Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Важные даты!

Важные даты!

Сообщений 421 страница 450 из 1522

421

Фунтик с Днём Рождения тебя! Всего самого-самого наилучшего во всех традициях желаю тебе!!!

0

422

Поздравляю!!!

0

423

а моё день рождения очень скоро))) 11 июля))) kiss

0

424

день рождения моего любимца))) отмечаем всей семьёй))) ЕГО ЗОВУТ-ЕВГЕНИЙ ЕЛИСЕЕВИЧ....по паспорту-белоснежная лилия евгений елисеевич)))22 июля... :D  yahoo  :D

0

425

ФУНТИК С днем Рождения!!! Извеняюсь что не вовремя..
Любви тебе, здоровья и простого человеческого счастья.

0

426

день рождения моего любимца))) отмечаем всей семьёй))) ЕГО ЗОВУТ-ЕВГЕНИЙ ЕЛИСЕЕВИЧ....по паспорту-белоснежная лилия евгений елисеевич)))22 июля... :D  yahoo  :D

Ух ты какой! laugh Красавец! Прям прЫнц! tancy  ;)

0

427

Алиса ты его захвалила:) на самом деле это ещё та свинья) постоянно грязный и непречёсанный...тока помоешь,расчешишь...а он начнёт гоняться за кошками,весь растрепиться) да ещё пыль если найдёт))) пипец вообщем....мартышка вообщем нечёсанная) а ты говоришь ПРЫНЦ) rom

0

428

Да,ладно Яночка,но ведь любимый же.

0

429

что правда,то правда....любимый мужчина...))) надеюсь парень это не прочтёт :wub: ))))

0

430

Малыш, с праздником))))))))
Счастья, любви и удачи!!! baby   baby  baby  baby  baby  baby  baby  baby  baby  baby  baby  baby

Отредактировано MTWTata (2007-06-13 11:20:42)

0

431

Малыш .С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Всего самого, самого лучшего, что только можно пожелать :) Ну, и конечно Любви и здоровья. baby  baby  kiss  dver_otkroy

0

432

Малыш, поздраляю С днем Рождения! Пусть в этот день за окном будет солнышко, настроение будет радостным, и самые лушчие и дорогие тебе люди поздравят тебя в этот день! muz

0

433

Малыш, поздравляю тебя С Днем Рождения и желаю тебе всего самого лучшего в этой жизни!!! Будь счастлива!!!  baby

Отредактировано Лена (2007-06-13 19:34:19)

0

434

Малыш, поздравляю с Днём Рождения желаю: счастья, здоровья, улыбок, ЛЮБВИ!!!!  yahoo  victory  lol  :D  :wub:
Пусть небо радугами полнится
И жизнь становится светлей,
Пусть все желания исполнятся
Что загадаешь в этот день!!!! kiss  kiss  kiss

0

435

Малыш,с днём рождения))) я тебя хоть и не знаю,но думаю ты суперский человечек) сдесь я пока других и не встречала)
Хочу пожелать тебе огромного счастья как в личной жизни,так и на всём твоём жизненном пути!!!!!  ЧМОКИ-ЧМОКИ baby

0

436

Малыш, с Днем Рождения!!! kiss  baby  yahoo  sm308

0

437

С днем рождения, Малыш... kiss

0

438

:wub: Малыш, Поздравляю!!!

0

439

Малыш с Днем Рождения,сорри за опоздание. kiss  baby  laff  yahoo  blush  bye

девчонки,у меня праздник. :D наконец-то закончила музыкальную школу.здала сегодня послендий экзамен. :D  yahoo УРА!Даже не знаю что чувствую больше-радось что могу    полностью
наслодиться
каникулами или грусть,что больше никогда не будет любимых
уроков с моей дорогой учительницей.Когда представляю,что больше никогда она мне не будет учить как играть Баха
никогда не будет наших
рпитицей в зале для концертов,которые так интересно и весело прохдили...плакать хо     
чется.cray  cray  cray  cray

0

440

надеюсь за мое отсуствие меня не забыли. bye

0

441

Плюшка поздравляю тебя с этим грустным и одновременно радостным событием!!!  victory baby

0

442

спасибо

0

443

Плюшка расставаться всегда тяжело!!!  cray  cray  cray
Будь то школа, любое другое учебное заведение, или работа или просто человек, люди blush . Главное что расстаёмся мы всегда с людьми, но время лечит, victory  и всё равно ты же будешь видеться с этими людьми tancy , а самое главное это ПАМЯТЬ!!!!!!!! kiss  kiss  kiss
Прости что-то я совсем "зафилосовствовала"
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! yahoo  yahoo  yahoo  kiss  kiss 

И конечно же тебя никто не забыл :welcome:  muz

0

444

МАЛЫШ С Днем Рождения!!! Желаю ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ!!!!

0

445

Плюшка ПОЗДАВЛЯЮ!!!!!!  kiss

0

446

надеюсь за мое отсуствие меня не забыли. bye

Нет Плюшечка, мы тебя не забыли :welcome:  :) Рада что ты к нам вернулась :welcome:  victory  yahoo  yahoo  yahoo

Отредактировано Лена (2007-06-14 20:13:02)

0

447

Спасибо

0

448

Плюшечка, поздравляю!!!!

ПС. Тебя забудешь ..! B)  :wub:

0

449

Итак друзья, сегодня ДР у такого замечательного-сияющего человечка как Душечка! :wub:  :)
Солнце, я от всей души поздравляю тебя с Днем Варенья! Желаю тебе счастья, удачи, долгой и взаимной любви, а также встретить прЫнца на белом коне! :D
Мы тебя любим! :wub:  :wub:  :wub:
http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/1/948/886948/f_6085568.gif

0

450

Душечка, с днём рождения))) желаю тебе огромного счастья....
Желаю тебе кучу денег,море любви и уйму времени чтобы насладиться этим.... :wub:

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Важные даты!