Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом

Фотоальбом

Сообщений 5161 страница 5190 из 6181

5161

если конечно это вообще ОНА <_<  :huh:  dontk

Вот именно. :rolleyes:  B)  Вообще-то совершенно неизвестно, что за девушка на фото. Это может быть кто угодно. Например журналистка или просто поклонница. :rolleyes:  Так что погодите с глобальными выводами.

0

5162

Она или не Она. Но девушка очень хорошенькая и видно очень добрая. И старше 21 года она не выглядит. Мне она явно нравится. И вообще если честно, не хотела бы рядом с АГ увидеть девушку модельной внешности. Вот такая вполне здорово. Милая и очень очень даже симпатичная.

Отредактировано АлекSa (2009-08-10 23:08:44)

0

5163

А это мой Андрюха с девочкой Соней.. :) на качелях. вот такие вот совпадения )))

0

5164

"Ну вы, блин, даёте!"....с совпадениями ...оба Андрюхи с Сонями    :o   :D

0

5165

Да уж :D  ну дела)))

0

5166

я конечно не могу судить о СОНЕ плохо dontk  :happy:  хотя бы потому, что я не обладаю даром "угадывания характера по фото" :) но всяко может быть коечно...и девушки с "ангельским личиком" бывают "убийцами" :unsure:  ну это я так...к Соне не относиться..если конечно это вообще ОНА <_<  :huh:  dontk

Анчик,ну у нас тутки много экстрасенсов,ты разве не знала wel  :)  :rolleyes:

0

5167

А это мой Андрюха с девочкой Соней.. :) на качелях. вот такие вот совпадения )))

:o уау))))))))) yahoo

0

5168

Вообще-то совершенно неизвестно, что за девушка на фото. Это может быть кто угодно.

Узнала у Насти. На фото именно Соня :) я Рада очень :) калосенькая

Отредактировано АлекSa (2009-08-15 17:32:43)

0

5169

Узнала у Насти. На фото именно Соня :) я Рада очень :) калосенькая

Саша, а можно скинуть фото сюда?? :wub:

0

5170

Наконец-то, все разъяснилось)))

0

5171

моя интуиция была права tancy

0

5172

Плюша фтография эта здесь есть :)

0

5173

Плюша фтография эта здесь есть :)

я подумала может есть и другие фото,ясно :)

0

5174

Эх....самая обычная девушка...((((я расстроенна(.Женщина,-это же грубо говоря,"визитная карточка" мужчины!!!..эх...Единственное,что хочу еще сказать так это то,что почему то я была уверенна на сто процентов что эта Соня-блондинка

Отредактировано Lenysya (2009-08-19 15:46:11)

0

5175

ну на "Сонечку" она не тянет. не маленькая

0

5176

Эх....самая обычная девушка...((((я расстроенна(.Женщина,-это же грубо говоря,"визитная карточка" мужчины!!!..эх...Единственное,что хочу еще сказать так это то,что почему то я была уверенна на сто процентов что эта Соня-блондинка

А ты ожидала модель?
Да ну набили оскомину эти стандпртные красотки, в большинстве нарциссы.
Обычная симпатичная, милая девочка, но на красавицу (как ее расписал АГ в интервью) не тянет.

0

5177

лучше стандартная красотка,чем стандартная "мышка"-это мое мнение! :)

0

5178

Ну все-таки, не стоит судить о её вешности всего лишь по одному фото... Оно её ещё не раскрывает. А может она вообще, не получается на фотках?... Тем более, мне кажется, что Андрею поднадоели эти "вычурные" супер-красавицы модели.  Может ему захотелось чего-то более "домашнего" так сказать. Но я совсем не считаю её несимпатичной. Она просто выглядит, думаю, в этом её изюминка.

Отредактировано АнЁк (2009-08-19 20:34:04)

0

5179

Женщина,-это же грубо говоря,"визитная карточка" мужчины

Не согласна. Во-первых, женщина не "карточка", а самостоятельная личность, во-вторых семья это не конкурс красоты! От спутницы жизни (а не просто любовницы) требуются не длинные ноги и смазливое личико, а умение создать и поддерживать семью. Мужчина женится не для того, чтобы только демонстрировать свою жену как охотничий трофей (для этого скорее любовниц заводят), а что бы рядом с ней ему в доме было уютно и тепло, чтобы был кто-то, кто понимал и поддерживал его. Мы тут все говорим, что Андрей должен найти себе спутницу на всю жизнь! Но смазливое личико, извините, это ненадолго, до первых морщин. И если у девушке кроме внешности ничего нет, то вряд ли их отношения будут крепкими и долгими.

0

5180

Не согласна. Во-первых, женщина не "карточка", а самостоятельная личность, во-вторых семья это не конкурс красоты! От спутницы жизни (а не просто любовницы) требуются не длинные ноги и смазливое личико, а умение создать и поддерживать семью. Мужчина женится не для того, чтобы только демонстрировать свою жену как охотничий трофей (для этого скорее любовниц заводят), а что бы рядом с ней ему в доме было уютно и тепло, чтобы был кто-то, кто понимал и поддерживал его. Мы тут все говорим, что Андрей должен найти себе спутницу на всю жизнь! Но смазливое личико, извините, это ненадолго, до первых морщин. И если у девушке кроме внешности ничего нет, то вряд ли их отношения будут крепкими и долгими.

Хм...а обязательно если девушка красивая,значит она пустышка или неспособна создать уют??

0

5181

Зачем такому мужчине как он брать себе в жены не красивую девушку?В таких случаях,обычно,извините,на лево ходят

0

5182

Во-первых любят далеко не только за красоту! Нередко мужчины искренне влюбляются в неочень то и красивых женщин. Потому что эта "не очень красивая" может при этом обладать золотым сердцем, или быть более сексуальна (давно уже известно, что красота и сексуальность между собой связаны мало) или обладать что называется какой-то изюминкой, что привлекает больше одной красоты.
И потом... нет мне все таки нравится... "такому мужчине как ОН"! Как кто??? Это у нас что - король Людовик 14??? Или Наполеон??? Девушки, ну поглядите вы на Андрея трезво! Это не ангел во плоти и не верх совершенства! А сейчас, уж извините, его даже звездой называть будет... преувеличением. Андрей - парень как парень! Да, талантливый! Но это и все его отличие от всех других парней! В остальном он такой же как и все. Так что "такому мужчине" вполне подойдет и просто хорошая девушка. Лишь бы ему самому нравилась (а он ей).

Отредактировано Алиса (2009-08-19 21:49:06)

0

5183

Так, обычно рассуждают страшилы, любят поразглогольствовать на тему "красивой души" бла-бла-бла короче, оправдание то надо найти
еще есть выражение "зато она умная" да...да да)))

Отредактировано Дельфина (2009-08-20 00:14:07)

0

5184

Neponimaju, 4to za pretenzii k devushke? Devushka o4en' milaja. Tol'ko 4uvstvo takoje, 4to videla gde-to.....
Mozet eschjo Ahdreja sprosite, po4emu u nego devushka takaja, a ne kakaja-nibud' drugaja, krasivaja  :o
4elovek, kotorogo ljubish, vsegda krasiv dlja tebja  laff

0

5185

она не брыдкой а милой внешности. согласна, обыкновенность присуствует. но она и прада, очень милая

0

5186

Так, обычно рассуждают страшилы, любят поразглогольствовать на тему "красивой души" бла-бла-бла короче, оправдание то надо найти

Это ты с кем споришь?

0

5187

Neponimaju, 4to za pretenzii k devushke? Devushka o4en' milaja. Tol'ko 4uvstvo takoje, 4to videla gde-to.....
Mozet eschjo Ahdreja sprosite, po4emu u nego devushka takaja, a ne kakaja-nibud' drugaja, krasivaja  :o
4elovek, kotorogo ljubish, vsegda krasiv dlja tebja  laff

Очень мудрые слова! Та девушка, которую Андрей полюбит, та значит для него и лучшая. Насколько там она красивая или умная или хорошая хозяйка, это все рассуждения логические, а любовь, как известно, на логику не огладывается! :D  :wub:
И может хватит уже решать за Андрея, что ему подходит? У него своя голова на плечах, и ему виднее. А нам стоило бы уважать его выбор, если мы с уважением относимся к самому Андрею!

0

5188

Это ты с кем споришь?

я не спорю, а констатирую факт

0

5189

Вы все говорите что она не похожа на модель?
Модели бывают разные,и модельная внешность тоже,не рассуждайте так будто она настоящая хозяйка,всё умеющая.
Милая внешность не говорит о том что она хорошая,любящая и ничего не требующая взамен женщина,а то что она маленькая и хрупкая,это как сказать.

0

5190

БЛин Дельфина че за бред?!  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом