Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом

Фотоальбом

Сообщений 4531 страница 4560 из 6181

4531

Вот ты одна мне Олечка спасибо сказала, в следущей раз буду смотреть фотки в одно жало и тебе высылать  :D

sm248

0

4532

дельфинка)) спасибо за фотки я таких не видела мне все понравились)) обалдеть как вспомню такие концерты так хочеться снова и снова ощущить все это0))

0

4533

Вот тот сайт с двумя выступлениями Андрюхи в Гигант-Холле -
Гигант-Холл концерт 13.09.2002
Гигант-Холл концерт 21.03.2003

0

4534

Алиса классные фотки!!! Спасибо тебе огромнейшее. sm248  kiss

0

4535

:D

0

4536

:D

:)

0

4537

Интересные фотки))) Интересно, с кем это он праздновал)) ;)

Оль спасибо! baby

0

4538

Тетка эта блондинка, явно его старше, заметьте графин с водочкой  drink
Спасибо  Олька kiss

0

4539

и кто же эта "платиновая" блондинка?

0

4540

а он такой душка тута)Добрая Олька,спасибо)))

0

4541

:) я не знаю кто она такая))) но наверное поклонница, вот ещё одна фотка)

0

4542

:happy: посмотрите какая красивая мама у андрея)) но мне кажеться он на неё совсем не похож!!

0

4543

:) вот ещё фотка встречи с поклонницей из "комсомолки")))

0

4544

Там где на первой, что с блондинкой, видно у него счастливые глаза, наверное влюблен в нее, я думаю, что эта одна из его девушек  ;)
А на маму все же похож, мне кажется глазами какая-то доброта и порядчонсть в них лучится  :rolleyes:
А на третьей фотки, эта не та же, что и на первой...
dontk
Спасибо Олька, очень редкие фотки  sm248  sm248  sm248

0

4545

:happy: посмотрите какая красивая мама у андрея)) но мне кажеться он на неё совсем не похож!!

Супер фотография!  hlop М ама у Андрюши очень приятная женщина bye

0

4546

:) я не знаю кто она такая))) но наверное поклонница, вот ещё одна фотка)

А, это девушка, которая выиграла какой-то очередной конкурс газеты и выиграла встречу с АГ. Где-то помю была заметка про это. Но это не та история, где Андрей девушку про размер груди спрашивал, а она его попросила ей пива купить. Это другой случай.

0

4547

Вот тот сайт с двумя выступлениями Андрюхи в Гигант-Холле -

Алиса большое спасибо за фотографии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kiss  yahoo  sm248

0

4548

Спасибо за фотографии!!!!!!! baby  kiss А по-моему,Андрей очень даже похож на маму :rolleyes:

0

4549

У меня почему - то нет кнопки "edit" которой можно редактировать свое сообщение dontk

0

4550

Лена, я ее потом  верну. :)  Пока не могу

0

4551

Мама у Андрюши и правда очень хорошая. Да и сам Андрей на нее очень даже похож. kiss

Олька спасибо за фотографии!!! baby

0

4552

Ой,спасибо огромное за фотки))правда редкое фото,тм где с мамой,красавица она и в самом деле!!)))

0

4553

Лена, я ее потом  верну. :)  Пока не могу

А, ну ладно :)

0

4554

Там где на первой, что с блондинкой, видно у него счастливые глаза, наверное влюблен в нее, я думаю, что эта одна из его девушек  ;)
А на маму все же похож, мне кажется глазами какая-то доброта и порядчонсть в них лучится  :rolleyes:
А на третьей фотки, эта не та же, что и на первой...
dontk
Спасибо Олька, очень редкие фотки  sm248  sm248  sm248

Да не., Дельфина, на первой и на третьей фотке одна и та же девушка :)

0

4555

Спасибо большое за фотографии!!!! :rolleyes:

0

4556

Да не., Дельфина, на первой и на третьей фотке одна и та же девушка :)

:) да нет!! на первой и на третьей фото совсем разные девушки)))

0

4557

Неаа..... :D ...одна и та же.........ну...кто как считает? ;)  :)

0

4558

Фотки классные)) спасибочки0) Андрей похож на свою маму,улыбка глаза есть в них похожесть родное))
А девушки разные на фотках 1 и3

0

4559

не могу понять о каких 1 и 3 говорите,про бландинки(ну в одном фото за столом они,а в другом газету держат чтоли)если об этоих,то та же девочка,или о фото за столом и там,где он с победительницей?

0

4560

не могу понять о каких 1 и 3 говорите,про бландинки(ну в одном фото за столом они,а в другом газету держат чтоли)если об этоих,то та же девочка,или о фото за столом и там,где он с победительницей?

Плюш, фотки 1 - где он с блондинкой, газету держат, а 2 - где они у рояля, у нее голова еще опущена (после фотки с его мамой).

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом