Очень красивая?
На вкус и цвет товарищей нет. Моя мама сказала (а она художник!): "Девушка милой, но обычной внешности". Она симпатичная, но насчет ОЧЕНЬ красивой...гм.
ну это да...ну очень красивых знаешь как мало
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом
Очень красивая?
На вкус и цвет товарищей нет. Моя мама сказала (а она художник!): "Девушка милой, но обычной внешности". Она симпатичная, но насчет ОЧЕНЬ красивой...гм.
нет..я не понимаю.. а с чего вы взяли что ЭТО СОНЯ???
где факты что это она!! это может быть кто угодно.. например администратор и тд!!!
я не думаю что это она!!
а если она то ничего в ней того нет.. простая обачная.. как с улицы девушка.. ничем ни приметная))) blush
а если она то ничего в ней того нет.. простая обачная.. как с улицы девушка.. ничем ни приметная))) blush
Во-во (насчет внешности)!
Только я думаю, что Андрей вряд ли с админом стал бы ходить по презентациям
Знаю, что мало! Но все-таки, очень красивая - это очень красивая, а не просто "симпатичная"
Знаю, что мало! Но все-таки, очень красивая - это очень красивая, а не просто "симпатичная"
а кто говорит что она очень красивая?? я ваще ее страшненькой считаю lol
Только я думаю, что Андрей вряд ли с админом стал бы ходить по презентациям
Запросто. С Женей Цициной ходил точно. Да и со второй своей Женей - тоже администратором (забыла фамилию) - тоже.
А я думаю,что это все-таки Соня. Было время когда он на презентации ходил с администраторами,сейчас когда есть девушка,то только с любимой девушкой и должен ходить.А девушка хорошенькая,милая,прям как из любимой песни seri Милая моя далеко,вот кажется уже рядом. laff Жаль только ,что на фотографии Андрей без улыбки
Жаль только ,что на фотографии Андрей без улыбки
Мне кажется, чтобы сфотографировать его с улыбкой, надо сфоткать его так. чтобы Андрей этого не видел!
надо сфоткать его так. чтобы Андрей этого не видел!
![]()
может мне попробовать как-нибудь?
Мне кажется, чтобы сфотографировать его с улыбкой, надо сфоткать его так. чтобы Андрей этого не видел!
![]()
Товарищи фотографы сфотографируйте пожалуйста Андрея когда он не видит что на него направлен фотоаппарат
чтобы улыбка была такая
,а не такая sm248 Он ведь умеет улыбаться,я помню
может мне попробовать как-нибудь?
Конечно пробуй victory
поемуему девушка даже ничего, а вот Андрей какой-то грууустный. ему улыбка больше к лицу
как-то мне одна подружка сказала что АГ не из тех кого можно привлечь только шиком)))
ну вот значит в ней что-то есть)))
Отредактировано Плюшка (2009-08-07 12:00:51)
она умная,образованная и умеет вести себя в общесте(что он любит) хороший вкус и манера одеваться)) деушка интересная и положительная) милая...что плохо-то?))
Плюшка, я с тобой полностью согласна!!!
Никто и не говорит, что она плохая, вполне обычная, нормальная девушка welk
Никто и не говорит, что она плохая, вполне обычная, нормальная девушка welk
Согласна. Никто Соню(?) не обижает своими высказываниями. но чесно говоря я ожидала увидеть какую-то действительно красивую девушку.
как-то мне одна подружка сказала что АГ не из тех кого можно привлечь только шиком)))
Откуда у подружки такие сведения - она его близко знает, если так уверенно утверждает
Симпатичная девушка,карьеристка
Ксюша,а откуда у тебя это фотография?
Если можно скажите пожалуйста,а какой презинтации идёт речь?
Симпатичная девушка,карьеристка
Ксюша,а откуда у тебя это фотография?
Если можно скажите пожалуйста,а какой презинтации идёт речь?
Арина,подробно прочитать статью можешь здесь Тема новости или же на сайте http://www.luxury-magazine.ru/highlife/report/608-nesrt-elki ://http://www.luxury-magazine.ru/highl...608-nesrt-elki
Откуда у подружки такие сведения - она его близко знает, если так уверенно утверждает
нет не знает))) но ведь посуди про АГ сама..он же сам всегда говорил что любит умных и добрых женщин) впервую очерень внутренние данные а не красота)
Странно, но фото напоминает рабочий момент,а у Андрея будто бы нет настроение
Странно, но фото напоминает рабочий момент,а у Андрея будто бы нет настроение
у него когда в последний раз было настроение?
что Сонька его от сцены уркала и сделала домашним дядькой laugh
![]()
а мне девушка нравится как человек))))
положительная!!
но выходит это вредно..АГ распух от такой положительности
Как это как чеовек?? Ты ж её не знаешь совсем...как можешь так говорить....такое ощущения, что все слова здесь просто лесть dontk иначе не нахожу объяснений...
нет..я не понимаю.. а с чего вы взяли что ЭТО СОНЯ???
где факты что это она!! это может быть кто угодно.. например администратор и тд!!!
я не думаю что это она!!
Согласна целиком и полностью))) подписываюсь под твоими словами
Как это как чеовек?? Ты ж её не знаешь совсем...как можешь так говорить....такое ощущения, что все слова здесь просто лесть dontk иначе не нахожу объяснений...
Анчик,я в жизни ее не знаю но по фото умею достаточно достоверно судить о человеке и не стала бы выражаться если б не был опыт в подтверждение тому...просто знаю себя и знаю что могу раскусить довольно точно по фото.Иначе это правда была б лесть но в лести я не вижу смысла...
Отредактировано Плюшка (2009-08-08 13:07:35)
И я не вижу смысла в лести...но всё же бывают и ошибки в суждениях о других...исключения так сказать...я конечно не могу судить о СОНЕ плохо dontk хотя бы потому, что я не обладаю даром "угадывания характера по фото"
но всяко может быть коечно...и девушки с "ангельским личиком" бывают "убийцами"
ну это я так...к Соне не относиться..если конечно это вообще ОНА <_<
dontk
А вот у меня почему-то ощущение, что эту девушку я уже где-то видела... Либо просто напоминает кого-то... Ну в общем-то это моя "болезнь" - голову ломать, где я видела человека. частенько кто-то на кого-то похож...
А вот у меня почему-то ощущение, что эту девушку я уже где-то видела... Либо просто напоминает кого-то... Ну в общем-то это моя "болезнь" - голову ломать, где я видела человека. частенько кто-то на кого-то похож...
Она похожа на Лизу - ту самую
а по моему она похожа на Беретту. только блондинка...глаза особенно похожи....
Отредактировано Karamelka (2009-08-10 21:52:06)
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом