Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом

Фотоальбом

Сообщений 2041 страница 2070 из 6181

2041

А это не Вика, с которой Андрей когда-то встречался???? Не она ли приехала в ресторан тогда его поколотить??

Очень возможно! Насколько помню, вроде она так выглядела. Интересно, откуда фотка? ;)

0

2042

Зашла на этот сайт, нашла подпись под фото "Губин с подружкой. Монте Карло" laugh Интересно! tancy

0

2043

а что вполне возможно что это она.....та Вика...

0

2044

И похоже и нет.. у меня была фотка где он  Викой, только она не отсканирована, так вроде похоже... Да скорее всего она!

0

2045

да это вика! у меня фотка так и подписана "андрей с викой", вот эти фото. bye

0

2046

вот ещё одна

0

2047

ой пардон не та! вот!

0

2048

вот ещё одна

Да, это Вика была для него наверное скрее всего лишь отдушиной после расставания с Люсей он же сам сказал, что полное внутренее прощение произошло совсем не давно, просто она на нее чем-то похожа, восточный тип. А так девчонка симпотичная, высокая, представляю как она Андрюху в клубе побить хотела... Там явно, было не до шуток  :rolleyes:

0

2049

:D

0

2050

:wub:

0

2051

Рыбка может с этого сайта много фоток которых мы не видали, давай выкладывай...

0

2052

обожаю эту фотку!!! :wub:  :wub:

0

2053

bye у меня эти фотки не с сайта!!! у меня они давно в компе сохранены, а откуда сохранила даже уже непомню!!! и всего их у меня две которые я и выложила!!! blush

0

2054

В интервью Андрей как то признавался, что ему нравятся восточные женщины. :unsure: Что они покладистые и послушные. :huh:

0

2055

:rolleyes:  :wub:

0

2056

В интервью Андрей как то признавался, что ему нравятся восточные женщины. :unsure: Что они покладистые и послушные. :huh:

Да он все время разное говорит! В другом интервью он сказал, что ему восточные девушки нравятся потому, что они "ядерные во всех отношениях" - с "послушными и покладистыми" мало общего. B)

0

2057

0

2058

а за что его эта вика побить хотела??? lol  он что ей "именил"? :D

0

2059

0

2060

:rolleyes:

0

2061

Он ее бросил. :rolleyes:  laugh  angel

0

2062

:rolleyes:

0

2063

Даа, без охраны ОМОНа Андрюхе пришлось бы тяжело. lol Это где, кстати? Не на Таврийских играх?

Отредактировано Алиса (2007-10-15 20:15:04)

0

2064

Скорее всего, да.

0

2065

Он ее бросил. :rolleyes:  laugh  angel

дааа! это что значит, если парень тебя бросил, надо на него с кулаками лесть???!!! diablo  никогда непонимала таких женщин! если бросил надо постараться его добиться!!! ну а если ничего не получается, надо отпустить его с миром!! bishop  :D

0

2066

:rolleyes:  :D  :wub:

0

2067

надо постараться его добиться!!! ну а если ничего не получается, надо отпустить его с миром!! bishop  :D

Видимо не привыкла она чтобы ее бросали, вот и результат..

0

2068

:)

0

2069

если бросил надо постараться его добиться!!! ну а если ничего не получается, надо отпустить его с миром!! bishop  :D

Видишь ли, у Вики видимо просто собственное представленио о том, что значит "добиться"! laugh Вот она и пыталась добиться... по своему :rolleyes:  voin  А когда не получилось - все-таки отпустила с миром. lol

0

2070

Хороший мир, ниче не скажешь :D  lol

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом