Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом

Фотоальбом

Сообщений 2161 страница 2190 из 6181

2161

:)

0

2162

и мне вполне нравится где он со шляпой........очень даже симпотично выглядет.......... :D

0

2163

А мне нравиться где Андюшка в джинсах под рваные,а имидж с бородкой-вобще супер.Я балдю.Только одно НО. Андюша,если ты за здоровый образ жизни и за давания примера молодым,то сигарета во рту-не самый полезный для здоровья способ подражания.Все таки старайся быть в душе таким,каким ты есть на словах.Совершенствуй свой внутренний мир.

0

2164

:happy:

0

2165

это он с той девушкой, письмо которой выиграло в "комсомольской правде"???

0

2166

это он с той девушкой, письмо которой выиграло в "комсомольской правде"???

Ага, она самая ;)

0

2167

Вот эту шляпу я не люблю  :angry: . Ну не идет ему такой фасон  ^_^

Да за эту шляпу его стилиста вообще убить надо! mmm Дело не в том, что Андрюхе такой фасон не идет, дело в том, что такой фасон может пойти только старухе Шапокляк, а не нормальному человеку! :wacko:  :ph34r:

0

2168

да, алиса рубашка меня тоже прикольнула! lol  как будто пузо невлазит!! ой, опять ругать будут за такие слова!!!  :ph34r:

У меня была возможность убедиться, что у Андрея часто рубашка в таком вот виде, что можно каждый раз определить, какого цвета трусы он надел сегодня. :rolleyes:  laugh  blush  lol

0

2169

:rolleyes:

0

2170

А мне нравиться где Андюшка в джинсах под рваные,а имидж с бородкой-вобще супер.Я балдю.Только одно НО. Андюша,если ты за здоровый образ жизни и за давания примера молодым,то сигарета во рту-не самый полезный для здоровья способ подражания.Все таки старайся быть в душе таким,каким ты есть на словах.Совершенствуй свой внутренний мир.

Согласна! Если меня что-то на этой фотке не устраивает по-настоящему, так это сигареты в руках у АГ! <_< Пусть, если хочет, отращивает бороду, или бреется наголо - мы его все-равно любим в любом виде. Но вот портить себе здоровье - вот это нехорошо и глупо! <_<   :ph34r:

0

2171

Но вот портить себе здоровье - вот это нехорошо и глупо! <_<   :ph34r:

Согласна, сигарету долой, остальное все очень даже нравится  laugh

0

2172

:wub:

0

2173

Если меня что-то на этой фотке не устраивает по-настоящему, так это сигареты в руках у АГ! <_< Пусть, если хочет, отращивает бороду, или бреется наголо - мы его все-равно любим в любом виде. Но вот портить себе здоровье - вот это нехорошо и глупо! <_< 

Алиса, я  люблю тебя!!!  Сигареты, травка в Амстердаме... - это безобразие!!! Так ему и передай!!  :angry:

Отредактировано Пушистик (2007-10-20 01:28:43)

0

2174

У меня была возможность убедиться, что у Андрея часто рубашка в таком вот виде, что можно каждый раз определить, какого цвета трусы он надел сегодня. :rolleyes:  laugh  blush  lol

Алииииса, Алисааа...  laugh Мне недавно сказали хорошую фразу, в данном контексте она бы прозвучала так: "Стыдно должно быть не тому, кто так носит, а тому, кто на всё это смотрит..." blush  lol  :D

Отредактировано Пушистик (2007-10-20 02:06:00)

0

2175

Алис, а ты часто смотришь какие трусы Андрей одевает? blush  lol  sm108

0

2176

Ну вообще-то я имела ввиду фотки. laugh  :rolleyes:  lol  А по жизни... ну просто была разок возможность сравнить - что на фотке и что в жизни. :rolleyes:  blush  laugh  lol

0

2177

Ну вообще-то я имела ввиду фотки. laugh  :rolleyes:  lol  А по жизни... ну просто была разок возможность сравнить - что на фотке и что в жизни. :rolleyes:  blush  laugh  lol

Ну и как?

0

2178

:) Мульён, хорошенький вопросик для Алисы sm108

0

2179

Я имела ввиду как ей результат сравнения blush

0

2180

Ну и как?

Ну он тут тоже явно придерживается одного любимого стиля. laugh И, похоже, предпочитает черный цвет. :rolleyes:  lol

0

2181

:D

0

2182

lol  lol  lol  ой не могу, ну вы девушки любого рассмешить можете... Хотя согласна трусы - часть интимного гардероба и их должны видеть только близкие люди, очень близкие... Хотя чего скрывать есть даже стиль, который предусматривает штаны, потерявшиеся где-то между колен и трусы натянутые до ушей. Вспомним Тимати и сразу же забудем!!! Но этот стиль, как мне кажется, Губин пока ещё к себе полностью не примерял, может пошагово к нему идет. Интересно, а татуировки у АГ есть??

А про легкую небритость.. это ж сексуально!!! Я вот люблю выдирать волосы из бороды мужчин - трахтебедох и желание загадывать!! Жаль, что им это не нравится, и они все время стараются после этого в меня чем-н тяжелым запустить...

Ммммммммммм обожаю эНту фотографию...

Отредактировано Душечка (2007-10-20 13:08:40)

0

2183

:rolleyes:

0

2184

Ну он тут тоже явно придерживается одного любимого стиля. laugh И, похоже, предпочитает черный цвет. :rolleyes:  lol

sm108  laugh  lol

0

2185

А про легкую небритость.. это ж сексуально!!! Я вот люблю выдирать волосы из бороды мужчин - трахтебедох и желание загадывать!! Жаль, что им это не нравится, и они все время стараются после этого в меня чем-н тяжелым запустить...

я тоже люблю легкую небритость :) Пока муж ко мне с поцелуями не лезет nunu
А вот насчет выдергивать.... я у мужа из головы хорошо волосы таскаю, правда которые у него с возрастом обесцветились, ну типа поседели. Тоже приходится от всего уворачиваться sm191

0

2186

^_^

0

2187

А вот насчет выдергивать.... я у мужа из головы хорошо волосы таскаю, правда которые у него с возрастом обесцветились, ну типа поседели. Тоже приходится от всего уворачиваться sm191

Да выдери ему все и проблем небудет lol  laugh  lol

0

2188

lol  lol  lol  ой не могу, ну вы девушки любого рассмешить можете... Хотя согласна трусы - часть интимного гардероба и их должны видеть только близкие люди, очень близкие...

Все верно, так и было lol если вспомнить, что слово "близкий" может означать и "тот кто стоит близко" laugh
А насчет легкой небритости... Все верно, только вот "легкая небритось" и "недельная щетина" - это совершенно разные вещи. ;)

Отредактировано Алиса (2007-10-20 15:28:46)

0

2189

:wub:

0

2190

я тоже люблю легкую небритость :) Пока муж ко мне с поцелуями не лезет nunu

Хм... вот, наверно, поэтому я пока замуж и не собираюсь, обожаю целоваться с небритыми (но обязательно любимыми) мужчинами, потому что приходишь после великолепного свидания домой... мужчины уже нет рядом, а ощущения жжения вокруг рта продолжает напоминать о страсти... мммммммммм

Это наверно какие-то садо-мазохистские наклонности... Но испробовав раз... я уже просто не представляю без этого счастье в отношениях. (Простите за интимные подробности, но постаралась представить это более мягко).

КстЫти, вставляю такую фотку с АГ!!! Прям, ваще!!! Просто мррр-мяу...

Отредактировано Душечка (2007-10-22 12:28:54)

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом