to_keep
Может мне кажется, но у Андрюхи тут глаза малость в разные стороны смотрят. blush laugh
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом
to_keep
Может мне кажется, но у Андрюхи тут глаза малость в разные стороны смотрят. blush laugh
Найдено "В контакте" :ph34r:
Шикарная тут у Андрюхи рубашечка! Расцветка - взрыв Сверхновой.
lol
Фотка просто классная! kruto
to_keep
Может мне кажется, но у Андрюхи тут глаза малость в разные стороны смотрят.
blush laugh
Алис, а кажется все люди немного ассимметричны что ли.....
Ну там руки, ноги разного размера-длины (на чу-чуть конечно) тоже и с глазами наверное происходит... или произошло у Андрея...... или .... ну я не знаю что ракурс не тот
Отредактировано ольчик (2007-11-19 22:59:17)
Вообще-то разные теории выдвигают.. Кто-то говорит, что симметрия пугает человека... Кто-то говорит, что идеальное лицо - это когда две половинки одинаковы... Так и хочется сказать, живите люди спокойно!!! Чего вам все неймется.. сами себе же проблемы и создаем!!!
Душечка, как когда-то мне говорил один искусствовед - идеальное лицо симметрично. В нём всё логично, пропорционально, но в нём нет изюминки, шарма. Поэтому идеальное лицо обладает симметрией, а прекрасное - имеет свои очаровательные отклонения.
Спасибо за фото bye
очаровательные отклонения.
Душечка, спасибо тебе... за фотки
Лу просто Очаровательные...Отклонеия laugh я согласна :wub:
Был у меня когда то предмет такой-визаж....учили каноны красоты.Идеальные пропорции лица.Как то недавно просто стало интересно и решила свой черты подкорректировать под "идеал" pilot Это совсе не красиво!!!!!!Это как то обычно и неинтересно....
Ракурс - ну и ну
автор фото, см. в нижнем правом углу (с) А Губанов
Отредактировано Душечка (2007-11-27 21:21:32)
spiteful
drink
клевые фотки
Ракурс - ну и ну
Даа, ракурс выбрали оригинальный! laugh Отпад! lol
lol прикольно! о чём он интересно думал???
laugh
Ксюха, милый такой..
Конечно Андрюшка другим быть не может....
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом