Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Важные даты!

Важные даты!

Сообщений 91 страница 120 из 1522

91

Mariposa, цветы и бабочки baby

0

92

Oi, Natal'echka, propustila ya tvoi den' rojdeniya!!! <_<

Natal'echka, POZDRAVLIAUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:  :wub:  :wub:

Солнышко - Спасибо. Ведь лучше поздно чем никогда!  :wub:  bye

0

93

Я, кажется, забыла поздравить? С днюхой!!!!!!!!!!! Будь счастлива!!!!!!!!!! baby

0

94

Поздравляю всех, кого не успела. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

0

95

Девочки, вы интерисовались,когда у Андрея "День рождения"его творчества???Считается,что 1 МАЯ 1995 года sm191

Отредактировано Lenysya (2006-04-19 16:12:53)

0

96

Девочки, вы интерисовались,когда у Андрея "День рождения"его творчества???Считается,что 1 МАЯ 1995 года sm191

Это когда он первый раз выступил на передачи "Песня года"  или я ошибаюсь? muz

0

97

Это когда он первый раз выступил на передачи "Песня года"  или я ошибаюсь? muz

Об этом честно ничего конкретного не знаю!!! :smoke:

0

98

Значит скоро будем отмечааать... :rolleyes:  :D

0

99

Очень даже классно.. 30 апреля день рождение, а 1 мая тоже праздник но творческий!!! Супер!  :D  :wub:

0

100

ой...так я вообще поклонница-ветеран.... :D  :P

0

101

ДЮША, Я НЕ СМОГУ ТЕБЯ ПОЗДРАВИТЬ 30...  cray  ПОЭТОМУ ДЕЛАЮ ЭТО СЕЙЧАС!

С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ И МНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dver_otkroy  muz  sm191

0

102

Андрей, поздравляю тебя с днем рождения! желаю тебе огромного счастья успехов в творчестве, на сцене ,чтоб ты всегда радовал нас своими новыми песнями и, конечно же собой и очень хочу пожелать, найти свою ту единственную и неповторимую девушку- половинку ,ведь ты уже так давно ее ищешь, может быть она уже где-то рядом, просто ты еще этого не знаешь ,Ты очень милый и нежный парень и твои песни они затрагивают душу, особенно песня, Я люблю тебя, она мне очень нравится. Всегда оставайся таким же парнем и певцом с романтичными песнями .Дарю тебе свой воздушный поцелуй. :wub:  :wub:  :wub:  kiss  kiss

0

103

Андрюха, уже поздравила в другой теме, но и тут тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Всего тебе самого-самого замечательного!!! yahoo  tancy  AG  laff  laff  laff  baby

0

104

пАздрАвляем, пАздрАвляем! :D  :wub:

0

105

:wub: Andriushka!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:
S Dnem Rojdeniya!!!!!!!!!!!!!!! Na samom dele ne suschestvuet takih slov kotorie mogli bi opisat' vse blajenstvennie pojelaniya baby
sm191  laff  laff  laff  laff

0

106

Присоединяюсь ко всем выше сказанным словам и тоже спешу поздравить Тебя Андрюшка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю Счастья и Любви.

0

107

Всех с праздником! Расцелуйте своих бабушек и дедушек от меня тоже за то, что они не отдали Россию на растерзание! Поклон им от меня!  word

0

108

С праздником всех!!!! С Днем Победы!!!! yahoo

0

109

Всех-всех-всех-всех!!! И больших, и маленьких с Победой!!!  :wub:

Это просто счастье, что мы живём в мирное время и над нашей головой не летают пули!!!

Отредактировано LOVE (2006-05-09 21:19:39)

0

110

Ура! Ура! Ура!

0

111

KAtiushka!!!!!!!! S dnem Rojedeniya!!!!!!!!!!!!!!!! baby  blush  yahoo  :wub:  rom

0

112

Приветик, поздравляю КАТЮШКУ с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю всего-всего, оставайся всегда с нами! И пусть исполнятся все твои мечты!
Владивосток с тобой! :wub:

0

113

Катюша, с днем рождения! Пусть праздник сегодня будет ярким и радостным, а завтра начнут сбываться твои желания!!!!!!!!!! Счастья, любви, удачи и верных друзей!!!!!!!!!! baby

0

114

Катюшка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Люби и будь Любима!!!

0

115

Спасибо,девчонки!!!!! :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub: Очень приятно когда поздравляют!

0

116

Катюшка, с Днем Рождения!!! Побольше тебе радости и удачи в жизни!!! И любви и верных друзей!!! Счастья тебе!!! yahoo  baby  kiss  laff  rom  sm308

0

117

Алиса, пасиб! baby  kiss  kiss  baby  baby

0

118

Ура!!! Сегодня День Рождения Душечки!!! yahoo  sm191  Душечка, радости и счастья тебе в этот день и всегда!! Пусть этот день будет самым веселым!!! muz Оставайся всегда такой же красавицей и умницей! Желаю тебе удачи, любви и радости! Пусть сбудутся твои мечты! И пусть все проблемы в твоей жизни решаются всегда легко и быстро!  sm191  yahoo  AG  muz  sm191  sm308

Отредактировано Алиса (2006-06-18 11:10:01)

0

119

Душечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo

0

120

Ура!!! Сегодня День Рождения Душечки!!! yahoo  sm191  Душечка, радости и счастья тебе в этот день и всегда!! Пусть этот день будет самым веселым!!! muz Оставайся всегда такой же красавицей и умницей! Желаю тебе удачи, любви и радости! Пусть сбудутся твои мечты! И пусть все проблемы в твоей жизни решаются всегда легко и быстро!  sm191  yahoo  AG  muz  sm191  sm308

Вот присоединяюсь к поздравлениям Алисы! :) Душечка с Днём Варенья тебя Солнце!!!! :wub:
Мои поздравления будут у тебя в письме! :P Не забудь проверить почту! :D

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Важные даты!