Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом

Фотоальбом

Сообщений 5101 страница 5130 из 6181

5101

это называется ФЛУДИРАТОР  на протяжении к примеру последних 6 сообщении... ни слово о фотке ж!!!! :rolleyes:
spiteful  spiteful  spiteful  spiteful  spiteful  spiteful  spiteful

ОК, Соня так себе.....могло быть и хуже, АГ - хомячег))  :D

0

5102

твое седьмое)))

:rolleyes: моё то было 6 после фотоаааа твоё 7 как раз... ну вот сеичас моё 9 :rolleyes:  spiteful  spiteful  spiteful  spiteful  spiteful  spiteful  spiteful

Отредактировано AнГел (2009-08-06 12:45:29)

0

5103

пополнел от взгляда видно будто спать хочет...така как уже поел)) а каких песнях может идти речь laugh  ;)

чудится мне Александра была права...а мы слепые эх  wel  lol

В чем была права?

0

5104

Ого. Вот и дождались! Приятная девушка!
А Андрей-то хомяк хомяком! :huh:
Кстати, Соня выглядит старше своих лет, они с Андреем смотрятся как ровесники dontk

lol  вот и я так же про хомяка сначала сказала lol

0

5105

А Андрей-то хомяк хомяком! :huh:

Даа, щечки появились, просто прелесть. laugh  kiss  Я ж говорю - видно спокойная жизнь пошла, кушает хорошо, милая девушка под боком... :rolleyes:  ;)

0

5106

форум, существует не один год, откуда я могу знать на сколько "последние"
и потом так же там вполне ясно сказано, что оставляются ТОЛЬКО, что касается самой фотки (где сделана итд)

Дельфин, ну ведь комменты к фоткам касаются самой фотографии тоже) и очень даже непосредственно...ведь для того фото и выкладывается на ФОРУМ..а форум-значит обсуждение)) выходит комменты так же важны как сама фотография...мы ж не семейный альбом в этой теме создаем чтобы только дату фото указывать и коллекционировать.

0

5107

В чем была права?

что Сонька его от сцены уркала и сделала домашним дядькой  laugh  :)

а мне девушка нравится как человек))))  ;) положительная!!

но выходит это вредно..АГ распух от такой положительности :rolleyes:

0

5108

форум, существует не один год, откуда я могу знать на сколько "последние"
и потом так же там вполне ясно сказано, что оставляются ТОЛЬКО, что касается самой фотки (где сделана итд)

Ок, Дельфина, не вижу смысла продолжать объяснять очевидные вещи. ТЫ, если не хочешь  и если так решила, можешь ничего не писать тут больше, я ж не заставляю. А остальные как хотят. Хотят - будут болтать дальше. :rolleyes: Тем более, что как я поняла по высказываниям, все остальные тут  мои намерения прекрасно поняли. :)

Отредактировано Алиса (2009-08-06 12:55:13)

0

5109

Дельфин, ну ведь комменты к фоткам касаются самой фотографии тоже) и очень даже непосредственно...ведь для того фото и выкладывается на ФОРУМ..а форум-значит обсуждение)) выходит комменты так же важны как сама фотография...мы ж не семейный альбом в этой теме создаем чтобы только дату фото указывать и коллекционировать.

спасибо, что объяснили :D  мне просто нужен был, однносложный ответ на мой вопрос (2 августа), это было бы достаточно, что бы я поняла))

0

5110

Ок, Дельфина, не вижу смысла продолжать объяснять очевидные вещи. ТЫ, если не хочешь  и если так решила, можешь ничего не писать тут больше, я ж не заставляю. А остальные как хотят. Хотят - будут болтать дальше. :rolleyes: Тем более, что как я поняла по высказываниям, все остальные тут  мои намерения прекрасно поняли. :)

Хорошо, что все понятливые, а то так бы всем пришлось объяснть))
я ничего не решала, я решила уточнить, уточнила.

0

5111

спасибо, что объяснили :D  мне просто нужен был, однносложный ответ на мой вопрос (2 августа), это было бы достаточно, что бы я поняла))

ну он мог бы отсуствовать и из-за того,что человек не посещал тему в те дни...
у меня так очень часто бывает...люди не видели к примеру мое сообщение а я обижаюсь что не отвечают :D  :rolleyes:

0

5112

:D конечно понЯли смысл и мысль твоих слов :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :)  :)  :)  spiteful  spiteful  spiteful

0

5113

На радио ведущая правильно сказала - когда парень находит себе наконец постоянную девушку, он успокаивается, расслабляется и начинает лениться - чего суетится, дело сделано, "на охоту" больше идти не надо.. :rolleyes:  ;)  Вот и толстеет от спокойной жизни. :rolleyes:  Только вот девушка тут не виновата! pardon

0

5114

что Сонька его от сцены уркала и сделала домашним дядькой  laugh  :)

Такая молоденькая, а юмористка :D  - это я про вас, Анечка!
А ты-то так считаешь как написала?

0

5115

На радио ведущая правильно сказала - когда парень находит себе наконец постоянную девушку, он успокаивается, расслабляется и начинает лениться - чего суетится, дело сделано, "на охоту" больше идти не надо.. :rolleyes:  ;)  Вот и толстеет от спокойной жизни. :rolleyes:  Только вот девушка тут не виновата! pardon

:) безусловно)) и я этому рада)) по моему он вполне заслуживает этого спокойствия))) о полениться лежать целыми днями на диване тоже)) и пора б заводить детишек)) а песенки -будут буду рада)) не буду -и так не мало было) :rolleyes:

0

5116

На радио ведущая правильно сказала - когда парень находит себе наконец постоянную девушку, он успокаивается, расслабляется и начинает лениться - чего суетится, дело сделано, "на охоту" больше идти не надо.. :rolleyes:  ;)

Как сказал Бернард Шоу: "Ухаживать за женой - это то же самое, что охотиться на жаренную утку"

0

5117

Такая молоденькая, а юмористка :D  - это я про вас, Анечка!
А ты-то так считаешь как написала?

Спасибки,Оль baby  kiss

нет,конечно))) я считаю что для него и в его возрасте сейчас важно найти то самое спокойствие и домашний уют) и кажется это удется,что радует))) а Андрей,он человек довольно критичный к себе самому,достаточно чтобы несмотря на расслабленную жизнь держаться в форме)

Отредактировано Плюшка (2009-08-06 13:07:42)

0

5118

не особо он и поправился, тока щечки, это он как хомячок, делает запасы на зиму victory

0

5119

А Соня вполне выглядит на свой возрост, приглядитесь в лицо, оно у нее детское. Это просто АГ помолодел  ;)
Ну что, меня бесит на последних фотках у него такое выражение лица, буд-то жизнь не удалась  <_<  Хоть бы улыбнулся... welk

0

5120

Ну что, меня бесит на последних фотках у него такое выражение лица, буд-то жизнь не удалась  <_<  Хоть бы улыбнулся... welk

laugh я забыла когда он в псоледний раз на фото улыбался)) может отвык?
или просто спать хочется человеку))

0

5121

laugh я забыла когда он в псоледний раз на фото улыбался)) может отвык?

Просто, учитывая отношение Андрея к фотографированию и своим фоткам (все уже наслушались его высказываний, что он плохо выглядит), он видимо уже не может сделать другое выражение лица при виде нацеленого на него фотоаппарата. :rolleyes:  Как увидит фотик, так делает sm248 , это если нет возможности скрыться. :rolleyes:  :ph34r:

0

5122

Плюша, я вот тоже забыла...ну какие последние фото, где в этом ресторане, на встречи с детьми...и все последние, если брать...одно и тоже выражение лица, видимо проф. прывчка в кадр улыбаться ушла, и мы увидели, его истинное лицо, что человек чувствует, может так...грустненько sm191

Отредактировано Дельфина (2009-08-06 13:36:39)

0

5123

Да девочки :D  видимо фирменный взгляд АГуши  sm248  sm248  sm248

0

5124

Да девочки :D  видимо фирменный взгляд АГуши  sm248  sm248  sm248

точно лучше и не изоброзишь sm248
lol  lol

0

5125

точно лучше и не изоброзишь sm248
lol  lol

wel ага  sm248  :happy:

0

5126

Кстати о флуде. Вот в теме новостей ясно написано прямо в заголовке "Флуд запрещен!" B)  Так что может лучше будет если я все обсуждение нового фото АГ перенесу сюда. :rolleyes:

0

5127

Кстати о флуде. Вот в теме новостей ясно написано прямо в заголовке "Флуд запрещен!" B)  Так что может лучше будет если я все обсуждение нового фото АГ перенесу сюда. :rolleyes:

Алиса,новостью для нас было пожалуй то,что мы нашли смайлик изображающий егo рожу) :rolleyes:

Отредактировано Плюшка (2009-08-06 15:50:00)

0

5128

Не знаю Соня или нет, но симпатичная, миленькая такая, victory  а Андрей прямо как обиженный сидит

0

5129

Очень красивая, на мой взгляд, девушка ..

Отредактировано Чужие (2009-10-25 04:11:28)

0

5130

Очень красивая?
На вкус и цвет товарищей нет. Моя мама сказала (а она художник!): "Девушка милой, но обычной внешности". Она симпатичная, но насчет ОЧЕНЬ красивой...гм.

Отредактировано Оля_ (2009-08-06 19:32:47)

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом