Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом

Фотоальбом

Сообщений 4501 страница 4530 из 6181

4501

Откопала фотки в инете, с концерта, качество отличное. Концерт в Питере в клубе, насколько я поняла. Кто не был на концерте, эти фотки создают иллюзию концерта.

0

4502

Кто-то корзиночку роз подарил  ;)

Отредактировано Дельфина (2008-12-05 05:20:57)

0

4503

;)

0

4504

Сколько чувств.......  sm248

0

4505

Так долго всматривалась в эту фотку, столько преданных глазак (как сам Андрей когда-то выразился) на этой фотки пожалуй можно представить, что примерно чувсвует Андрей...

Отредактировано Дельфина (2008-12-05 05:28:13)

0

4506

Масичка  :wub:
Так бы и подергала его за щечки, и в губки губки губки.... :D

Отредактировано Дельфина (2008-12-05 05:30:49)

0

4507

Столько девушек и блондинки и брюнетки и рыжие, и с длинными и с короткими, и с прямыми и с кудрями....ну как тут выберишь свою любовь...думет Андрей, ассорти черт возьми какой-то  laugh   dontk

Отредактировано Дельфина (2008-12-05 05:34:07)

0

4508

Какой ужас, Андрюха наверное в панике  lol   kruto

Отредактировано Дельфина (2008-12-05 05:36:29)

0

4509

А вот и не дотянитесь  :P

0

4510

Ноу коментс  :D

0

4511

Вы только поглядите, куда там одна свою похатливую рученку тянет  laugh  :D

Отредактировано Дельфина (2008-12-05 05:45:53)

0

4512

На коленочках, наверно романтик какой -нибудь поет  :wub:  :wub:  :wub:

Отредактировано Дельфина (2008-12-05 05:48:02)

0

4513

:wub:

Отредактировано Дельфина (2008-12-05 05:49:29)

0

4514

Вы только поглядите, куда там одна свою похатливую рученку тянет  laugh  :D

Да это просто ракурс такой получился :rolleyes: На самом деле она далеко :D

0

4515

Откопала фотки в инете, с концерта, качество отличное. Концерт в Питере в клубе, насколько я поняла. Кто не был на концерте, эти фотки создают иллюзию концерта.

А, помню это подборку фото. Это вроде из Гигант Холла, там фоток много ;)

0

4516

Ага очень похоже на Гигант Холл,там как раз сцена слишком высоко...

0

4517

Просто фотки кажется с сайта самого Гигант-Холла. Во всяком случае там две подборки фото (как я понимаю, с двух концертов), на которых написано - Андрей Губин в Гигант Холле

0

4518

Какой ужас, Андрюха наверное в панике  lol   kruto

Как раз видимо вот об этом Андрей в одном своем интервью сказал. Там что-то было про контакт со зрительным залом или был вопрос получает ли он кайф от своих выступлений... И Андрей сказал, что да конечно, но вот иногда он смотрит на то, как в первых рядах девченки давят друг друга, плачут, и думает - Господи, зачем я это делаю, зачем вообще на сцену вышел?

Отредактировано Алиса (2008-12-05 12:39:36)

0

4519

Ну кайф на сцене наверное почти все получают..Это на самом деле ощущения просто невероятные...А то что давят девушки это да бывает,но еще ладно девушки давят,а когда парни драться начинают посреди толпы??Каждому хочется быть поближе к кумиру...Но как сказал один человек известный что если хотите чтоб вас заметили не стойте слишком близко к сцене...

0

4520

А еще я смотрю Андрей руку так протягивает,а я помню как на одном концерте так солиста со сцены чуть не стащили....Хорошо его оттащили назад,а ведь неизвестно что бы эта разъяренная толпа с ним сделала...

0

4521

Я честно говоря не обратила внимание с какого сайта. Могу поискать заново и ссылку дать. Я вот обидно не попала на этот концерт по объективным причинам. Ходила мимо афиш и "облизывалась"  так рада, что наткнулась на эти фотки. Насколько я знаю, это его последние выступление в Питере. Вообще клуб очень похож на "Голливудские ночи"  или они просто все однотипные, там кстати Андрей тоже выступал, его фотки там висели, не знаю как щас.
А фотки думаю надо выкладывать, а не ссылки давать, потомучто они иногда исчезают, и очень обидно когда по ссылки заходишь, а там ничего нет или вообще что-то другое.
Вот еще фоточка с Береттой  ;)

Отредактировано Дельфина (2008-12-05 13:31:22)

0

4522

А еще я смотрю Андрей руку так протягивает,а я помню как на одном концерте так солиста со сцены чуть не стащили....

Зато теперь я понимаю почему у Андрея в большинстве сценических костюмов рукава или недо-пришиты или вообще пристегнуты на одну пуговицу laugh  Это чтобы в случае чего было легче вырваться из цепких ручек фанаток laugh  ;)  Как ящерица сбрасывает свой хвост спасаясь от хищников!

Отредактировано Алиса (2008-12-05 13:37:54)

0

4523

Вот еще фоточка с Береттой  ;)

Наш Андрюша изобразил тут скептический прищур ;)  :D

0

4524

Дельфина спасибо тебе огромное за фотки!!! baby
А последняя фотка вообще понравилась очень, где он с Юлькой))) kiss

0

4525

Зато теперь я понимаю почему у Андрея в большинстве сценических костюмов рукава или недо-пришиты или вообще пристегнуты на одну пуговицу laugh  Это чтобы в случае чего было легче вырваться из цепких ручек фанаток laugh  ;)  Как ящерица сбрасывает свой хвост спасаясь от хищников!

Точно на всякий случай недошивают laugh Все продумано :rolleyes:

0

4526

Дельфина спасибо тебе огромное за фотки!!! baby
А последняя фотка вообще понравилась очень, где он с Юлькой))) kiss

Вот ты одна мне Олечка спасибо сказала, в следущей раз буду смотреть фотки в одно жало и тебе высылать  :D

0

4527

Спасибо Дельфиночка  sm248  kiss  blush  :)

0

4528

Дельфинка,засранка!!!Так нечестно!!! baby  blush  kiss  sm248  cray  cray

0

4529

Не за что Танюша))) всегда приятно, когда что-то делаешь и тебе за это спасибо говорят  ;)
Викки честно  :D Ну раз ты мне в чате сказала спасибо, то ладно ))) sm308

0

4530

Дельфина , спасибо за фотки.........что касается меня я просто уже видела эти фотки......дааавно еще.....но все равно спасиб....не обижайся!  ;)

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом