Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом

Фотоальбом

Сообщений 2641 страница 2670 из 6181

2641

Ой спасибо Ксюша,что помогла!!!0)))) да я первый раз там сканером воспользовалась..вот вот что он мне формат ТИФ поставил.......
Это концерт Андрея в Уфе 21.01.01......кому плохо видно я могу прислать в большом размере.просто здесь не принимаеться больше 500к замучалась уменьшать.......мой емейл найдете в моей страничке. :D вышлю всем...я еще не все выложила.....
рада что вам фоточки понравились

0

2642

F МОЖНО МНЕ ВЫСЛАТЬ НА ПОЧТУ?  zolotaiaosen@mail.ru Буду очень благодарна :)

0

2643

Ксюффка, обычно у сканера есть настройки, где можно менять в каком формате он будет выдавать изображение - найди их и поставь там jpg. ;)  И еще, я заметила, что размер сканированного изображения обычно достаточно уменьшить совсем чуть чуть, что бы его "вес" уменьшился гораздо сильнее.

0

2644

кому плохо видно я могу прислать в большом размере.просто здесь не принимаеться больше 500к замучалась уменьшать.......мой емейл найдете в моей страничке. :D вышлю всем...я еще не все выложила.....
рада что вам фоточки понравились

Ксюффка, а можно мне выслать на lena.a86@mail.ru baby  blush

0

2645

И мне тоже, если не сложно. blush  baby  alischa25@rambler.ru

0

2646

Ксюффка,пожалйста вышли и мне.Мое мыло у тебя вроде есть.

0

2647

Все хором ждем от тебя Фотографий :)

0

2648

Хорошо всем вышлю))) со сканером вроде разобралась :D
Вообще нет не обижаюсь Алекса.....раньше был другой возраст тем болеее в таком приключениии были впервые так что в голове такое творилось.....
А вообще я думаю вы сидите около пальто буквально в двух шагах,неужели не захотелось бы даже пощупать за рукав? уверена что вы бы не устаяли от такого...ну да ладно :D

0

2649

( От темы невероятные приключения поклонниц)Вот фотка с базы....
с лева на право:Лиза( Челны) Лена( Бийск) Андрюша,Алина(Уфа) Ксюффка и Алсу( Челны)...на заднем плане Катя Губина.

0

2650

Фотка в пальто Андрея.....я здесь конечно такая замученная :unsure: ......

0

2651

Спасибо Ксюффка фотки получила все просто супер :)

0

2652

Ксюффка, спасибо огромное за фотки baby  baby  baby  :)

Отредактировано Лена (2008-02-03 17:49:57)

0

2653

Ксюффка, спасибо за фотки. Супер.  :rolleyes: Отправь мне тоже первые в аську :) пожалуйста...  :wub:

0

2654

Андрей в том самом пальто? laugh

0

2655

bye ксюф, пркольное пальтишко!)))))

0

2656

фотки очень классные,и пальтишко то же не подкачало ксюффка а еще с базы есть какие нибудь фотки?

0

2657

а вот и я кое что раздобыла!

0

2658

и еще вот

0

2659

и еще

0

2660

Ксюфффка............а можешь мне тоже прислать............karamelka-gubin@rambler.ru...заранее спасибо.... :D

0

2661

Андрей в том самом пальто? laugh

Очень рада что фотки вам понравились)) незачто))) Алис Андрей в том самом пальто...кстати у меня есть и фотки где он в похожем пальто из такого же материала но оно на молнии а это на пуговицах.

0

2662

фотки очень классные,и пальтишко то же не подкачало ксюффка а еще с базы есть какие нибудь фотки?

с базы есть еще парочка где я в пальто в его....и у аэропорта когда провожали -с мамой с его бывшей Викой.и концертные прикольных много я для них тему создам позже)))

0

2663

и еще вот

а у меня такая есть и есть еще где камеру видно....классные

0

2664

Ксюффка, спасибо за фотки. Супер.  :rolleyes: Отправь мне тоже первые в аську :) пожалуйста...  :wub:

Ксюша отправлю когда будешь в инете в частности в аське..лучше дай свой емейл...

0

2665

Ксюффка, спасибо огромное за фотки baby  baby  baby  :)

Лена спасибо тебе огромное за фотку))))) суперская она!!!

0

2666

Ну тогда на ваше обозрение еще фоточки :D Эта сделана профессиональным фотографом в Уфе опять же на том же концерте.

0

2667

Прикольные фотки...смотрю на них и сразу вспоминаю себя в 90е...сколько было эмоций и впечатлений от каждой фотки, от каждой встречи!

0

2668

bye ксюф, давай скорей создавай отдельную тему!!!!! я то уже заинтриговала своими фотографиями!)))))

0

2669

да создавай ,теперь все говорят тольуо про фотки которые ты вставляешь,а которые я например вставляю для вас уже не ново :(

0

2670

Хорошо девчонки или создам тему не знаю или здесь же буду выкладывать

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом