А это не Вика, с которой Андрей когда-то встречался???? Не она ли приехала в ресторан тогда его поколотить??
Очень возможно! Насколько помню, вроде она так выглядела. Интересно, откуда фотка?
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом
А это не Вика, с которой Андрей когда-то встречался???? Не она ли приехала в ресторан тогда его поколотить??
Очень возможно! Насколько помню, вроде она так выглядела. Интересно, откуда фотка?
Зашла на этот сайт, нашла подпись под фото "Губин с подружкой. Монте Карло" laugh Интересно! tancy
а что вполне возможно что это она.....та Вика...
И похоже и нет.. у меня была фотка где он Викой, только она не отсканирована, так вроде похоже... Да скорее всего она!
да это вика! у меня фотка так и подписана "андрей с викой", вот эти фото. bye
вот ещё одна
ой пардон не та! вот!
вот ещё одна
Да, это Вика была для него наверное скрее всего лишь отдушиной после расставания с Люсей он же сам сказал, что полное внутренее прощение произошло совсем не давно, просто она на нее чем-то похожа, восточный тип. А так девчонка симпотичная, высокая, представляю как она Андрюху в клубе побить хотела... Там явно, было не до шуток
:wub:
Рыбка может с этого сайта много фоток которых мы не видали, давай выкладывай...
обожаю эту фотку!!! :wub: :wub:
bye у меня эти фотки не с сайта!!! у меня они давно в компе сохранены, а откуда сохранила даже уже непомню!!! и всего их у меня две которые я и выложила!!! blush
В интервью Андрей как то признавался, что ему нравятся восточные женщины. Что они покладистые и послушные.
В интервью Андрей как то признавался, что ему нравятся восточные женщины.
Что они покладистые и послушные.
Да он все время разное говорит! В другом интервью он сказал, что ему восточные девушки нравятся потому, что они "ядерные во всех отношениях" - с "послушными и покладистыми" мало общего. B)
а за что его эта вика побить хотела??? lol он что ей "именил"?
Он ее бросил. laugh angel
Даа, без охраны ОМОНа Андрюхе пришлось бы тяжело. lol Это где, кстати? Не на Таврийских играх?
Отредактировано Алиса (2007-10-15 20:15:04)
Скорее всего, да.
Он ее бросил.
laugh angel
дааа! это что значит, если парень тебя бросил, надо на него с кулаками лесть???!!! diablo никогда непонимала таких женщин! если бросил надо постараться его добиться!!! ну а если ничего не получается, надо отпустить его с миром!! bishop
надо постараться его добиться!!! ну а если ничего не получается, надо отпустить его с миром!! bishop
Видимо не привыкла она чтобы ее бросали, вот и результат..
если бросил надо постараться его добиться!!! ну а если ничего не получается, надо отпустить его с миром!! bishop
Видишь ли, у Вики видимо просто собственное представленио о том, что значит "добиться"! laugh Вот она и пыталась добиться... по своему voin А когда не получилось - все-таки отпустила с миром. lol
Хороший мир, ниче не скажешь lol
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом