Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Важные даты!

Важные даты!

Сообщений 391 страница 420 из 1522

391

Всех с Днем Победы!!! yahoo
http://cards.yandex.net/get/1592/pobeda.jpg

0

392

Uje????????????????

Da, tochno!!!!!!!!!!!!!!!

VSEH S PRAZDNIKOM!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sm191

0

393

dver_otkroy

0

394

Дорогие мои,простите за опоздание,виновата,просто как назло мне у нас вчера не было электричества.
Поздравляю Вас с Днем Победы.
Пусть небо над нами всегда будет голубое,
И будем жить мы без воин,в мире и покое.

0

395

Чтобы МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!  baby baby  baby  baby  baby  baby  baby  baby  baby

Отредактировано Liza_veta (2007-05-11 05:05:34)

0

396

a ya uje pozdravliau Ul'sika! S Dnem Rojdeniya!!!!

0

397

Юльсик,с Днем Рождения

0

398

Юльсик с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

0

399

Юльсик-С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю всего тебе самого, хорошего. И обязательно крепкого здоровья. dver_otkroy

0

400

Юльсик поздравляю с Днём Рождения! Желаю счастья, здоровья, ЛЮБВИ! И удачи во всех делах и начинаниях!!!!! kiss  dver_otkroy

0

401

Сегодня у всех Последний звонок! Если имеются на форуме Выпускники ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! yahoo  yahoo  yahoo  :wub:  lol  tease  pioner  hlop  drink  sm108  sm191  baby  :wub:

0

402

Каждый раз видя выпускников, у меня такая ностальгия, хотя прошло 8лет! С удовольствием бы вернулась в те дни! kiss  baby

0

403

Я бы тоже! Наверное мало найдётся людей которые ответят иначе. pioner Ведь школа это наверное самое лучшее время.... И очень жаль что многие понимают это только в выпускных классах, или вообще по окончании этого учебного заведения bye  :rolleyes: Вот... :wub:  victory

0

404

Тогда я постараюсь полностью  носладиться свой последним уч. годиком в школе.

0

405

Конечно Пюшечка!!!!! Как бы я хотела оказаться на твоём месте!!!!!!!!!!! НАСЛАЖДАЙСЯ и лови каждый момент!!!

Что-то я, девочки, уж совсем зафилосовствовола!!!!!!

0

406

Плюшка извини, но у тебя в подписке - вместо "впереди ЛИШЬ сны и грёзы" написано "впереди ЛИЮЬ сны и грёзы".... blush  blush  bye

0

407

А я, например, школу не любила и совсем за ней не скучаю! Я скучаю по университету.. который так и не закончила.

0

408

ольчик,спасибки,а я как-то не замечала,поправлю.

Отредактировано Плюшка (2007-05-27 17:23:42)

0

409

Как на Катины именины
Испекли мы каравай!!!

Катюшка, ты где??? мы тут все празднуем... а тебя невидно...))) С праздником!!!!!!!!!!! Море счастья тебе и любви!!! никогда ни в чем не разочаровывайся, просто живи и наслаждайся жизнью!!!

PS. Цветочки настоящие, прямо с дачи!!! bye

Отредактировано MTWTata (2007-05-30 11:18:14)

0

410

А у Катюшки Именнины?! :P
Солнышко Поздравляю!!!!
Очень, от всей души желаю тебе счастья, улыбок, добра и всего наилучшего в жизни!!!!!! :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  baby

0

411

Катюша,с Днем Рождения!Ты куда пропала то?Мы тут без тебя "торт режем'а тебя не видно.
Счастья тебе,здоровья и удачи во всем.
Желаю классно повеселиться! :D  kiss  kiss  baby  laff  laff

Отредактировано Плюшка (2007-05-30 13:11:45)

0

412

Светлого, нежного счастья!
Тихой и мирной любви!
Жизни хорошей без горя,
Вот пожеланья мои  baby

0

413

kiss Катюшка baby

0

414

вот тебе Ангдрюша с лейкой! Я даже не помню такой фотографии у себя....

0

415

Катюшка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю счастья и любви!!! Море цветов, успехов, здоровья, теплого солнца и всего всего всего!!! Мы очень скучаем!! Чмокаю.

0

416

Катюша  С ДНЁМ ВАРЕНИЯ! МЫ скучаем  baby  kiss  dver_otkroy

0

417

Поздравляю с ЛЕТОМ.У нас даже активность повысилась,что вот погода делает,радует.Хочеться бежать,петь,танцавать.

0

418

Давно что-то никого с ДР не поздравляли :rolleyes:  ;)

0

419

Фунтик! С днем рождения! Всего тебе самого - самого лучшего! kiss  baby  :wub:  rom  sm308
muz  yahoo
Ты куда пропала? На кого нас бросила? :welcome:

0

420

Фунтик,с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ.Желаю лучшего. :D  bye  yahoo  yahoo  tancy  baby  kiss  laff  laff  rom

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Важные даты!