Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом

Фотоальбом

Сообщений 2491 страница 2520 из 6181

2491

интересно почему фотка ему не нравится? ^_^

0

2492

Deistvitelno,krasivaja fotografija

0

2493

эта фотка моя самая любимая! :rolleyes:

0

2494

интересно почему фотка ему не нравится? ^_^

А ты его спроси!!! laugh  Он однажды заставил нас с Юляшей удалить эти фотки с сайта, только потому, что по его мнению, они плохие! laugh  B)

0

2495

да уж!!
а ты с ним встречалась??

0

2496

Саставил удалить?Ой,они замечательные,он же такой счастливый в этот день был,такой довольный!

0

2497

прости Мульён !!!!учту на будущее!!!!

не обижайся, я не злясь написала это ;)  kiss

0

2498

да уж!!
а ты с ним встречалась??

Алиса не просто встречалась с Андреем, она еще и интервью для нашего сайта у него брала :)

Отредактировано Мульён (2008-01-11 13:33:40)

0

2499

Да, только столько уже времени прошло.Так бы хотелось нового интервью!Но наверное у Андрюшки нет времени, как всегда! :unsure: И настроения наверное тоже, судя по фотке на дискотеке 80-х.Глазки у него такие печальные там...... :( Может разрыв так тяжело с Юлькой переживает, а может ещё из-за чего.......

0

2500

а давно алиса у АГ интервью брала??

0

2501

Саставил удалить?Ой,они замечательные,он же такой счастливый в этот день был,такой довольный!

Плюшка, вот именно это я пыталась тогда втолковать ему битый час!!! Говорила, что он там прекрасно выглядит, что наконец-то он на фотках такой счастливый... Знаешь какой ответ был? "Ты что - издеваешься???" :wacko:

0

2502

Настена, последнее было 17.07.2007 (вернее оно на сайте появилось этого числа). Погляди на сайте в разделе Пресса.

0

2503

Зря он так.......ОЧЕНЬ КЛАССНОЕ ФОТО!!!! такая улыбка!!! sm308

0

2504

алиска ну и как тебе АГ после встречи,расскажи какой он был и в каких ты с ним отношениях?

0

2505

Настена, у нас тут была старая тема, где я подробно рассказала историю, как Андрей появился на нашем сайте. ;)  Вот она -
http://ruhelp.com/forum/index.php?mforum=g...wtopic=287&st=0
Там была еще небольшая предистория. Андрей, как ты знаешь, участвовал в передаче Хорошие шутки, что идет на СТС. Я была на съемках как зритель (эти съемки проходят в театре). И в конце я протынула Андрею букет цетов с открыткой, где был написано приглашения зайти на сайт. Одно пояснение - адрес нашего сайта когда-то, собственно говоря, принадлежал Андрею. Что было дальше, читай в теме. На сайте, в разделе Пресса, можешь найти все интервью, которые Андрей дал нам (они помечены "эксклюзив сайта").

0

2506

Насчет наших отношений. Настена "отношений" у нас нету!!! lol  Андрей относится ко мне, как к администратору сайта, который он, вроде, признал своим. Его ко мне отношение по началу было ОЧЕНЬ настороженное, но потом он несколько оттаял. :rolleyes:  Мое впечатление от встречи... Смотря от какой. :D  Встречь было несколько и впечатления разные. При первой я была в полном шоке от его вида! :blink:  Дело в том, что он выглядел так, словно только что выбрался из уличной драки или автокатастрофы! :wacko: В остальном. Знаешь, я написала в той теме. Он в общении очень вежливый. Он закрытый, не любит говорить о себе, но при этом и притворяться у него не получается. Он действительно искренний и, мне показалось, что очень ранимый. Мне показалось, что его закрытость - защитная реакция. Но вот зря поклонницы думают, что он такой мягкий и пушистый! laugh  Он может быть и жестким и колючим и даже очень! ;) Ну короче, впечатления были разные, скажем так. :rolleyes:

0

2507

алиска спасибо тебе большое,теперь я имею хоть какое то правдивое представление об андрее!!! :D  yahoo

0

2508

алиса и часто ты видишься с Андреем насчет сайта?

0

2509

алиса и часто ты видишься с Андреем насчет сайта?

Редко. :rolleyes:  Вообще, это полностью зависит от Андрея. Раз в два-три месяца. :rolleyes: Чаще Андрей со мной просто по телефону говорит.

Отредактировано Алиса (2008-01-11 22:18:14)

0

2510

классно,а вы разговариваете только насчет сайта или бывает просто болтаете?
и еще вопрос обычно ты ему звонишь или он тебе?

0

2511

Настена, какая ты любопытная!!! :D

0

2512

Он мне. Просто так не болтаем, просто он иногда говорит не о сайте, а рассказывает, что делал последнее время и какие планы у него на ближайшее время. Иногда соглашается немного поотвечать на вопросы, которые я с форума беру. Ну а разговоры не по делу у нас ограничиваются вопросом-ответом "как дела".

0

2513

спасибо тебе Алиска теперь мне все понятно! yahoo

0

2514

QUOTE (Плюшка @ Jan 11 2008, 01:00 PM)

Плюшка, вот именно это я пыталась тогда втолковать ему битый час!!! Говорила, что он там прекрасно выглядит, что наконец-то он на фотках такой счастливый... Знаешь какой ответ был? "Ты что - издеваешься???"

Нуу..он конечно любит преувелочивать. :happy:

0

2515

"Ты что - издеваешься???"

Самомнение просто на высоте! Андрюха ты отлично получился на этих фото, не заморачивайся :)

Отредактировано АлекSa (2008-01-12 18:01:59)

0

2516

:wub:

0

2517

:D милий,верно?

0

2518

:rolleyes:

0

2519

да он такой классный,просто прелесть !!!!!

0

2520

^_^

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом