Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом

Фотоальбом

Сообщений 5131 страница 5160 из 6181

5131

Очень красивая?
На вкус и цвет товарищей нет. Моя мама сказала (а она художник!): "Девушка милой, но обычной внешности". Она симпатичная, но насчет ОЧЕНЬ красивой...гм.

ну это да...ну очень красивых знаешь как мало

0

5132

:blink: нет..я не понимаю.. а с чего вы взяли что ЭТО СОНЯ???
где факты что это она!! это может быть кто угодно.. например администратор и тд!!!
я не думаю что это она!!
а если она то ничего в ней того нет.. простая обачная.. как с улицы девушка.. ничем ни приметная))) blush

0

5133

а если она то ничего в ней того нет.. простая обачная.. как с улицы девушка.. ничем ни приметная))) blush

Во-во (насчет внешности)!
Только я думаю, что Андрей вряд ли с админом стал бы ходить по презентациям :P

0

5134

ну это да...ну очень красивых знаешь как мало

Знаю, что мало! Но все-таки, очень красивая - это очень красивая, а не просто "симпатичная"

0

5135

Знаю, что мало! Но все-таки, очень красивая - это очень красивая, а не просто "симпатичная"

а кто говорит что она очень красивая?? я ваще ее страшненькой считаю lol

0

5136

Только я думаю, что Андрей вряд ли с админом стал бы ходить по презентациям :P

Запросто. С Женей Цициной ходил точно. Да и со второй своей Женей - тоже администратором (забыла фамилию) - тоже.

0

5137

А я думаю,что это все-таки Соня. ;) Было время когда он на презентации ходил с администраторами,сейчас когда есть девушка,то только с любимой девушкой и должен ходить.А девушка хорошенькая,милая,прям как из любимой песни  seri Милая моя далеко,вот кажется уже рядом. laff Жаль только ,что на фотографии Андрей без улыбки :(

0

5138

Жаль только ,что на фотографии Андрей без улыбки :(

Мне кажется, чтобы сфотографировать его с улыбкой, надо сфоткать его так. чтобы Андрей этого не видел! :rolleyes:  ;)

0

5139

надо сфоткать его так. чтобы Андрей этого не видел! :rolleyes:  ;)

может мне попробовать как-нибудь?

0

5140

Мне кажется, чтобы сфотографировать его с улыбкой, надо сфоткать его так. чтобы Андрей этого не видел! :rolleyes:  ;)

;) Товарищи фотографы сфотографируйте пожалуйста Андрея когда он не видит что на него направлен фотоаппарат :rolleyes: чтобы улыбка была такая :D ,а не такая sm248 Он ведь умеет улыбаться,я помню :)

0

5141

может мне попробовать как-нибудь?

Конечно пробуй victory

0

5142

поемуему девушка даже ничего, а вот Андрей какой-то грууустный. ему улыбка больше к лицу :D

0

5143

как-то мне одна подружка сказала что АГ не из тех кого можно привлечь только шиком))) :D  :)  ну вот значит в ней что-то есть))) :rolleyes:

Отредактировано Плюшка (2009-08-07 12:00:51)

0

5144

она умная,образованная и умеет вести себя в общесте(что он любит) хороший вкус и манера одеваться)) деушка интересная и положительная) милая...что плохо-то?))

0

5145

Плюшка, я с тобой полностью согласна!!! :rolleyes:

0

5146

Никто и не говорит, что она плохая, вполне обычная, нормальная девушка welk

0

5147

Никто и не говорит, что она плохая, вполне обычная, нормальная девушка welk

Согласна. Никто Соню(?) не обижает своими высказываниями. но чесно говоря я ожидала увидеть какую-то действительно красивую девушку. :D

0

5148

как-то мне одна подружка сказала что АГ не из тех кого можно привлечь только шиком)))

Откуда у подружки такие сведения - она его близко знает, если так уверенно утверждает

0

5149

Симпатичная девушка,карьеристка
Ксюша,а откуда у тебя это фотография?
Если можно скажите пожалуйста,а какой презинтации идёт речь?

0

5150

Симпатичная девушка,карьеристка
Ксюша,а откуда у тебя это фотография?
Если можно скажите пожалуйста,а какой презинтации идёт речь?

Арина,подробно прочитать статью можешь здесь Тема новости или же на сайте http://www.luxury-magazine.ru/highlife/report/608-nesrt-elki ://http://www.luxury-magazine.ru/highl...608-nesrt-elki

0

5151

Откуда у подружки такие сведения - она его близко знает, если так уверенно утверждает

нет не знает))) но ведь посуди про АГ сама..он же сам всегда говорил что любит умных и добрых женщин) впервую очерень внутренние данные а не красота)

0

5152

Странно, но фото напоминает рабочий момент,а у Андрея будто бы нет настроение

0

5153

Странно, но фото напоминает рабочий момент,а у Андрея будто бы нет настроение

у него когда в последний раз было настроение? :rolleyes:

0

5154

что Сонька его от сцены уркала и сделала домашним дядькой  laugh  :)

а мне девушка нравится как человек))))  ;) положительная!!

но выходит это вредно..АГ распух от такой положительности :rolleyes:

Как это как чеовек?? Ты ж её не знаешь совсем...как можешь так говорить....такое ощущения, что все слова здесь просто лесть dontk  иначе не нахожу объяснений...

0

5155

:blink: нет..я не понимаю.. а с чего вы взяли что ЭТО СОНЯ???
где факты что это она!! это может быть кто угодно.. например администратор и тд!!!
я не думаю что это она!!

Согласна целиком и полностью))) подписываюсь под твоими словами :P

0

5156

Как это как чеовек?? Ты ж её не знаешь совсем...как можешь так говорить....такое ощущения, что все слова здесь просто лесть dontk  иначе не нахожу объяснений...

Анчик,я в жизни ее не знаю но по фото умею достаточно достоверно судить о человеке и не  стала бы выражаться если б не был опыт в подтверждение тому...просто знаю себя и знаю что могу раскусить довольно точно по фото.Иначе это правда была б лесть но в лести я не вижу смысла...

Отредактировано Плюшка (2009-08-08 13:07:35)

0

5157

И я не вижу смысла в лести...но всё же бывают и ошибки в суждениях о других...исключения так сказать...я конечно не могу судить о СОНЕ плохо dontk  :happy:  хотя бы потому, что я не обладаю даром "угадывания характера по фото" :) но всяко может быть коечно...и девушки с "ангельским личиком" бывают "убийцами" :unsure:  ну это я так...к Соне не относиться..если конечно это вообще ОНА <_<  :huh:  dontk

0

5158

А вот у меня почему-то ощущение, что эту девушку я уже где-то видела... Либо просто напоминает кого-то... Ну в общем-то это моя "болезнь" - голову ломать, где я видела человека. частенько кто-то на кого-то похож...

0

5159

А вот у меня почему-то ощущение, что эту девушку я уже где-то видела... Либо просто напоминает кого-то... Ну в общем-то это моя "болезнь" - голову ломать, где я видела человека. частенько кто-то на кого-то похож...

Она похожа на Лизу - ту самую ;)

0

5160

а по моему она похожа на Беретту. только блондинка...глаза особенно похожи....

Отредактировано Karamelka (2009-08-10 21:52:06)

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом