Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом

Фотоальбом

Сообщений 4201 страница 4230 из 6181

4201

baby фоточки действительно - эксклюзивчиК)))  baby списибо огромное))
а в шортах и шлёпанцах, он такой прикольный)) хе-хе!! :happy:

0

4202

lakis, спасибо тебе огромное за фотки!!! baby

0

4203

Лакис фотки классные большинство таких же есть и у меня..видимо в одном месте покупали их у одного человека)))

0

4204

Сегодня Настя добавила меня в контакте и еще выложила кучу фотографий как сьездила в Германию.Если я не ошибаюсь Алиса ты говорила что Андрей ездил в Германию?? может они ьыли там вместе?? Но на фотографиях Андрей ни где не отметился ;) За то его племяшка Андрюшка просто чудо, прям смотришь на него и видишь маленького Андрея Губина)))

Отредактировано Ксюффка (2008-09-02 19:49:05)

0

4205

Но на фотографиях Андрей ни где не отметился ;)

Ну незнаю уж, может на заднем плане это его джинсы? laugh  ;)

0

4206

неее...эт женские джинсы...точно не Дрю... :D

0

4207

Нее, там жещины на заднем плане))))

0

4208

Нарыла "В контакте" фотку: Андрей и ученики из школы, где он учился. Это  2007 год
http://cs82.vkontakte.ru/u370801/2358235/x_e27138723d.jpg

0

4209

ой....какая фотка классная!!!! он там так хорошо выглядет!!! просто супер!!!!! Спасиб за фото....оно класс!!! ;)  yahoo

0

4210

Очень прикольная фота с учениками. ;)

0

4211

У него коленки, как у меня назад сгибаются! :)

0

4212

Нарыла "В контакте" фотку: Андрей и ученики из школы, где он учился. Это  2007 год

СПАСИБО! laff какая фотография! :wub:  baby  kiss

0

4213

А! Это когда "Дети-герои" снимали! Он тогда к ним приезжал - у нас были капсы с этой передачи - и одет и причесан также! ;)

Отредактировано Алиса (2008-09-03 10:45:20)

0

4214

Да классная фотка спасибо Агентка)))) :rolleyes:

0

4215

:wub: ой, хорошенький какой!! baby

0

4216

http://cs82.vkontakte.ru/u370801/2358235/x_e27138723d.jpg

Он на этой фотке сам как старшеклассник... :wub:  ;)

0

4217

Такой парниша..... :wub:

0

4218

Точно! как-будто сам выпускник школы.Классная фотка.АГентка sm248  baby  kiss

0

4219

Викки, согласна с тобой, а на самом деле сдесь ему уже 33 годика

0

4220

юный АГ

0

4221

Сегодня Настя добавила меня в контакте и еще выложила кучу фотографий как сьездила в Германию.Если я не ошибаюсь Алиса ты говорила что Андрей ездил в Германию?? может они ьыли там вместе?? Но на фотографиях Андрей ни где не отметился ;) За то его племяшка Андрюшка просто чудо, прям смотришь на него и видишь маленького Андрея Губина)))

сладкий такой)) я влюбилась)) sm308  :wub:

0

4222

И почему он всегда говорит, что плохо выглядит? dontk По-моему сколько бы ни было фоток с ним, он везде такой лапочка, такое солнышко! :wub: Просто прелестюшечка, обаяшечка!!! sm248

0

4223

А еще есть фотки? ;)

0

4224

И почему он всегда говорит, что плохо выглядит? dontk По-моему сколько бы ни было фоток с ним, он везде такой лапочка, такое солнышко! :wub: Просто прелестюшечка, обаяшечка!!! sm248

Да уж, на фото с его визита в родную школу, он выглядит просто замечательно! :wub:  Вообще АГ временами черезчур придирается к своей внешности. :rolleyes:

0

4225

Да, я тоже смотрела у насти фотки,такая прелесть)).Только я не поняла одного-на одной фотке ее сынок с взрослым дядей и подпись:андюша со своим старшим братом  :wacko:

0

4226

:wub:

0

4227

:rolleyes:

0

4228

Да, я тоже смотрела у насти фотки,такая прелесть)).Только я не поняла одного-на одной фотке ее сынок с взрослым дядей и подпись:андюша со своим старшим братом  :wacko:

это двоюродный брат его... ;)

0

4229

выглядит он намного моложе,чем есть,не пойму почему он так недоволен собой.Девчонки,показывали мне фотку 28-летнего человека.,он была такой ДЯДЯ,АГ радом просто паренек

0

4230

поделитесь где вы смотрели эти фотки?я тоже хочу посмотреть) dontk  laugh

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом