Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом

Фотоальбом

Сообщений 2131 страница 2160 из 6181

2131

Вот и я про то :)  А то сразу бомж :angry: Я вам покажу как Андрюшку обзывать ogon

Не, ну а как еще ЭТО назвать-то????? blush  Что делать, если он на фотках похож именно на...эээ.. ладно, небуду. blush  :rolleyes:  angel Но он все равно там такой вполне даже милый и симпатичный бо... ой, эээ.. :rolleyes:  бродяжка blush  blush  laugh

Отредактировано Алиса (2007-10-19 11:11:39)

0

2132

Не будите во мне звери (и сапсем не безобидного хомяка) diablo  ogon  mmm  nunu

0

2133

Ему очень идет небритость между прочим! :)
Помню в 2005 все испугались увидя его таким... Но сейчас спустя время многие оценили его тоогдашний имидж.

0

2134

АГентка, спасибо за поддержку :)

0

2135

Мы Андрюшку любым примем, правда? Просто фотка не удачная. ;)

0

2136

:wub:

0

2137

Мы Андрюшку любым примем, правда? Просто фотка не удачная. ;)

Конечно, примем!!! И фотка нормальная, чего вы пристали :blink:

0

2138

АГентка, спасибо за поддержку :)

Не за что! :)
Человеку нравиться меняться и это нормально обсолютно! Тем более Андрей артист)))

0

2139

:)

0

2140

Не будите во мне звери (и сапсем не безобидного хомяка) diablo  ogon  mmm  nunu

Мульён, да чего ты так уж? :rolleyes: Никто же ничего плохого и не говорил. И почему "ругаться"?? Слово бомж означает всего навсего Без Определенного Места Жительства - совершенно безобидно, это никакое не ругательство! Ну чего ты так взвилась?? :rolleyes:  angel

0

2141

Тем более Андрей артист)))

Правильно! Творческий человек - поэтому неделю ходит небритым! laugh  lol Но вообще, ну действительно что такого? Захотелось человеку попробовать что-то новое, поэксперементировать, почему нет? :rolleyes:

0

2142

:D

0

2143

Рыбка, выбирай выражения!!! Какой бомж? ogon  diablo

Ээээ... :rolleyes:  Мульён... а как сказать то, если именно на него Андрюха и был тогда похож. blush  :rolleyes:  angel Все говорили тогда - ну вот, перестал быть Мальчиком-бродягой, и стал похож на бродягу взрослого. laugh

bye а чё такого? да похож на бомжа!! ой, не надо его ИДЕАЛИЗИРОВАТЬ!!!! он такой же человек как и все! значит он может быть похож на бомжа, а может и нет!!! ну и закидайте меня помидорами, мне всё равно небольно tease

0

2144

0

2145

0

2146

:rolleyes:

0

2147

bye а чё такого? да похож на бомжа!! ой, не надо его ИДЕАЛИЗИРОВАТЬ!!!! он такой же человек как и все! значит он может быть похож на бомжа, а может и нет!!! ну и закидайте меня помидорами, мне всё равно небольно tease

Лично я помидорами кидаться не собираюсь, поскольку согласна. :rolleyes:  lol А вообще, мне на этой фотке больше всего нравится состояние Андрюшиной рубашки. laugh

0

2148

0

2149

да, алиса рубашка меня тоже прикольнула! lol  как будто пузо невлазит!! ой, опять ругать будут за такие слова!!!  :ph34r: вообще а чё я такого написала, это форум здесь все высказывают своё мнение, вот я тоже и высказала!! вообще-то я - добрая олька!!!! :wub:

0

2150

:P

0

2151

:happy:

0

2152

Вот эту шляпу я не люблю  :angry: . Ну не идет ему такой фасон  ^_^

0

2153

А на счет "бомжа" - вот те фотки и та бурная реакция, последовавшая за их появлением  ogon   :wub:

http://ruhelp.com/forum/index.php?mforum=g...wtopic=47&st=40

0

2154

:)

0

2155

Вот эту шляпу я не люблю  :angry: . Ну не идет ему такой фасон  ^_^

:rolleyes: согласна! не идёт! bye

0

2156

0

2157

:rolleyes:

0

2158

А мне нравится, где он со шляпой. Не знаю, почему, но нравится ;)

0

2159

0

2160

muz

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом