Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Важные даты!

Важные даты!

Сообщений 541 страница 570 из 1522

541

Олечкаи Нита, Поздравляю  ВАС dver_otkroy С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
Желаю всего самого светлого, чистого, доброго! muz
СПАСИБО ЧТО ВЫ У НАС ЕСТЬ! yahoo  victory  tancy
P.S: ВАШЕ здоровье drink

Отредактировано OKSANA (2007-07-30 18:43:26)

0

542

Спасибо девочки! drink
Нита с Днём Рождения тебя!!! drink  dver_otkroy  angel  drink

0

543

Nita, Ольчик......с днем рождения, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   ВСЕГО ВАМ ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!! ;)  bye

0

544

Вау, какие люди празднуют свой др сегодня! давненько не видала здесь! RainDay, HAppy B-day

0

545

Всех, кого как всегда не успела вовремя поздравить, крепко целую!!! kiss  kiss  kiss  kiss  kiss  kiss  kiss  kiss  kiss  kiss

0

546

О! У нас еще один юбиляр!  hlop  kruto RainDay, с Днем Рождения! drink  yahoo Забыл нас? А мы тебя - нет! Поздравляем!! kiss  sm191  muz  drink

0

547

muz RainDay, действительно , пропадать нехорошо! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! yahoo  baby БУДЬ СЧАСТЛИВ, НЕ ЗАБЫВАЙ НАС!

Отредактировано Алиса (2007-07-31 15:47:07)

0

548

:D Не приживаются у нас мужики что-то... Дождливый, возвращайся!!!

0

549

Ну раз Тата попросила, значит Дождливый просто должен вернуться.  ;)

Мы кстати все ждемс..

РайнДай с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

0

550

Девчонки, огромное спасибо!  baby  Ольчик, тебя с прошедшим! dver_otkroy  Извини   word что не 30 поздравила, Просто токо до интернета добралась, руки не доходили, да из-за вируса комп висел. Но теперь все нормально. Очень приятно! yahoo  Я рада что Вы у меня есть!  :rolleyes:

0

551

Romashka, с Днем Рождения! kiss  baby  sm308 Хоть ты у нас редкий гость, но знаю, что в инете ты регулярно! А АГентка, если что, передаст тебе наши наилучшие пожелания! baby  muz  Всего тебе самого замечательного! sm308  rom  kiss  baby
http://cards.rambler.ru/images/postcard/2007/03/29/1175161782_63814.gif

0

552

С Днём Рождения Ромашечка!!!!
И правда, ты здесь не частый гость, но когда появляешься всегда поражаешь своими идеями :)

0

553

Ромашечка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

0

554

Ромашка всего-всего тебе! Счастья, успеха во всём и ЛЮБВИ! Пусть удача сопутствует тебе во всём! kiss
А это тебе! laff На...

0

555

Ромашечка, с днем рождения! baby  kiss  laff

0

556

Ромашка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! baby

0

557

RainDay, Ромашка! Поздравляю!!! laff  laff  laff

0

558

blush  :o ничегосебе!сколько поздравлений!Спасибо девчата!!!!!!!!!!!!!!Огромное:)) :wub: Честно неожидала столько поздравлений так какредкосюда захожу

0

559

Ну а ты заходи почаще!!! :welcome:  kiss Радуй своим присутствием
Не забывай о нас! baby

0

560

27 августа Марс
пройдет всего лишь в 34,65
тыс. милях от земли! 27 августа
в 00,30 посмотрите на это
зрелище. Это будет выглядеть
как две луны над землей!
Следующий раз когда Марсбудет так близко к З
[16:04] емле будет только в
2287 году. Поделись этой
новостью со своими друзьями
так как никто из живущих на
Земле еще такого не видел!!

0

561

Оксана, это очень интересно! Только, если я правильно помню школьный курс астрономии, если Марс приблизится к Земле на такое расстояние, что будет выглядеть размером с Луну... он сойдет с орбиты нафиг :blink:  laugh

0

562

Оксана, это очень интересно! Только, если я правильно помню школьный курс астрономии, если Марс приблизится к Земле на такое расстояние, что будет выглядеть размером с Луну... он сойдет с орбиты нафиг :blink:  laugh

:o Ой, не пугай! Мне страшно!

0

563

Оксана, не пугайся, такое может случится только при каком-то совсем уж невероятном космическом катаклизме, а поскольку подобного не предвидится, значит в заметке просто малость напутали с цифрами или масштабами. ;)  laugh

0

564

Спасибо,Оксан,это правдо стоит видеть,а то следующего долго ждать.Поделюсь с друзьями.

0

565

ой,это в 2003г было

0

566

ой,это в 2003г было

laugh Ну ничего, подождем следующего раза, всего-то 287 лет. :rolleyes:  ;)  Кстати, в 2003 году ничего такого уж особенного на небе небыло. Просто Марс был ярче чем обычно, вот и все. B)

0

567

Ну так и быть,будем ждать.

0

568

м-да, а я уже всем сказала. Ну что ж, будем ждать. Осталось всего-то ни чего.  bye

0

569

17 августа)))))))))))моя денька.
я 7 апреля-день  когда я увидела андрея и побывала на его концерте...эх еще бы)

0

570

С прошедшим тебя!!!  baby

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Важные даты!