Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом

Фотоальбом

Сообщений 2611 страница 2640 из 6181

2611

Карамелька, да это всегда так! Просто, когда меняешь авик, загрузи его и подожди, обычно он только на следующий день проявляется. laugh  Или нажми пару раз "Обновить страницу". ;)

0

2612

Ксюффка, привет :rolleyes:

0

2613

Ксюффка, привет :rolleyes:

Привет Ксюшечка!!!!! yahoo рада знакомству можете мне писать на аську 207340787

0

2614

:rolleyes:

0

2615

Ксюша очень люблю эту фотку :wub:
Немного побольше :rolleyes:

0

2616

Черно - белая, правда не очень большая

0

2617

Я тоже очень люблю эту фотку))..даже в одно время таскала в одну дизайн студию эту фотку и мне перевели ее на футболку...правда сделали не так как я хотела...да и футболка так себе....а переделывать потом как то стало не актуально...но можете посмотреть на неее B)

0

2618

У нас как-то была идея с девочками, сделать подобные футболки и заявиться на концерт. А то у нас вечная делема была, в чем пойти на этот раз!

0

2619

Я тоже очень люблю эту фотку))..даже в одно время таскала в одну дизайн студию эту фотку и мне перевели ее на футболку...правда сделали не так как я хотела...да и футболка так себе....а переделывать потом как то стало не актуально...но можете посмотреть на неее B)

Зато у Андрея была именно такая футболка! laugh  И еще такую на концерты надевал его музыкант - Улан.

0

2620

Ага!
Но у Улана, она сделана профи. Хорошая.Ты же про ту, что как обложка альбома "Всегда с тобой"?

0

2621

девчонки а кто нибудь знает андрей сейчас с музыкантами со своими общается??

0

2622

Ага!
Но у Улана, она сделана профи. Хорошая.Ты же про ту, что как обложка альбома "Всегда с тобой"?

Именно! Про нее! И сам Андрей такую же футболку одевал - красивые! Мне футболочки эти очень понравились  ^_^

0

2623

Мне тоже,а если б были цветные...но это сложновато,конечно.

0

2624

Супер футболочка :)

0

2625

Девчонки как и обещала начинаю выкладывать фотки))) для начала его родственников....верхняя с права на лево: тетя,бабушка Андрея,мама Светлана Васильевна и еще тетя( мама КАТИ И Леши двоюродные брат и сестра Андрея)
фото снизу: мальчик рядом  с тетей Леша.

0

2626

и Светлана Васильевна  с двоюродной сестрой Андрея Катей Губиной

0

2627

и Светлана Васильевна  с двоюродной сестрой Андрея Катей Губиной

что за фигня.....скачать получаеться?

0

2628

Ксюффка, это-что ты фото выложила?
Нет-какие-то иероглифы!

0

2629

Ксюффка, это-что ты фото выложила?
Нет-какие-то иероглифы!

:huh:  И у меня тоже

0

2630

А у меня вообще ничего нет:)

0

2631

Ксю они не открываются ты их в jpg формат перепиши и сюда вставь ок7

0

2632

Ксюффка, cлушай, это ведь отсканированное изображение? Переведи его в другой формат! В фотошопе или ACDSee это легко делается! Возможно именно в формате дело! Сделай jpg

Отредактировано Алиса (2008-02-02 13:46:41)

0

2633

А у меня скачалось ;) Я думаю, Ксюффка не обидится, если я выложу эти 2 фотки за нее :rolleyes: Чтобы ей не мучиться с ними :D

Отредактировано Ксюша (2008-02-02 14:03:55)

0

2634

:wub:

0

2635

Она такая малюсенькая -я ничего не могу понять. судя по всему с цветами-это мама...А увеличить не получаетс?

0

2636

На этой лучше видно.
Это наверно, концерт Андрея? Никто не знает?

0

2637

Она такая малюсенькая -я ничего не могу понять. судя по всему с цветами-это мама...А увеличить не получаетс?

Правда маленькие, хотелось бы, чтобы они были побольше, а то видно плохо

0

2638

Я тоже думаю, что концерт Андрея. Куда же еще можно пойти всем семейством? ;)

0

2639

Да это концерт Андрея. А Катя сестренка действительно улыбкой очень на Андрюху похожа. :)

0

2640

да она симпатичная!!!! :wub:  blush  bye

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом