизни- добрейшие люди!

Отредактировано Кошка-крошка (2007-01-26 01:57:17)

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Важные даты!