Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Важные даты!

Важные даты!

Сообщений 631 страница 660 из 1522

631

Андрюша, тебя поздравляю с днем мужчин отдельно! :D  kiss  baby  :wub:
http://cards.yandex.net/get/265/love002.gif

0

632

Да? Ну тогда поздравляю всех мужчин, но в особенности конечно же Андрюшку с Днём мужчин. Андрюшка, будь всегда настоящим мужчиной! И пусть всегда будет (не теряется) с тобой твоё обаяние, романтичность, солнечность!Это совсем не портит настоящего мужчину. Наоборот, делает его действительно настоящим и достойным!!!  baby И пусть твоя жизнь будет сладкой (но не приторной), как эта клубника!!! bye

0

633

Поздравляю Андрюшку с этим праздником!!!!!!! Пусть остается таким, каким он есть сейчас!!!!!!!!!!! А если изменяться, то только в лучшую сторону!!!!!!!!!!  :wub:

0

634

SVETlanka, с Днем Рождения!

Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Пусть ангел жизнь твою хранит,
Беда пускай тебя не знает,
Пусть горе от тебя бежит!

0

635

Lesha, тебе уже 99 лет?Не плохо сохранился! laugh А если серьёзно, то С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя! baby Счастья, удачи и ЛЮБВИ!

Пусть этот день счастливым будет,
Пусть будет на душе всегда светло,
Пусть сердце все обиды позабудет,
А дружба сохранит тепло!!! :happy:

0

636

Леша, поздравляю тя с Днем рождения! Желаю всего-всего-всего что ты сам хочешь ;)

0

637

Леша, с днем варенья! Счастья, любви, удачи! baby  kruto

0

638

Леша, с Днем Рождения!

Поздравляю, желаю счастья,  душевного тепла, добра и всего самого, самого хорошего! С днем варенья! :D

0

639

Лёшечка поздравляю с Днём Рождения!
Желаю счастья, здоровья и всего самого-самого наилучшего! Любви и удачи! kiss  baby

Отредактировано ольчик (2007-11-20 20:43:23)

0

640

Леша, с Днем Рождения! Желаю тебе весело его отметить и что бы год, оставшийся до твоего столетнего юбилея, стал для тебя удачным и радостным! laugh  drink  sm191  yahoo  victory  sm308  baby
http://cards.yandex.net/get/1030/004927.jpg

0

641

Марс-и-Луна поздравляю тебя с прошедшим днем Рождения!!!
Желаю тебе счастья, любви большой и чистой, здоровья крепкого, удачи, исполнения всех желаний и мечт!!! dver_otkroy  hlop  baby

0

642

Ай-яй, у Марс-и-Луна было ДР, а она нам не сказала! kiss
Марси, с Днем Рождения!!!
Желаю тебе счастья, радости и любви! И много-много приятных подарков! sm308  baby  kiss  gitar  sm191
http://cards.rambler.ru/images/postcard/2007/05/02/1178122829_50746.gif

0

643

Присоединяюсь!!!! П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!

0

644

И я поздравляю Марси с Днём Рождения! Всего тебе самого-самого наилучшего!

0

645

Девушки, большущие ВАМ СПАСИБО! Всех Вас целую, обнимаю! И в свою очередь желаю ВАМ, чтобы Вы оставались такими же добрыми и светлыми, какие Вы сейчас (а что Вы такие я знаю :) ведь Вы же здесь, а другие здесь не тусуются :))
Эх, и чего я 20-го сюда не заглянул...... Сидел себе на работе без ощущения, что мне до 100 летнего юбилея ровно год остался... А сюда бы заглянул и на душе стало бы теплее.
А до юбилея ведь действительно год остался........

0

646

Леша, ну наконец-то, вспомнил о нас. laugh Мы тут его поздравляем, а он и не читает! spiteful  laugh

0

647

Точно Алиса! laugh Мы старались, поздравляли от души, а Лёшка даже и не прочитал вовремя.Но лучше поздно, чем никогда! ^_^ Лёша, заходи почаще. bye

0

648

Девочки сегодня День Ангела Екатерины!
Поздравляю всех Катюшек с этим Светлым праздником! baby

0

649

2 Юлёна

Хорошо :)

0

650

Сегодня по календарю день Андрея Первозванного! ;)
Андрюша, не знаю когда ты предпочитаешь праздновать именины, но все равно:
АГентка и Алиса поздравляют тебя с именинами!!! kiss  baby  yahoo
Желаем счастья и всех благ! yahoo  kiss  :wub:  sm308  rom  sm191

Отредактировано Алиса (2007-12-13 15:40:48)

0

651

Я тоже поздравляю АНДРЮШКУ с именинами! Желаю тебе всегда оставаться таким же солнечным, побольше улыбаться, не грустить, любить и быть любимым! Счастья и удачи тебе, Андрей!!!! baby  bye

0

652

Ja toze zelaju sciastja,udaci,liubvi,uspehov!s imeninami,AНДРEЙ!

0

653

Я присоединяюсь ко всем позравлениям! :D

0

654

Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям.  baby Андрей желаю тебе счастья и любви baby  baby

0

655

Che-to ya ne poniala... ya pisala pozdravlenie AGentke.... a ono isparilos' ;( :blink:  :(  <_<  cray

0

656

ой мое сообщение удалилось..АГентка ПОЗДРАВЛЯЮ с прошедшим muz твоё здоровье drink

0

657

Девушки, OKSANA и Sonechko, вы список тем внимательно смотрите??? spiteful Вот поглядите ВНИМАТЕЛЬНО! Алекса вот сама заметила (Алекса, я твое второе сообщение тоже перенесла ;) )

Отредактировано Алиса (2007-12-14 17:01:44)

0

658

:o A... nashla... :D

0

659

Девушки, OKSANA и Sonechko, вы список тем внимательно смотрите??? spiteful Вот поглядите ВНИМАТЕЛЬНО! Алекса вот сама заметила (Алекса, я твое второе сообщение тоже перенесла ;) )

Ой, Алис прости я забыла что для поздравлений Агентки  создана отдельная тема..я там написала а потом зашла сюды и потерялась! close_tema

0

660

Плюшечка, я тебя поздравляю с этим Днем.Он для тебя особенный.Пусть у тебя на пути встречаються только хорошие люди и мужчины B)  :P  ^_^

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Важные даты!