Да похоже он там задумался....а как мило он выглядит!!!! laff laff laff
Дааа,да Соктара не дотянет,конечно по полету мысли,но красив его ого-го в сколько раз. :wub: laff
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом
Да похоже он там задумался....а как мило он выглядит!!!! laff laff laff
Дааа,да Соктара не дотянет,конечно по полету мысли,но красив его ого-го в сколько раз. :wub: laff
Вот здесь он такой Забавный шалунишка)))))
Башкиренок!!!!!!!
Вот здесь он такой Забавный шалунишка)))))
Точно! Игривый вид у него какой! laugh :wub: Как в таких случаях говорила моя мама - схулиганить мечтает!
laugh
Башкиренок!!!!!!!
Это он в твоем подарке? hlop
Это он в твоем подарке? hlop
Ага в нем самом)))) тут ему маленький чупик подарили еще а потом уже я подарила большой))))
Это он в твоем подарке? laugh
Ему идет.
Отредактировано Плюшка (2008-02-08 19:55:55)
ксюффка фотки супер,а ты викки насчет того что говоришь что это ты аг фоткала а чем докажешь?
Ну я же сказала,не она.
Ксюффка забыла еще одну фотку выложить! С ее позволения, я выкладываю.
Ну и цвет у курточки АГ.... laugh
Отредактировано Алиса (2008-02-08 21:26:30)
Кто на фотке рядом с АГ, спрашивайте у Ксюффки.
А вот человека на заднем плане слева, наверняка узнает Ленуся! laugh
Отредактировано Алиса (2008-02-08 21:28:37)
человека на заднем плане слева узнает не только ленуся..........его узнают все.............
Карамелька, очень может быть! Просто именно Ленуся рассказывала очень смешную историю связанную с этим администратором Андрея. laugh Вот только подробности ее я забыла. blush
Да этого человека на заднем плане знают все или почти все. Его зовут Вадим, так ведь, директор Андрея в свое время. А цвет курточки, желтый-его любимый...Совсем молоденький, как только школу закончил
НЕт,Оксан,я его тогда сама фоткала!!! bye
Точно, как это я забыла...ты же мне потом фотографии подарила, вечером приду с работы еще выложу ..с этого же радио, сфотографированные самой ВИККИ! bye
на той же фоточки на заднем плане с права стоит двоюродный брат АНдрея Леша))))))уже большой по сравнению с теми фото от 21-01-01.
А с Андреем на фото мои подруги Алина с Уфы и Таня из Челнов......я на той встрече не присутствовала к сожалению.....
Оксана это что правда что Викки фоткала и тебе подарила те фотки??? Ну ка расскажи и кто она такая тогда?
Это все та же Уфа.....я ему подписала открытку там большими буквами ПРиезъжай в Челны. и многое другое.Так как нас уже не пускали на сцену...дарила как могла....когда он шел в нашу сторону я просто протянула ееему в развернутом виде и он остановился Поет и читает содержимое открытки)) а потом взял ее и пошел дальше)))
девчонки а в каком году вы фоткали аг в желтой курточке??
ему очень идет кстати и парень справа тоже симпотичный братишка! :wub:
Поет и читает содержимое открытки))
Ага! Заметно! Он очень сосредоточился на чтении - и как только текст песни не забыл? laugh
ага точно алиска ,он же делает два дела сразу ,!
ага точно алиска ,он же делает два дела сразу ,!
Это точно как не сбился еще делая два дела сразу!!!!!!
А та фотка в курточке сделана в Мае 2004 года!!!!
круто а сколько лет его братцу интересно? blush
круто а сколько лет его братцу интересно? blush
в 2001 году вроде не помню или 11 было или 12 надо уточнить с девчонками я одна все не помню.....если где то так то считай 15 начерное там..
ага фотки просто умопомрачительные викки! :o
Спасибо, девчонки
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом