Вот ты одна мне Олечка спасибо сказала, в следущей раз буду смотреть фотки в одно жало и тебе высылать
sm248
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом
Вот ты одна мне Олечка спасибо сказала, в следущей раз буду смотреть фотки в одно жало и тебе высылать
sm248
дельфинка)) спасибо за фотки я таких не видела мне все понравились)) обалдеть как вспомню такие концерты так хочеться снова и снова ощущить все это0))
Вот тот сайт с двумя выступлениями Андрюхи в Гигант-Холле -
Гигант-Холл концерт 13.09.2002
Гигант-Холл концерт 21.03.2003
Алиса классные фотки!!! Спасибо тебе огромнейшее. sm248 kiss
Интересные фотки))) Интересно, с кем это он праздновал))
Оль спасибо! baby
Тетка эта блондинка, явно его старше, заметьте графин с водочкой drink
Спасибо Олька kiss
и кто же эта "платиновая" блондинка?
а он такой душка тута)Добрая Олька,спасибо)))
я не знаю кто она такая))) но наверное поклонница, вот ещё одна фотка)
посмотрите какая красивая мама у андрея)) но мне кажеться он на неё совсем не похож!!
вот ещё фотка встречи с поклонницей из "комсомолки")))
Там где на первой, что с блондинкой, видно у него счастливые глаза, наверное влюблен в нее, я думаю, что эта одна из его девушек
А на маму все же похож, мне кажется глазами какая-то доброта и порядчонсть в них лучится
А на третьей фотки, эта не та же, что и на первой...
dontk
Спасибо Олька, очень редкие фотки sm248 sm248 sm248
посмотрите какая красивая мама у андрея)) но мне кажеться он на неё совсем не похож!!
Супер фотография! hlop М ама у Андрюши очень приятная женщина bye
я не знаю кто она такая))) но наверное поклонница, вот ещё одна фотка)
А, это девушка, которая выиграла какой-то очередной конкурс газеты и выиграла встречу с АГ. Где-то помю была заметка про это. Но это не та история, где Андрей девушку про размер груди спрашивал, а она его попросила ей пива купить. Это другой случай.
Вот тот сайт с двумя выступлениями Андрюхи в Гигант-Холле -
Алиса большое спасибо за фотографии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kiss yahoo sm248
Спасибо за фотографии!!!!!!! baby kiss А по-моему,Андрей очень даже похож на маму
У меня почему - то нет кнопки "edit" которой можно редактировать свое сообщение dontk
Лена, я ее потом верну. Пока не могу
Мама у Андрюши и правда очень хорошая. Да и сам Андрей на нее очень даже похож. kiss
Олька спасибо за фотографии!!! baby
Ой,спасибо огромное за фотки))правда редкое фото,тм где с мамой,красавица она и в самом деле!!)))
Лена, я ее потом верну.
Пока не могу
А, ну ладно
Там где на первой, что с блондинкой, видно у него счастливые глаза, наверное влюблен в нее, я думаю, что эта одна из его девушек
![]()
А на маму все же похож, мне кажется глазами какая-то доброта и порядчонсть в них лучится![]()
А на третьей фотки, эта не та же, что и на первой...
dontk
Спасибо Олька, очень редкие фотки sm248 sm248 sm248
Да не., Дельфина, на первой и на третьей фотке одна и та же девушка
Спасибо большое за фотографии!!!!
Да не., Дельфина, на первой и на третьей фотке одна и та же девушка
да нет!! на первой и на третьей фото совсем разные девушки)))
Неаа..... ...одна и та же.........ну...кто как считает?
Фотки классные)) спасибочки0) Андрей похож на свою маму,улыбка глаза есть в них похожесть родное))
А девушки разные на фотках 1 и3
не могу понять о каких 1 и 3 говорите,про бландинки(ну в одном фото за столом они,а в другом газету держат чтоли)если об этоих,то та же девочка,или о фото за столом и там,где он с победительницей?
не могу понять о каких 1 и 3 говорите,про бландинки(ну в одном фото за столом они,а в другом газету держат чтоли)если об этоих,то та же девочка,или о фото за столом и там,где он с победительницей?
Плюш, фотки 1 - где он с блондинкой, газету держат, а 2 - где они у рояля, у нее голова еще опущена (после фотки с его мамой).
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом