Олечкаи Нита, Поздравляю ВАС dver_otkroy С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
Желаю всего самого светлого, чистого, доброго! muz
СПАСИБО ЧТО ВЫ У НАС ЕСТЬ! yahoo victory tancy
P.S: ВАШЕ здоровье drink
Отредактировано OKSANA (2007-07-30 18:43:26)
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Важные даты!
Олечкаи Нита, Поздравляю ВАС dver_otkroy С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
Желаю всего самого светлого, чистого, доброго! muz
СПАСИБО ЧТО ВЫ У НАС ЕСТЬ! yahoo victory tancy
P.S: ВАШЕ здоровье drink
Отредактировано OKSANA (2007-07-30 18:43:26)
Спасибо девочки! drink
Нита с Днём Рождения тебя!!! drink dver_otkroy angel drink
Nita, Ольчик......с днем рождения, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕГО ВАМ ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!! bye
Вау, какие люди празднуют свой др сегодня! давненько не видала здесь! RainDay, HAppy B-day
Всех, кого как всегда не успела вовремя поздравить, крепко целую!!! kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss
О! У нас еще один юбиляр! hlop kruto RainDay, с Днем Рождения! drink yahoo Забыл нас? А мы тебя - нет! Поздравляем!! kiss sm191 muz drink
muz RainDay, действительно , пропадать нехорошо! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! yahoo baby БУДЬ СЧАСТЛИВ, НЕ ЗАБЫВАЙ НАС!
Отредактировано Алиса (2007-07-31 15:47:07)
Не приживаются у нас мужики что-то... Дождливый, возвращайся!!!
Ну раз Тата попросила, значит Дождливый просто должен вернуться.
Мы кстати все ждемс..
РайнДай с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Девчонки, огромное спасибо! baby Ольчик, тебя с прошедшим! dver_otkroy Извини word что не 30 поздравила, Просто токо до интернета добралась, руки не доходили, да из-за вируса комп висел. Но теперь все нормально. Очень приятно! yahoo Я рада что Вы у меня есть!
Romashka, с Днем Рождения! kiss baby sm308 Хоть ты у нас редкий гость, но знаю, что в инете ты регулярно! А АГентка, если что, передаст тебе наши наилучшие пожелания! baby muz Всего тебе самого замечательного! sm308 rom kiss baby
С Днём Рождения Ромашечка!!!!
И правда, ты здесь не частый гость, но когда появляешься всегда поражаешь своими идеями
Ромашечка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Ромашка всего-всего тебе! Счастья, успеха во всём и ЛЮБВИ! Пусть удача сопутствует тебе во всём! kiss
А это тебе! laff На...
Ромашечка, с днем рождения! baby kiss laff
Ромашка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! baby
RainDay, Ромашка! Поздравляю!!! laff laff laff
blush :o ничегосебе!сколько поздравлений!Спасибо девчата!!!!!!!!!!!!!!Огромное:)) :wub: Честно неожидала столько поздравлений так какредкосюда захожу
Ну а ты заходи почаще!!! :welcome: kiss Радуй своим присутствием
Не забывай о нас! baby
27 августа Марс
пройдет всего лишь в 34,65
тыс. милях от земли! 27 августа
в 00,30 посмотрите на это
зрелище. Это будет выглядеть
как две луны над землей!
Следующий раз когда Марсбудет так близко к З
[16:04] емле будет только в
2287 году. Поделись этой
новостью со своими друзьями
так как никто из живущих на
Земле еще такого не видел!!
Оксана, это очень интересно! Только, если я правильно помню школьный курс астрономии, если Марс приблизится к Земле на такое расстояние, что будет выглядеть размером с Луну... он сойдет с орбиты нафиг laugh
Оксана, это очень интересно! Только, если я правильно помню школьный курс астрономии, если Марс приблизится к Земле на такое расстояние, что будет выглядеть размером с Луну... он сойдет с орбиты нафиг laugh
:o Ой, не пугай! Мне страшно!
Оксана, не пугайся, такое может случится только при каком-то совсем уж невероятном космическом катаклизме, а поскольку подобного не предвидится, значит в заметке просто малость напутали с цифрами или масштабами. laugh
Спасибо,Оксан,это правдо стоит видеть,а то следующего долго ждать.Поделюсь с друзьями.
ой,это в 2003г было
ой,это в 2003г было
laugh Ну ничего, подождем следующего раза, всего-то 287 лет. Кстати, в 2003 году ничего такого уж особенного на небе небыло. Просто Марс был ярче чем обычно, вот и все. B)
Ну так и быть,будем ждать.
м-да, а я уже всем сказала. Ну что ж, будем ждать. Осталось всего-то ни чего. bye
17 августа)))))))))))моя денька.
я 7 апреля-день когда я увидела андрея и побывала на его концерте...эх еще бы)
С прошедшим тебя!!! baby
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Важные даты!