Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом

Фотоальбом

Сообщений 2851 страница 2880 из 6181

2851

Спасибо Викки, ты замечательный фотограф!

Оксана, пожалуйста, ты делай скидку на то, что некоторые люди юмора могут не понять. angel

0

2852

Точно подмечено!

0

2853

Еще бы.

0

2854

Алис, девчонки..нупростите..просто я незнаю как вы отнесетесь к такому моему поведению направленному на Викки! мне просо интересно было знать что она скажет!
Делаю намек: Викки к этим фото НЕ имеет отношения! :D

0

2855

знаете что-то странно что викки не появляется,может она обиделась?
без нее скучно будет(лично мне) cray

0

2856

Оксан,ты не волнуйся,мы тебя поняли,конечно.

0

2857

Бедная Викки мне ее жалко. Давайте все забудем! Кто не ошибается?!

0

2858

Кто на фотке рядом с АГ, спрашивайте у Ксюффки. ;)
А вот человека на заднем плане слева, наверняка узнает Ленуся! ;)  laugh

lol  lol  lol
Я сначала посмотрела фотку и не видела твоего сообщения.И первая мысль была написаь тебе:Алис,узнаешь?? lol

0

2859

Карамелька, очень может быть! Просто именно Ленуся рассказывала очень смешную историю связанную с этим администратором Андрея. laugh  Вот только подробности ее я забыла. blush

lol их было много!!! :D

0

2860

знаете что-то странно что викки не появляется,может она обиделась?
без нее скучно будет(лично мне) cray

Настена, судя по всему викки выходит в инет с работы (как и многие у нас) - т.е. по будним дням, а сейчас еще выходные.

0

2861

lol  lol  lol
Я сначала посмотрела фотку и не видела твоего сообщения.И первая мысль была написаь тебе:Алис,узнаешь?? lol

Ленуся, еще бы не помнить! laugh  lol

0

2862

lol их было много!!! :D

Я про ту, где он удирал от своей сумашедшей фанатки и застрял в лифте. :wacko:  lol  А может еще какую расскажешь? ;)

0

2863

Я про ту, где он удирал от своей сумашедшей фанатки и застрял в лифте. :wacko:  lol  А может еще какую расскажешь? ;)

laugh  laugh  laugh  laugh ой мы кстати это недавно вспоминале с этой самой сумашедшей фанаткой...ой их так много было...и уже давненько...но вот припомню...сконцентрруюсь так сказать и расскажу:)приколов было много :D

0

2864

laugh Помню как она ему на автоответчик звонила и такое наговаривала lol причем когда перезвонила после того как оборвалось-ей сказали извените свободного места нет  laugh он был наверное безумно рад

0

2865

lol ой как смешно...и чего же она ему наговорила?? расскажи ленусь как это он удирал от фанатки и в лифте застрял?это где было? когда в каком доме?ну поподробнее так посмеяться хочеться.....слушаем тебя внимательно!!!

0

2866

да ленуська расскажи !!!! :D  :D

0

2867

Слушайте вы приколы понимаете???Эти фотки вообще из контакта!!!!Могу оттуда еще пару скину оттудаже!!!!

0

2868

ой викки приветик наконец то ты пришла!
я рада тебя видеть! :D

0

2869

Слушайте лучше сразу признайтесь кто в контакте сидит за Андрея!!!

0

2870

викки это что наезды??
я сижу в контакте сама за себя хочешь ссылку дам?

0

2871

Да это не наезды!!!Просто там фотки все с вашего сайта...я поприколу выложила одну...

Отредактировано викки (2008-02-11 13:33:33)

0

2872

ну это уж я незнаю какие там фотки я не приглядывалась,могу сказать точно,что я там за андрея не сижу!

0

2873

Викки, фотки с нашего сайта - это меня не удивляет. Наш сайт уже известный. А вот то, что я однажды на сайте какого-то хоккейного (!) клуба увидала банер нашего сайта с надписью "официальный сайт Андрея Губина" - вот тут я реально обалдела! :blink:

0

2874

ну может ты обменивалась банером с хоккейным клубом? :D

0

2875

ДА это мог, кто угодно сделать, все знают этот сайт...Да и первое, что выдает любая поисковая система, более или менее вминяемое-Это этот сайт, так, что кому нужно сдесь и качают.В "Частной жизни" , когда Андрея представляли, тоже титры были с фото Андрея, которые я видела на нашем сайте!

0

2876

ну может ты обменивалась банером с хоккейным клубом? :D

НЕТ!!! И придложения такого от них не поступало! Я вообще первый раз узнала и про этот клуб и про этот сайт, когда мне сказали на каком сайте наш банер видели. laugh Я все понимаю, но чтобы хоккейный клуб!!?? :blink:  :wacko:  laugh

Отредактировано Алиса (2008-02-11 14:44:54)

0

2877

Может Андрей постарался???

0

2878

может,хотя он что увлекается хоккеем??

0

2879

В "Частной жизни" , когда Андрея представляли, тоже титры были с фото Андрея, которые я видела на нашем сайте!

Они были не просто с нашего сайта - это мы с АГенткой их и дали! Там ровно половина фоток я послала, половина АГентка! laugh

Отредактировано Алиса (2008-02-11 14:49:13)

0

2880

может,хотя он что увлекается хоккеем??

Так вроде были ж фотки с хоккейного матча!!!!

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом