Спасибо Викки, ты замечательный фотограф!
Оксана, пожалуйста, ты делай скидку на то, что некоторые люди юмора могут не понять. angel
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом
Спасибо Викки, ты замечательный фотограф!
Оксана, пожалуйста, ты делай скидку на то, что некоторые люди юмора могут не понять. angel
Точно подмечено!
Еще бы.
Алис, девчонки..нупростите..просто я незнаю как вы отнесетесь к такому моему поведению направленному на Викки! мне просо интересно было знать что она скажет!
Делаю намек: Викки к этим фото НЕ имеет отношения!
знаете что-то странно что викки не появляется,может она обиделась?
без нее скучно будет(лично мне) cray
Оксан,ты не волнуйся,мы тебя поняли,конечно.
Бедная Викки мне ее жалко. Давайте все забудем! Кто не ошибается?!
Кто на фотке рядом с АГ, спрашивайте у Ксюффки.
![]()
А вот человека на заднем плане слева, наверняка узнает Ленуся!laugh
lol lol lol
Я сначала посмотрела фотку и не видела твоего сообщения.И первая мысль была написаь тебе:Алис,узнаешь?? lol
Карамелька, очень может быть! Просто именно Ленуся рассказывала очень смешную историю связанную с этим администратором Андрея. laugh Вот только подробности ее я забыла. blush
lol их было много!!!
знаете что-то странно что викки не появляется,может она обиделась?
без нее скучно будет(лично мне) cray
Настена, судя по всему викки выходит в инет с работы (как и многие у нас) - т.е. по будним дням, а сейчас еще выходные.
lol lol lol
Я сначала посмотрела фотку и не видела твоего сообщения.И первая мысль была написаь тебе:Алис,узнаешь?? lol
Ленуся, еще бы не помнить! laugh lol
lol их было много!!!
Я про ту, где он удирал от своей сумашедшей фанатки и застрял в лифте. lol А может еще какую расскажешь?
Я про ту, где он удирал от своей сумашедшей фанатки и застрял в лифте.
lol А может еще какую расскажешь?
laugh laugh laugh laugh ой мы кстати это недавно вспоминале с этой самой сумашедшей фанаткой...ой их так много было...и уже давненько...но вот припомню...сконцентрруюсь так сказать и расскажу:)приколов было много
laugh Помню как она ему на автоответчик звонила и такое наговаривала lol причем когда перезвонила после того как оборвалось-ей сказали извените свободного места нет laugh он был наверное безумно рад
lol ой как смешно...и чего же она ему наговорила?? расскажи ленусь как это он удирал от фанатки и в лифте застрял?это где было? когда в каком доме?ну поподробнее так посмеяться хочеться.....слушаем тебя внимательно!!!
да ленуська расскажи !!!!
Слушайте вы приколы понимаете???Эти фотки вообще из контакта!!!!Могу оттуда еще пару скину оттудаже!!!!
ой викки приветик наконец то ты пришла!
я рада тебя видеть!
Слушайте лучше сразу признайтесь кто в контакте сидит за Андрея!!!
викки это что наезды??
я сижу в контакте сама за себя хочешь ссылку дам?
Да это не наезды!!!Просто там фотки все с вашего сайта...я поприколу выложила одну...
Отредактировано викки (2008-02-11 13:33:33)
ну это уж я незнаю какие там фотки я не приглядывалась,могу сказать точно,что я там за андрея не сижу!
Викки, фотки с нашего сайта - это меня не удивляет. Наш сайт уже известный. А вот то, что я однажды на сайте какого-то хоккейного (!) клуба увидала банер нашего сайта с надписью "официальный сайт Андрея Губина" - вот тут я реально обалдела!
ну может ты обменивалась банером с хоккейным клубом?
ДА это мог, кто угодно сделать, все знают этот сайт...Да и первое, что выдает любая поисковая система, более или менее вминяемое-Это этот сайт, так, что кому нужно сдесь и качают.В "Частной жизни" , когда Андрея представляли, тоже титры были с фото Андрея, которые я видела на нашем сайте!
ну может ты обменивалась банером с хоккейным клубом?
НЕТ!!! И придложения такого от них не поступало! Я вообще первый раз узнала и про этот клуб и про этот сайт, когда мне сказали на каком сайте наш банер видели. laugh Я все понимаю, но чтобы хоккейный клуб!!??
laugh
Отредактировано Алиса (2008-02-11 14:44:54)
Может Андрей постарался???
может,хотя он что увлекается хоккеем??
В "Частной жизни" , когда Андрея представляли, тоже титры были с фото Андрея, которые я видела на нашем сайте!
Они были не просто с нашего сайта - это мы с АГенткой их и дали! Там ровно половина фоток я послала, половина АГентка! laugh
Отредактировано Алиса (2008-02-11 14:49:13)
может,хотя он что увлекается хоккеем??
Так вроде были ж фотки с хоккейного матча!!!!
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом