Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом

Фотоальбом

Сообщений 4921 страница 4950 из 6181

4921

:rolleyes:

0

4922

:wub:

0

4923

Большое спасибо, Ксюш!!!! оч приятно увидеть те фотки которые не видела.....класс!!!!!....а вот те где он в пиджаке клетчатом ....эт откуда? :)

Отредактировано Karamelka (2009-04-05 16:21:16)

0

4924

В кепке тоже не видела, какой он там стильный  victory  tancy  sm308
Ксюша порадовала  sm191  sm248

0

4925

:)

0

4926

:wub:

0

4927

СПАСИБКИ!! КСЮША! ФОТО  КЛЁВЫЕ!!!!!!!

0

4928

Все фото с сайта http://www.usoevphoto.ru/gubin/index.html  :rolleyes:

и те фотки, которые я выкладывала до этого, тоже оттуда laugh
просто я в тот раз искала через поиск новые фотографии Андрюшки, а в этот раз через сайты :D и оказалось, что фотки с одного и того же laugh  laugh просто я тогда открыла только фотографии, не заходя на сайт :D  :D  :D

Отредактировано Ксюша (2009-04-05 16:25:19)

0

4929

Ксюш,супер!!сапсибо большое))))

Отредактировано Плюшка (2009-04-05 16:26:35)

0

4930

Ксюша, фотки ОТПАД!!!! спасибки!!!  :rolleyes:  sm248

0

4931

Делена и АГ sm191

0

4932

Творение Делены: "Семья Мульён"  :D  :P

0

4933

Ксюша, спасибо большое!!! sm248   sm248  Фотки супер!!! hlop  sm248  yahoo

Отредактировано Алиса (2009-04-05 19:04:58)

0

4934

Большое спасибо, Ксюш!!!! оч приятно увидеть те фотки которые не видела.....класс!!!!!....а вот те где он в пиджаке клетчатом ....эт откуда? :)

По моему это с концерта.... кажется "Высшая лига" это называлось. Я помню, там в программе был АГ с песней Время романтиков, я видела потом запись концерта и там за кулисами показали Андрея именно в таком костюме. Но самого выступления не показали!!!! dontk

0

4935

По моему это с концерта.... кажется "Высшая лига" это называлось. Я помню, там в программе был АГ с песней Время романтиков, я видела потом запись концерта и там за кулисами показали Андрея именно в таком костюме. Но самого выступления не показали!!!! dontk

ясно...спасибо, Алис!!!! victory

0

4936

Ксюша фотки супер!! не видела еще таких.
Делена молодчинка0))

0

4937

Я тоже не видела все эти фотографии, качество хорошее,и Андрей  :rolleyes:  :wub: Ксюша спасибо!  kiss

0

4938

Ксюша спасибо тебе огромнейшее за фотографии!!!!  kiss  kiss Я их тоже раньше не видела. Оболденные фотки yahoo  yahoo

0

4939

Этого человека-ангела вы первого увидите когда попадёте на небеса, если конечно попадёте...:D  an1

0

4940

Этого человека-ангела вы первого увидите когда попадёте на небеса, если конечно попадёте...:D  an1

:D  :D  :D

0

4941

Спасибо большое! Загружу фотки в контакт!

0

4942

С куревом в руках???? :blink:

0

4943

стопудово монтаж

0

4944

...а самому автору не дано самостоятельно выложить???.....
или это какой то новый стиль общения теперь????

0

4945

...а самому автору не дано самостоятельно выложить???.....
или это какой то новый стиль общения теперь????

ну эта Делена делает, так как она не заходит я выкладываю с ее разрешение)) какая разница, а так не увидите вообще :P

0

4946

С куревом в руках???? :blink:

Да там тоже курят  :D Я так думаю))) ну или для понта)) :P  B)

0

4947

Ужас! sm191  И АГ не идет <_<

0

4948

А мне кажется это ему придаёт брутальности, это то качество которое я бы хотела побольше видеть в АГ. Смотря как курить...в этом тоже есть своя эстетика, да для здоровья вредно...но если так начать судить то сколько всего вредного. И мне его голос с хрипинкой ну ОЧЕНЬ нравится :)

0

4949

Смотря как курить...в этом тоже есть своя эстетика, да для здоровья вредно...но если так начать судить то сколько всего вредного. И мне его голос с хрипинкой ну ОЧЕНЬ нравится :)

Незнаю, не знаю. Мне не сильно нравится <_<  И все хорошо в меру.... B)

0

4950

Не люблю когда курят, будь то мужчина или женщина. По-моему это не только не красиво, но и глупо, без обид. B)

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом