Лапочка, мне кажется... Андрею не нужна вся эта мишура с эротическим подтекстом. У него качественная музыка, аудитории вроде хватает. Хотя, Лапочка, посмотри фотосессию на обложку альбома-сборника "Время романтиков" - оголенный торс, трусы, выглядывающие из джинс - претензия на сексуальность.
Но лично мне кажется, чем больше у АГ появятся фотосессии эротической тематики, тем больше это покажет кризис его творчества. Как говорят, нечего показать в музыке, выпячивают оголенное тело. Аудитория - дура (как некоторые исполнители на эстраде считают). Нет голоса, нет хорошего репертуара - не беда, возбудим аудиторию голым телом, тогда люди всё схавают.
Печально
А Андрею обнажаться, - всё равно, что принцесса Диана в своё время ходила бы в мини-юбке :o Не стоит sm308
Насколько понимаю речь то шла о поклонниках! Только не говорите мне, что всем тут такое тоже ненадо и неинтересно! А то мне придется спрашивать, почему это тогда раньше, все, кто тут начал этот разговор, выпрашивали у меня как раз такие фото Андрея? Например те, с презентации, где девушки из Блестящих, разрезвившись, его раздевать стали! laugh
А о том, кому что интересно... может мне напомнить некоторым разговор о вешалках? spiteful