Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом

Фотоальбом

Сообщений 2311 страница 2340 из 6181

2311

:D

0

2312

:wub: плюшка вот ещё фото с субботника!  lol мне эта фотка нра!!! беретта явно что-то не то сказанула!!

Мне тоже эта фота нравится, такой забавный тут Андрейка :)

0

2313

0

2314

рыбка Дата Oct 28 2007, 09:21 PM

плюшка вот ещё фото с субботника!  мне эта фотка нра!!! беретта явно что-то не то сказанула!! 

lol Классно! ;)

0

2315

:wub:

0

2316

:o вот интересная фотка "губин и сашка". да....андрюша тут у нас или под градусом, или после "градуса"!?!? проспавшись где-то...такой взьерошенный, зацАлованный!!! lol

0

2317

да....андрюша тут у нас или под градусом, или после "градуса"!?!? проспавшись где-то...

Или невыспавшийся или только-что после концерта - только только успел от поклонниц вырваться. laugh  :wacko:  lol
А кто такой Сашка, кстати? B)

0

2318

да....андрюша тут у нас или под градусом, или после "градуса"!?!? проспавшись где-то...

Или невыспавшийся или только-что после концерта - только только успел от поклонниц вырваться. laugh  :wacko:  lol
А кто такой Сашка, кстати? B)

:happy: незнаю, просто написано "губин и сашка", но больше похоже под градусом!! lol

0

2319

Ну, могу ошибиться, но под градусом Андрюха скорее веселый. laugh  А тут что-то не особо :rolleyes:

Отредактировано Алиса (2007-10-30 19:36:18)

0

2320

Алиса,но это он не под,а ПОСЛЕ :rolleyes:  Такой смешной-ноженьки каротенькие,ручки маленькие-надеюсь все остальное не подкачало  :wub:

0

2321

ручки маленькие-надеюсь все остальное не подкачало  :wub:

Добрая ты такая Росалинда. Просто и слов нет! Я считаю и ручки и ножки у АГ тоже не подкачали.. о вкусах как говорится не спорят!

Отредактировано АлекSa (2007-10-30 21:16:16)

0

2322

Это я любя.Я вобще-то это комплимент сделала.я таких люблю.Ну и сказала,что и все остальное не подкачало.А что ты подумала,Алекса,не знаю. kiss

0

2323

А что ты подумала,Алекса,не знаю. kiss

Росалинда... Ну, извините, по изложению вашей мысли можно было подумать только одно! Ты посмотри внимательно на построение предложения.
Такой смешной-ноженьки каротенькие,ручки маленькие-надеюсь все остальное не подкачало

0

2324

Ой, люди, давайте не будем разбираться, кто там чего хотел сказать, а кто что понял. :rolleyes:  Все у Андрюхи не подкачало. Все, что нужно. laugh

0

2325

Алиса,но это он не под,а ПОСЛЕ :rolleyes:

Розалидна, ну тогда только если его, беднягу, утром выволокли из постели и потащили фоткаться не дав толком одется, причесаться и в себя прийти. lol

0

2326

Ой, люди, давайте не будем разбираться, кто там чего хотел сказать, а кто что понял. :rolleyes:  Все у Андрюхи не подкачало. Все, что нужно. laugh

Согласна...

0

2327

Все у Андрюхи не подкачало. Все, что нужно. laugh

М да,все что нужно наверно точно не подкачало ^_^  :P  :happy:

0

2328

Розалинда, смешная ты, ей-Богу! ;)

0

2329

0

2330

Tak, opiat' fotki po uje sbilas' so schety kakomy krugy poshli!!!!!!
Blin, devchenki, Ksiusha... moi fotki, uje 100000 raz videli :) :rolleyes:  <_<  :wacko:  :blink:  word

0

2331

0

2332

sm191

0

2333

0

2334

:rolleyes:

0

2335

0

2336

Алексей Остудин с певцом андреем губиным во дворце пионеров. москва.

0

2337

Да, было время........Какой Андрюшка здесь ещё юный......совсем мальчишка........... :rolleyes:

0

2338

Да, было время........Какой Андрюшка здесь ещё юный......совсем мальчишка........... :rolleyes:

Да и А.Остудин тоже мальчишка!

0

2339

:happy: вот фотку в инете нашла, у него шапулька тут такая прикольная! хе-хе-хе!! :D

0

2340

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом