ой,а где искать-то,по по английски как называется ,не знаешь???))))
Если у тебя все хранится на диске С, то адрес выглядит примерно так:
C:\Documents and Settings\Владелец\Local Settings\Temporary Internet Files
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом
ой,а где искать-то,по по английски как называется ,не знаешь???))))
Если у тебя все хранится на диске С, то адрес выглядит примерно так:
C:\Documents and Settings\Владелец\Local Settings\Temporary Internet Files
странно,Local Settings у меня нету(((надоела уже,наверно,да?
странно,Local Settings у меня нету(((надоела уже,наверно,да?
Ээээ... ну короче... только на этот раз по английски объяснить не сумею. laugh Это скрытая папка и у тебя она может не отображаться. Открывая "Мой компьютер" нажми сверху меню Сервис и зайди там в Свойства папки. Там нужна вкладка Вид, а там нужно найти пункт "Скрытые файлы и папки" и поставить галочку рядом с "Показывать скрытые файлы и папки". Тогда скрытые папки проявятся. Как все это будет по английски - ищи сама, я понятия не имею.
Алис,наконец-то получилось,спасибо!!!!!!!!!!!!
:wub:
Танюшка на первой он смешной..интересно что он там такого увидел.....
Здорово столько новых фоток, впервые их вижу супер!!! tancy
...
...
...
Мифки косолапые!!!
Ксюша, Лакис и откуда вы все это берете иногда мне кажется я весь интернет облазила в поисках, чего-то нового... Вам отдельное спасибо
Дельфина, мне тоже часто кажется, что в интернете больше ничего найти и нельзя.... Но все же...неужели можно просмотреть все, что есть? Наверняка, есть еще те сайты, на которых мы не были.... Ну, не может же быть, что Андрюсика так мало фотографировали?
Какой же Андрюшечка - лапулечка! Зая!! :wub: И почему он всегда говорит, что плохо выглядит? Ну разве это так?? dontk По-моему он везде обаяшечка и симпатюлечка необыкновенный!!! sm248
Юлёна, точно-точно)))
а вот еще одна фотография, такой вот точно ни у кого нет, т.к. с частной коллекции
Спасибочки))
а вот еще одна фотография, такой вот точно ни у кого нет, т.к. с частной коллекции
![]()
Liliya, спасибо! Отличная фотка! Действительно такой у нас небыло! hlop baby
liliya А больше фоток нету???Класс!!!!Спасибо большое!!!
Лилия,супер,спасибо)))
Да незачто! Викки, вообще-то этих фоток немало, но к сожалению, нет возможности их достать
Это единственная фотография, которую мне подарили с этого концерта...Там было немало хороших cray
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом