это называется ФЛУДИРАТОР на протяжении к примеру последних 6 сообщении... ни слово о фотке ж!!!!
![]()
spiteful spiteful spiteful spiteful spiteful spiteful spiteful
ОК, Соня так себе.....могло быть и хуже, АГ - хомячег))
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом
это называется ФЛУДИРАТОР на протяжении к примеру последних 6 сообщении... ни слово о фотке ж!!!!
![]()
ОК, Соня так себе.....могло быть и хуже, АГ - хомячег))
твое седьмое)))
моё то было 6 после фотоаааа твоё 7 как раз... ну вот сеичас моё 9
Отредактировано AнГел (2009-08-06 12:45:29)
пополнел от взгляда видно будто спать хочет...така как уже поел)) а каких песнях может идти речь laugh
![]()
чудится мне Александра была права...а мы слепые эх wel lol
В чем была права?
Ого. Вот и дождались! Приятная девушка!
А Андрей-то хомяк хомяком!![]()
Кстати, Соня выглядит старше своих лет, они с Андреем смотрятся как ровесники dontk
lol вот и я так же про хомяка сначала сказала lol
А Андрей-то хомяк хомяком!
Даа, щечки появились, просто прелесть. laugh kiss Я ж говорю - видно спокойная жизнь пошла, кушает хорошо, милая девушка под боком...
форум, существует не один год, откуда я могу знать на сколько "последние"
и потом так же там вполне ясно сказано, что оставляются ТОЛЬКО, что касается самой фотки (где сделана итд)
Дельфин, ну ведь комменты к фоткам касаются самой фотографии тоже) и очень даже непосредственно...ведь для того фото и выкладывается на ФОРУМ..а форум-значит обсуждение)) выходит комменты так же важны как сама фотография...мы ж не семейный альбом в этой теме создаем чтобы только дату фото указывать и коллекционировать.
В чем была права?
что Сонька его от сцены уркала и сделала домашним дядькой laugh
а мне девушка нравится как человек)))) положительная!!
но выходит это вредно..АГ распух от такой положительности
форум, существует не один год, откуда я могу знать на сколько "последние"
и потом так же там вполне ясно сказано, что оставляются ТОЛЬКО, что касается самой фотки (где сделана итд)
Ок, Дельфина, не вижу смысла продолжать объяснять очевидные вещи. ТЫ, если не хочешь и если так решила, можешь ничего не писать тут больше, я ж не заставляю. А остальные как хотят. Хотят - будут болтать дальше. Тем более, что как я поняла по высказываниям, все остальные тут мои намерения прекрасно поняли.
Отредактировано Алиса (2009-08-06 12:55:13)
Дельфин, ну ведь комменты к фоткам касаются самой фотографии тоже) и очень даже непосредственно...ведь для того фото и выкладывается на ФОРУМ..а форум-значит обсуждение)) выходит комменты так же важны как сама фотография...мы ж не семейный альбом в этой теме создаем чтобы только дату фото указывать и коллекционировать.
спасибо, что объяснили мне просто нужен был, однносложный ответ на мой вопрос (2 августа), это было бы достаточно, что бы я поняла))
Ок, Дельфина, не вижу смысла продолжать объяснять очевидные вещи. ТЫ, если не хочешь и если так решила, можешь ничего не писать тут больше, я ж не заставляю. А остальные как хотят. Хотят - будут болтать дальше.
Тем более, что как я поняла по высказываниям, все остальные тут мои намерения прекрасно поняли.
Хорошо, что все понятливые, а то так бы всем пришлось объяснть))
я ничего не решала, я решила уточнить, уточнила.
спасибо, что объяснили
мне просто нужен был, однносложный ответ на мой вопрос (2 августа), это было бы достаточно, что бы я поняла))
ну он мог бы отсуствовать и из-за того,что человек не посещал тему в те дни...
у меня так очень часто бывает...люди не видели к примеру мое сообщение а я обижаюсь что не отвечают
Ок, Дельфина, не вижу смысла продолжать объяснять очевидные вещи. ТЫ, если не хочешь и если так решила, можешь ничего не писать тут больше, я ж не заставляю. А остальные как хотят. Хотят - будут болтать дальше.
Тем более, что как я поняла по высказываниям, все остальные тут мои намерения прекрасно поняли.
конечно понЯли смысл и мысль твоих слов
spiteful spiteful spiteful
На радио ведущая правильно сказала - когда парень находит себе наконец постоянную девушку, он успокаивается, расслабляется и начинает лениться - чего суетится, дело сделано, "на охоту" больше идти не надо..
Вот и толстеет от спокойной жизни.
Только вот девушка тут не виновата! pardon
что Сонька его от сцены уркала и сделала домашним дядькой laugh
![]()
Такая молоденькая, а юмористка - это я про вас, Анечка!
А ты-то так считаешь как написала?
На радио ведущая правильно сказала - когда парень находит себе наконец постоянную девушку, он успокаивается, расслабляется и начинает лениться - чего суетится, дело сделано, "на охоту" больше идти не надо..
![]()
Вот и толстеет от спокойной жизни.
Только вот девушка тут не виновата! pardon
безусловно)) и я этому рада)) по моему он вполне заслуживает этого спокойствия))) о полениться лежать целыми днями на диване тоже)) и пора б заводить детишек)) а песенки -будут буду рада)) не буду -и так не мало было)
![]()
Как сказал Бернард Шоу: "Ухаживать за женой - это то же самое, что охотиться на жаренную утку"
Такая молоденькая, а юмористка
- это я про вас, Анечка!
А ты-то так считаешь как написала?
Спасибки,Оль baby kiss
нет,конечно))) я считаю что для него и в его возрасте сейчас важно найти то самое спокойствие и домашний уют) и кажется это удется,что радует))) а Андрей,он человек довольно критичный к себе самому,достаточно чтобы несмотря на расслабленную жизнь держаться в форме)
Отредактировано Плюшка (2009-08-06 13:07:42)
не особо он и поправился, тока щечки, это он как хомячок, делает запасы на зиму victory
А Соня вполне выглядит на свой возрост, приглядитесь в лицо, оно у нее детское. Это просто АГ помолодел
Ну что, меня бесит на последних фотках у него такое выражение лица, буд-то жизнь не удалась <_< Хоть бы улыбнулся... welk
Ну что, меня бесит на последних фотках у него такое выражение лица, буд-то жизнь не удалась <_< Хоть бы улыбнулся... welk
laugh я забыла когда он в псоледний раз на фото улыбался)) может отвык?
или просто спать хочется человеку))
laugh я забыла когда он в псоледний раз на фото улыбался)) может отвык?
Просто, учитывая отношение Андрея к фотографированию и своим фоткам (все уже наслушались его высказываний, что он плохо выглядит), он видимо уже не может сделать другое выражение лица при виде нацеленого на него фотоаппарата. Как увидит фотик, так делает sm248 , это если нет возможности скрыться.
:ph34r:
Плюша, я вот тоже забыла...ну какие последние фото, где в этом ресторане, на встречи с детьми...и все последние, если брать...одно и тоже выражение лица, видимо проф. прывчка в кадр улыбаться ушла, и мы увидели, его истинное лицо, что человек чувствует, может так...грустненько sm191
Отредактировано Дельфина (2009-08-06 13:36:39)
Да девочки видимо фирменный взгляд АГуши sm248 sm248 sm248
Да девочки
видимо фирменный взгляд АГуши sm248 sm248 sm248
точно лучше и не изоброзишь sm248
lol lol
точно лучше и не изоброзишь sm248
lol lol
wel ага sm248
Кстати о флуде. Вот в теме новостей ясно написано прямо в заголовке "Флуд запрещен!" B) Так что может лучше будет если я все обсуждение нового фото АГ перенесу сюда.
Кстати о флуде. Вот в теме новостей ясно написано прямо в заголовке "Флуд запрещен!" B) Так что может лучше будет если я все обсуждение нового фото АГ перенесу сюда.
Алиса,новостью для нас было пожалуй то,что мы нашли смайлик изображающий егo рожу)
Отредактировано Плюшка (2009-08-06 15:50:00)
Не знаю Соня или нет, но симпатичная, миленькая такая, victory а Андрей прямо как обиженный сидит
Очень красивая, на мой взгляд, девушка ..
Отредактировано Чужие (2009-10-25 04:11:28)
Очень красивая?
На вкус и цвет товарищей нет. Моя мама сказала (а она художник!): "Девушка милой, но обычной внешности". Она симпатичная, но насчет ОЧЕНЬ красивой...гм.
Отредактировано Оля_ (2009-08-06 19:32:47)
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом