Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Важные даты!

Важные даты!

Сообщений 691 страница 720 из 1522

691

Алекса,прими и мои поздравления.Пускай твой малыш будет здоровым и всегда радует маму.Все будет хорошо!!!!  Курсы дизайнера принесут удачу....и вобще-умничка ты ^_^

0

692

Алекса, поздравляю С Днем Рождения! baby Желаю тебе счастья, любви, и всего что ты сама пожелаешь

0

693

Алекса, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, любви, удачи, улыбок.....и исполнения всего-всего того, чего сама пожелаешь! baby  bye

0

694

Ой.... как много я пропустила.....

СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ПРИЯТНО ОЧЕНЬ!  :rolleyes:

ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, КРАСОТЫ, КРЕПКОЙ ДРУЖБЫ!

АЛЕКSА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ПОЗДРАВЛЯЮ
И ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ:
ВЕСЕЛИТЬСЯ И МЕЧТАТЬ,
НАД ЗЕМЛЕЮ ВВЫСЬ ВЗЛЕТАТЬ:
ТАК ПРЕКРАСНО, ТАК КРАСИВО!
БУДЬ, ПОДРУЖКА, ТЫ СЧАСТЛИВОЙ! :wub:

0

695

ТААААААК, пропустила я во первых много... так что поздравляю девочек Лену Ксюшу с прошедшими Днюхами!!!!!! Желаю здоровья, счастья и любви!!!!!!!!! kiss  kiss  kiss  kiss  kiss  baby

И конечно АлекSа, солнышко поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю море улыбок и цветов!  Счастья,  благополучия, любви, радости и здоровья!!!! Ты очень хороший человечек и пусть в твоей жизни тебе встречаются только хорошие люди, верные друзья! И пусть не будет в ней предательства! От всей души поздравляю тебя!!!! baby   laff

Отредактировано Ольчик (2007-12-22 21:04:52)

0

696

Алекса, поздравляю!!! yahoo  С Днем Рождения тебя! baby
Желаю тебе любви и счастья - это главное! И здоровья тебе и твоим близким! И удачи во всех делах! И семейного благополучия! И снова любви!!! laff  laff  laff  baby  rom  laff
http://cards.rambler.ru/images/postcard/2007/03/29/1175161999_13014.gif

0

697

Алекса, С днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D  ;)  bye  yahoo

0

698

Всех с прошедшим Днём Рождения! :)
Желаю всего самого-самого, главное удачи, здоровья и долгих лет жизни!
ЗЫ: сорри, не смогла зайти и поздравить раньше.

0

699

Простите за опоздание,ВСЕХ с Прошедшим Днём рождения!Любви,здоровья,и успеха. kiss  baby

0

700

Сашка с Днем Рождения kiss  baby  yahoo  victory  laff  :D Удачи ,побольше верных друзей,огромного счаться!

0

701

Роса,с Дном Варенья  :D

Желаю счастья много-много,
Улыбок радостных букет,
Друзей,здоровых и весёлых,
Везенья в жизни, долгих лет,
И чтобы бедам всем назло
Жилось, любилось и везло!

0

702

Спасибо

0

703

Сегодня Сочельник (по европейскому стилю) ;)
Розалинда, ты родилась в волшебный день! В такой день всегда должно случаться что-то хорошее, должны происходить добрые чудеса!
Я желаю тебе, чтобы в твоей жизни было побольше радости, побольше таких добрых чудес и приятных сюрпризов! Желаю тебе, чтобы сбывались твои мечты и исполнялись планы. Чтобы рядом были любимые и любящие тебя люди!
Счастья, любви, здоровья, удачи! kiss  baby  laff  rom  sm308  victory
http://cards.rambler.ru/images/postcard/2007/03/01/1172761246_74417.gif

Отредактировано Алиса (2007-12-24 19:45:34)

0

704

Спасибо

0

705

Rosalinda, С Днем Рожденья!!! baby  dver_otkroy  baby

0

706

Девушки,спасибочки!!!  Я даже не думала что меня кто-то тут поздравит.

0

707

Rosalinda, с Днем Рождения!
Желаю тебе
Чаще улыбаться,
В душе своей
Любовь растить,
Желаю жизнью наслаждаться
И ни минуты
Не грустить!

Пусть будет жизнь
Добрей и ярче,
Без огорчений и без бед,
И чтобы счастья и удачи
Хватило бы на сотню лет!
sm191

0

708

Спасибки!

0

709

Ну вот, я чуть не пропустила этот день! Rosalinda, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! Желаю счастья, удачи, всегда любить и быть любимой!!!!! baby  bye

Пусть твой жизненный путь
Ярче солнца блестит
И цветёт он, как алые розы,
И пусть сердце твоё никогда не грустит,
И ресниц не касаются слёзы!!!! bye

Пусть в День рожденья твоего
Тепло друзей тебя согреет,
А с ним не страшно ничего:
Хоть снег идёт, хоть дождик сеет!
Я пожелать тебе хочу
Всегда весны - зимой и летом,
Улыбок, счастья и добра,
И чистых утренних рассветов!!! baby  bye

0

710

Розалиндочка, лапочка. С Днём Варенья тебя!!! Желаю всего самого прекрасного и радостного. Чтобы каждый день радовал тебя, и чтобы каждая секунда приносила только счастье!  baby  baby  baby  baby  baby  baby  baby  baby  baby  baby

Отредактировано Душечка (2007-12-24 22:55:46)

0

711

ROZALINDA!ZELAJU,CTOBI VSE TVOJI MECTI SBILIS!

0

712

Ой,я даже не знаю....спасибо!
Я рада что этот год был удачным для меня.Тот год,у меня было мало друзей.А в этот меня и на работе все поздравили,и знакомые, которые раньше не поздравляли и ВЫ........................   СПАСИБО!

Отредактировано Rosalinda (2007-12-25 07:38:23)

0

713

Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!

0

714

Росалиндочка, поздравляю тебя со вчерашним Днем варенья!!!! Верхнее поздравление тебе, я просто не на ту кнопку нажала.  :)

0

715

А еще, всех поздравляю с Католическим Рождеством!!!! baby

0

716

Нитка,я поняла.Спасибо!

0

717

Всех с католическим (а вернее, просто европейским) Рождеством! yahoo 
Немного информации ;)  -
"Объединенное командование аэрокосмической обороны Северной Америки (НОРАД) ведет наблюдение за перемещением над Землей Санта-Клауса и его верного спутника - красноносого оленя Рудольфа.
Согласно сообщениям военных, сани Санты, в которых он везет подарки к Рождеству, уже делали остановку в Новой Зеландии, Австралии, Японии, Китае, Непале, Индии и ЮАР. В настоящее время Санта-Клаус приближается к Европе. Слежение за Санта-Клаусом осуществляется с помощью системы американских военных спутников. Данная система, пояснили в НОРАД, "способна улавливать инфракрасный сигнал, подаваемый носом оленя Рудольфа".
Когда Санта-Клаус окажется над территорией США, его в полете будут эскортировать американские истребители. Эти самолеты снабжены фотокамерами, с помощью которых будут сделаны снимки Санты и его спутника Рудольфа.
В этом году исполняется 52 года с тех пор, как НОРАД ведет ежегодное наблюдение за рождественскими перемещениями Санта-Клауса. Люди во всем мире могут следить за маршрутом передвижения сказочного старичка с мешком подарков на специальном рождественском сайте НОРАД http://www.noradsanta.org  Причем создатели сайта сделали его на шести языках - английском, немецком, испанском, итальянском, французском и японском, передает агентство ИТАР-ТАСС"
http://cards.yandex.net/get/2747/0000014072-YND.jpg

0

718

А я думала,что это все выдумки про Санту.А оказываеться правда.

0

719

Prostite za opozdanie...

Vseh s prazdnikami!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Dni Rojdeniya osobo videliau!!
Jelau vsego svetlogo i ispolneniya jelanii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

720

Между прочим, сегодня начинается год Крысы по восточному календарю! ;)  sm191  drink

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Важные даты!