Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом

Фотоальбом

Сообщений 2791 страница 2820 из 6181

2791

Ксюффка, пришла сразу такая ностальгия по 90м! muz

0

2792

ага)))классная фотка с морячком ! :D

0

2793

Да он там такой смешной на фоне всех этих огромных дядек :D кстати на этом же концерте с ним были его мама и его отец Виктор они в начале прошли а потом Андрюшка))

0

2794

Да он там такой смешной на фоне всех этих огромных дядек :D кстати на этом же концерте с ним были его мама и его отец Виктор они в начале прошли а потом Андрюшка))

уууууу классно и как его отец симпотичный или большой толстый дядька?

0

2795

уууууу классно и как его отец симпотичный или большой толстый дядька?

ну а ты его не видела? это Виктор отчим его.Ну вроде не толстый в меру такой в бежевом свитере был с усами)))

0

2796

Уже получила Ксюффка,спасибо.
А интересно,вот ты столько с ним встречалась,он тебя узнает?

0

2797

Уже получила Ксюффка,спасибо.
А интересно,вот ты столько с ним встречалась,он тебя узнает?

Знаешь сейчас уже врятли узнает стока уже времени прошло...но одно знаю точно про Челны он успел запомнить мы о себе дали знать и через его маму и когда сами ему звонили и когда он сам ( это было один раз) звонил.И на всех концертах что мы были он всегда говорил что здесь присутствуют девчонки из Челнов!! он в курсе про Челны но на лицо врятли помнит...жаль конечно..

0

2798

Да,но ведь это понятно,кого запомнить то,счету нет.

0

2799

Я всегда говорила если посидеть, поболтать, напомнить..то вспомнит всех, кто хоть как то примелькался!

0

2800

Я всегда говорила если посидеть, поболтать, напомнить..то вспомнит всех, кто хоть как то примелькался!

Эх, а вообще это было бы хорошо, вот так собраться вместе с Андреем, посидеть поболтать. Не официальную "встречу с поклонниками" с ответами на вопросы о творческих планах, а просто так пообщаться, вспомнить прошлое. ^_^

0

2801

Эх, а вообще это было бы хорошо, вот так собраться вместе с Андреем, посидеть поболтать. Не официальную "встречу с поклонниками" с ответами на вопросы о творческих планах, а просто так пообщаться, вспомнить прошлое. ^_^

ТИпа пресс-конференции с участием поклонниц,но впечать ничего не выйдет...было бы здорово!!!!!Вам хорошо вы в Москве живете если желание есть такое можно устроить и все получиться!!!!! :D

0

2802

Люди напишите как выложить фотки!!!!Хочу выложить Андрюску!!!!

0

2803

:D

0

2804

Ксюффка, по-моему сейчас всё по-другому стало и вряд ли Андрей захочет этой встречи, пусть и не официальной, и даже без прессы! Может быть он конечно и рад, что у него есть до сих пор поклонники и его не забывают, но насчёт встречи.....он наверное слишком занят другими делами.......Может я и ошибаюсь......кто его знает? :unsure:

0

2805

Ксюффка, по-моему сейчас всё по-другому стало и вряд ли Андрей захочет этой встречи, пусть и не официальной, и даже без прессы! Может быть он конечно и рад, что у него есть до сих пор поклонники и его не забывают, но насчёт встречи.....он наверное слишком занят другими делами.......Может я и ошибаюсь......кто его знает? :unsure:

Юлен я с тобой соглашусь!!!У него сейчас других дел выше крыше!!!

0

2806

Вам хорошо вы в Москве живете если желание есть такое можно устроить и все получиться!!!!! :D

Хе, да как же...  Ксюффка, проблема не в нашем желании, а в желании Андрея... или в его отсутствии. :rolleyes:  B)

0

2807

:D

Викки, тебе наверное эту фотку с радио Андрей подарил?!

Отредактировано OKSANA (2008-02-08 16:40:00)

0

2808

НЕт,Оксан,я его тогда сама фоткала!!! bye

0

2809

А чего тогда оригинал фотки не выложила?

0

2810

Сканить негде!!!

0

2811

А сканить то зачем? Фотки профессиональные - такие на мыльницу не делают.

0

2812

Фоткала не она,мне знакомая показывала  это фото раньше,ее бой френд сделал.

0

2813

Хе, да как же...  Ксюффка, проблема не в нашем желании, а в желании Андрея... или в его отсутствии. :rolleyes:  B)

Как говорил один писатель: Если чего то хочеться вся вселенная помогает тебе в этом!!! ( Пауло Коэльо)Андрей хоть и занятой но если ему все расписать как будет происходить он сможет найти хоть часок для этого))))

0

2814

Фотка классная он такой там ЛАПА!!!!
А вот здесь посмотрите какие у него глазки..что они вам говорят??????

0

2815

Такое ощущение, что АНдрей в пустоту смотрит. Никого не хочу обидеть, но мне так кажется

0

2816

Ой, правда! Такой милый тут! :wub:  И губки надул! laugh  kiss

0

2817

Ой, правда! Такой милый тут! :wub:  И губки надул! laugh  kiss

Ой такая прелесть

0

2818

Чудненько!!!

0

2819

Такое ощущение, что АНдрей в пустоту смотрит. Никого не хочу обидеть, но мне так кажется

Ему видимо вопрос задали, а он смотрит в сторону и губы надул - ответ обдумывает! ;)  laugh

0

2820

Ему видимо вопрос задали, а он смотрит в сторону и губы надул - ответ обдумывает! ;)  laugh

Да похоже он там задумался....а как мило он выглядит!!!! laff  laff  laff

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом