Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом

Фотоальбом

Сообщений 2671 страница 2700 из 6181

2671

Здесь Андрей с моей подругой из Уфы посмотрите как прикольно....у него и у нее рукава одежды не по размеру...и кистей рук не видно получилось смешно

0

2672

Или вот еще я заметила что Андрей с юмором относиться ко всем этим охранникам которые типа его охраняют  и на концертах всегда к ним подходит  и всех этим смешит как на этой фотке tease ...н да уж а он как раз перед нашим носом стоял и всегда такой грозный даже не улыбнеться..но за время концерта мы успели с ним пообщаться чтоб он нас почаще пускал...но млин бесполезно ...кое как пробирались чтоб подарить Андрею все что привезли.

0

2673

Это в Аэропорту Светлана Васильевна и бывшая девушка Андрея какая то ВИКА
( уж не та ли ВИККИ :D )
Ну и как вам???

0

2674

Ну и как вам???

а эта девушка в леопардовом пальто его бывшая??

0

2675

Ну и как вам???

НУ наконец то меня раскрыли!!!Все вопросы о том как я выгляжу отпадают!!!!Ура!!!!!! yahoo

0

2676

викки так это ты???
тогда поскольку тебе уже нечего скрывать,то выложи свои фотки плизз!!!!!!

0

2677

А тебе одной не хватает???

0

2678

А тебе одной не хватает???

а что тебе жалко выложить или просто это не ты и сейчас придумываешь всякие отговорки?

0

2679

Настен с этой девушкой он был вроде до 2002 года!!!Когда мы с ним познакомились,они уже не встречались!!!

0

2680

Настен с этой девушкой он был вроде до 2002 года!!!Когда мы с ним познакомились,они уже не встречались!!!

Да Викки так скорее всего и было концерт был в январе 2001 так что где то до этого времени 2002 встречались и он нашел другую себе

0

2681

А про другую что нибудь знаешь???

0

2682

Девчонки, кажется ВАМ вешают лапшу на уши, а вы верите! yahoo

0

2683

Ну и как вам???

НУ наконец то меня раскрыли!!!Все вопросы о том как я выгляжу отпадают!!!!Ура!!!!!! yahoo

да уж..чет как то не сходится! тебе сейчас 20лет, так чтож на это фотке тебе 13???????

0

2684

Девчонки, кажется ВАМ вешают лапшу на уши, а вы верите! yahoo

Ты о чем???Может я уже олаппаухела от лапши???Поясни!!!

0

2685

да уж..чет как то не сходится! тебе сейчас 20лет, так чтож на это фотке тебе 13???????

оксана а с чего ты взяла,что викки ща 20??

0

2686

Это Виктория Сианипар, думаю ей никак не 20!!!!!
Когда я ее видела она была немного другой, здесь она скажем так без тюнинга, извиняюсь!!!
Викки, прекращай!!!!!!!!!!!!!Не смешно уже, просто достало одно и то же!!!То ты Андрей, то ты Виктория......ПРЕКРАЩАЙ!!!!!!!!!!!!!!!! ogon

0

2687

оксана а с чего ты взяла,что викки ща 20??

Мне кстати действительно уже не 20,а хорош за 20!!!И я не такая страшненькая!!! sori

0

2688

Когда я ее видела она была немного другой, здесь она скажем так без тюнинга, извиняюсь!!!
Викки, прекращай!!!!!!!!!!!!!Не смешно уже, просто достало одно и то же!!!То ты Андрей, то ты Виктория......ПРЕКРАЩАЙ!!!!!!!!!!!!!!!! ogon

Вот и я о том же не все ли равно кто я,главное какой человек!!!

0

2689

Викки, не обижайся, я не думаю, что ты плохой человек, просто одни и те же шутки и во всех темках, -уже не смешно, ну правда. Будь умницей!!! Ладно?

0

2690

Да я не обижаюсь!!!Просто и вы будьте повеселей!!!И шутите тоже!!!

0

2691

Да я не обижаюсь!!!Просто и вы будьте повеселей!!!И шутите тоже!!!

Тогда давай, по-разнообразней шутки,Ок? Ну так между делом, потому, что надо стараться по темке!

0

2692

Ок!!!Но ток давай и вы шутить начнете!!!

0

2693

ага девочки!начинаем шутить!
:D

0

2694

Кстати тут видела фотки Андрея он там вроде где про Китай говорит...Не знаю может это и мой глюк...но такое ощущение что его кто то только с кровати стащил!!Он такой там сонный,но такая лапуся...

0

2695

да у него еще там такой шухер на башке,что мама не горюй!

0

2696

Тогда давай, по-разнообразней шутки,Ок? Ну так между делом, потому, что надо стараться по темке!

Я рада что у нас пополнение!!!

0

2697

Вот и я о том же не все ли равно кто я,главное какой человек!!!

Человека судят по мыслям и поступкам, а не по глупостям!

0

2698

Я рада что у нас пополнение!!!

я тоже,а то мы одни с викки тут с юморком а все остальные сони!

0

2699

GOLDEN  STREET Август 2002
http://i029.radikal.ru/0802/77/14fb5d622825t.jpg

http://i033.radikal.ru/0802/30/93fcb9b82175t.jpg

http://i023.radikal.ru/0802/b0/0fdf3ef2dcf9t.jpg

Владик февраль 2003 после концерта автографы
http://i009.radikal.ru/0802/4f/0d2f034ea288t.jpg

0

2700

Обажаю этот костюм!!!!Он вроде с танцев???

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом