Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом

Фотоальбом

Сообщений 5071 страница 5100 из 6181

5071

yahoo вижу) пасиб kiss
rom
прикольно как вышло))

0

5072

:wub:  :happy:

0

5073

эх ностальгия))) даж телики его времени))

0

5074

Товарищи, я что-то не пойму... Когда я последний раз скачивала отсюда фото, было 280 страниц. Это было в июне. А сейчас зашла посмотреть новинки, а страниц уже 255. Куда делись остальные? Их удалили? Зачем?  dontk

0

5075

Марго, просто в фотоальбоме слишком много ненужного трепа, никакого отношения в фоткам не имеющего. Из-за этого фотографии собственно иногда найти нереально! Фот потому я и постепенно убираю с ранних страниц болтовню, оставляю только сами фото и те комментарии, где говорится, что это за фото, где-когда сделаны и т.д. Чтобы это был все-таки Фотоальбом! Но это касается более ранних страниц, последние по времени я не трогаю.

0

5076

Алиса, а мнение о фото тоже удаляешь?

Отредактировано Дельфина (2009-08-06 12:09:19)

0

5077

Девушки, а с Андреем Соня? :wub:

Отредактировано Лена (2009-08-05 23:28:24)

0

5078

неужели Сонька?!)) хи-хи дождались)))
А Андрюшка поправился действительно, немножко... но, а так выглядит отлично просто!!! victory
Ксюша просто ЭКСКЛЮЗИВ)))!!! спасибо kiss  baby  kiss

Отредактировано Дельфина (2009-08-05 23:41:28)

0

5079

Лен,вот  тоже не поняла кто это с ним))) неужели?)))))

0

5080

Ого)) значит она да?? вот это даа)Ксюш спасибки)) хотелось однако увидеть))
ну сказать честно я ее примерно так и представляла)) добрая и живая,интересная девушка которая знает чего от жизни хочет ну и конечно не даст себя в обиду...Пара они красивая)) ;) ну чтож надеюсь все будет хорошо))

Блин а все таки она да?? а то че тут я разболталась))))) laugh

Отредактировано Плюшка (2009-08-05 23:45:05)

0

5081

Плюша нам бы всем хотелось это знать))), но я думаю, что она я перешла по ссылке, они же всюду вдвоем ходят, вот и на презентацию вместе пришли...ну иначе кто это может быть, рано или поздно все ровно бы увидели ее) :P

p.s Там на презентации, еще его бывшая была Таня)) ну и Беретта конечно)))

Отредактировано Дельфина (2009-08-05 23:54:56)

0

5082

Вааах! Неужели Соня?)))   нуу что сказать вполне симпотичная девушка приятная на вид, хрупкая, женственная...мне нра :D  если это реально она - то они очень клевая пара, хорошо смотрятся....счастья им :wub:  laff  Ксюшаа!!! спасибо огромное rom

П.С. а Андрюха реально рапухлел так :D  забавный :happy:

0

5083

Дааа, видимо права была ведущая на радио - у Андрюхи началась спокойная и стабильная жизнь, вот он и отъелся. :D  ;)  laugh

0

5084

А мне кажется не она...как то она не выглядит на 21...кажется старше...(( ну е знаю конечно не уверена....издалека она мне больше понравилась...а вот как приблизила не очень..

0

5085

Плюша нам бы всем хотелось это знать))), но я думаю, что она я перешла по ссылке, они же всюду вдвоем ходят, вот и на презентацию вместе пришли...ну иначе кто это может быть, рано или поздно все ровно бы увидели ее) :P

p.s Там на презентации, еще его бывшая была Таня)) ну и Беретта конечно)))

угумсь))
я  вообще надеюсь это она а то тут говорим- красивая пара она такая сякая..вот выяснится это кто-то другой  laugh прикольно будет...так же скажем потом про "соню" номер 2 :o  :D не льстиво ли звучит wel  sekret  :happy:

0

5086

Побольше

Отредактировано Алиса (2009-08-06 12:18:07)

0

5087

фотки мы теперь не комментируем, раз все ровно мнения удаляют

Отредактировано Дельфина (2009-08-06 12:13:22)

0

5088

Дельфина, не говори глупостей, если можно! Я удалила пустопорожний треп трехгодичной давности! На страницах этого года я не удаляю вообще НИЧЕГО! spiteful  Если тебе самой сильно нравится отыскивать интересные фото пролистав сто страниц не относящейся к ней болтовни - рада за тебя! Еще раз повторяю - за последнее время я ничего не удаляю! Еще скажи, что вот раз мы переодически удаляем устаревшие и неактивные темы, то это значит, что нельзя заводить новые. :ph34r:

0

5089

Дельфин, ну Алиса же сказла что последние мнения не удаляет! чего вредничаешь! :rolleyes:  laff

0

5090

Мдя... а то вдруг потом окажется, что АГ пошел на мероприятие с администратором своим или это вообще просто его поклонница, которая уговорила его сфоткаться (или журналистка) laugh  :rolleyes:  Выйдет конфуз. :rolleyes:  :D  Но девушка, кстати, очень милая и симпатичная... :rolleyes:

Так что наверное давайте лучше об АГ - это то уж точно он! Тут никаких сомнений. laugh  :D

0

5091

Я не вредничаю, просто выше сказано, что не удаляются тока непосредсвенно комменты, о том где фотка сделана, поэтому я и уточнила, 2 августа я спр. "Алиса, а мнение о фото тоже удаляешь? "
ответа не было, вот я и сделала вывод, ОК, если это не так, просто можно было ответить.

Отредактировано Дельфина (2009-08-06 12:32:22)

0

5092

А то что ты решила незаметить вполне ясных моих слов, что я чищу только самые ранние страницы, а последние не трогаю - пишите что хотите,  это как называется?

0

5093

Ого. Вот и дождались! Приятная девушка!
А Андрей-то хомяк хомяком! :huh:
Кстати, Соня выглядит старше своих лет, они с Андреем смотрятся как ровесники dontk

0

5094

Мдя... а то вдруг потом окажется, что АГ пошел на мероприятие с администратором своим или это вообще просто его поклонница, которая уговорила его сфоткаться (или журналистка) laugh  :rolleyes:  Выйдет конфуз. :rolleyes:  :D  Но девушка, кстати, очень милая и симпатичная... :rolleyes:

Так что наверное давайте лучше об АГ - это то уж точно он! Тут никаких сомнений. laugh  :D

:D да) это безопаснее будет))

пополнел от взгляда видно будто спать хочет...така как уже поел)) а каких песнях может идти речь laugh  ;)

чудится мне Александра была права...а мы слепые эх  wel  lol

0

5095

tancy  :D

0

5096

это называется ФЛУДИРАТОР  на протяжении к примеру последних 6 сообщении... ни слово о фотке ж!!!! :rolleyes:
spiteful  spiteful  spiteful  spiteful  spiteful  spiteful  spiteful

0

5097

Ого. Вот и дождались! Приятная девушка!
А Андрей-то хомяк хомяком! :huh:
Кстати, Соня выглядит старше своих лет, они с Андреем смотрятся как ровесники dontk

я не знаю Соня это или нет,но человек интересный и положительный на вид,что не мало важно...иногда втречаешь людей,которые вроде хорошие порядочные и тд...но отрицательная такая аура) все время напрягают нехотя...а с ней легко и наверно интересно...как с человеком... ;) даже если это просто журналистка,то все равно неплохая laugh

Они подходят друг другу))

0

5098

А то что ты решила незаметить вполне ясных моих слов, что я чищу только самые ранние страницы, а последние не трогаю - пишите что хотите,  это как называется?

форум, существует не один год, откуда я могу знать на сколько "последние"
и потом так же там вполне ясно сказано, что оставляются ТОЛЬКО, что касается самой фотки (где сделана итд)

0

5099

это называется ФЛУДИРАТОР  на протяжении к примеру последних 6 сообщении... ни слово о фотке ж!!!! :rolleyes:
spiteful  spiteful  spiteful  spiteful  spiteful  spiteful  spiteful

твое седьмое)))

0

5100

Выглядит Соня старше своих лет. Они с Андреем смотряться как ровесники :huh: .

Отредактировано Оля_ (2009-08-06 12:43:09)

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом