Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Важные даты!

Важные даты!

Сообщений 751 страница 780 из 1522

751

С Днем Всех Влюбленных!!! yahoo  :wub:  Всем любви, любви, любви!!! laff  laff  laff
http://cards2.yandex.net/get/3/3223/V35.gif

Отредактировано Алиса (2008-02-14 12:12:35)

0

752

Девочки большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kiss  kiss  kiss  kiss  kiss  kiss  kiss  kiss  kiss  kiss  kiss  kiss  kiss  kiss  kiss  kiss  kiss  kiss

0

753

ВСЕХ ВАС С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!! laff

.....Встретившись, мелодии двух сердец сливаются в одну восхитительную гармонию.Две души сплетаются в одну и уже ничто не разлучит их.....  laff  laff  laff

Отредактировано Алиса (2008-02-14 19:08:57)

0

754

С ПРАЗДНИКОМ ЛЮБВИ!!! БУДЬТЕ ЛЮБИМЫМИ! СЧАСТЬЯ ВАМ И НЕЖНОСТИ!

0

755

laff  laff  laff  laff Дорогие мои,всех с праздником СВЯТОГО ВАЛЕНТИНа,всем любви огромной,чистой и искренной!!!!!! kiss  kiss  kiss  kiss

0

756

Ленуся, с прошедшим днем варенья! Всех благ тебе!
Всех поздравляю с днем влюбленных! Любви, любви и еще раз любви!!! laff

0

757

ЛАПОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

0

758

Поздравляю АНДРЕЯ и всю мужскую половину человечества с Днём Защитника Отечества! baby Будьте сильными, мудрыми, храбрыми! Пусть в жизни будет лишь мирное,голубое небо над головой, пусть вам всегда сияет солнышко.....пусть вас всегда окружают родные и любимые люди, друзья! Счастья, улыбок, любви......всего самого замечательного в жизни!!!!!! bye

0

759

Присоединяюсь к поздравлению Юлены.

С праздником 23 февраля!!!

0

760

Поздравляю все мужчин с Днем Защитника Отечества!  :rolleyes:  baby  laff  kiss

0

761

[COLOR=purple]Поздравляю Андрея и всех мужчин с 23 февраля, с днем защитников отечества! Желаю им быть смелыми и храбрыми защитниками как отечества, так и нас женского населения!!!! baby  muz

0

762

АНЁК, поздравляю тебя с днем рождения! Счастья тебе, здоровья, удачи, любви!!! kiss  baby  dver_otkroy

0

763

Анёк, С Днем Рождения!!!  baby  baby  baby  dver_otkroy

0

764

baby Анёк! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! Всего самого наилучшего тебе, всего того, что хочешь сама! baby  bye

0

765

Спасибо всем огромное!!! Мне очень приятно)))

0

766

АнЕк, поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего самого лучшего! Любви, счастья, здоровья и удачи! :wub:

0

767

Ещё раз спасибо!!!

0

768

Девчонки, меня пару дней не будет начиная с завтрашнего дня, поэтому очень хочу пораньше вас поздравить с 8 марта сегодня!Я надеюсь, вы не будете против!

Девчоночки! Хочу поздравить вас с наступающим праздником, с весной! Пусть вам светит солнышко, и удача никогда не покидает вас! Пусть счастье всегда будет рядом с вами!Пусть мужчины вас носят на руках, и не только в этот праздник!Будьте всегда такими же милыми, нежными, очаровательными!Любите и будьте любимы!!!!! baby

Смотри, улыбается солнышко!
Звенит хрусталями весна!
Сегодня так сказочно, словно бы,
Проснулась любовь ото сна!

Пусть день будет много счастливее,
Чем мы представляли в мечтах…
Пускай будут речи красивыми,
И рифмы пусть будут в речах!

Пусть милые, добрые, нежные,
Восьмого не будут грустить!
С любовью, и с верой, с надеждою,
Надеяться, верить, любить!!!
laff  rom  bye

0

769

С 8 МАРТА! С ВЕСНОЙ! УЛЫБОК, НЕЖНОСТИ, ЦВЕТОВ, СОЛНЕЧНОГО СВЕТА, РАДОСТИ, ТЕПЛА, ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ.........ВСЕМ ВАМ, МИЛЫЕ ДЕВУШКИ!!!!!!! laff  baby  kiss :rolleyes:  bye

ХОЧУ ПОДАРИТЬ ВСЕМ ВАМ ЭТО ЦЕЛОЕ МОРЕ ТЮЛЬПАНОВ! ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВАМ ДАРЯТ СЧАСТЬЕ И МОРЕ ЦВЕТОВ!!!

0

770

Присоединяюсь, так как завтра тоже отчаливаю праздновать.

Пусть будет ваша жизнь полна
Всем тем, что дарит нам весна:
Улыбкой скромной и простой,
Здоровьем, счастьем, красотой!

С нашим праздником, девушки!!! drink

0

771

ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТА!!!!

Пусть в этот день весенними лучами
Вам улыбнутся люди и цветы,
И пусть всегда идут по жизни с Вами
Любовь, здоровье, счастье и мечты

Отредактировано АлекSa (2008-03-07 21:51:53)

0

772

baby девчонки!! поздравляю вас всех с  нашим женским днём - 8 МАРТА!!!
желаю счастья, большой любви, успехов и крепкого здоровья!!)))

0

773

И я всех поздравляю!! девчонки все мы красавицы!! и пусть весна подарит много улыбок и радостных дней и пусть очаровательными буду твсе!!!! baby

0

774

Девченки, Поздравляю всех вас с 8 марта!!!

С днем 8 Марта!
С праздником весенним!
Льется пусть повсюду
Звонкое веселье!
Пусть сияет солнце!
Пусть уйдут морозы!
Пусть прогонит зиму
Веточка мимозы!

0

775

Девчонки, урааааа.поздравляю с нашим праздником! Желаю быть счастливыми..и не показывать арням что мы слабый пол!

0

776

Девчат всех с 8 марта!!! dver_otkroy

0

777

Поздравляю с праздником 8 марта!

Пусть в душе всегда будет весна, а в жизни - побольше поводов для радости!
Желаю  не стоять у плиты, никогда не мыть посуду и вместо продуктовых магазинов ходить в салоны красоты.

Пусть гигабайты счастья и терабайты любви не помещаются в женскую сумочку!!!! 

0

778

Поздравляю все с 8 марта!!!! :wub: Пусть все у всех будет всегда хорошо!!!!! Пусть теплое и яркое солнышко всегда согревает душу))))Пусть настроение будет всегда отличное и все в жизни получается)))) :rolleyes:

0

779

Девченки, с праздником весенним вас, с 8 марта! Желаю вам весеннего настроения, счастья, удачи, женского счастья, любви!!!

0

780

А У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!)))) baby  baby  kiss

Отредактировано LULA (2008-03-20 21:06:27)

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Важные даты!