Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом

Фотоальбом

Сообщений 3961 страница 3990 из 6181

3961

Ага, уже видела эту ссылку в нашей гостевой. Мне очень понравилось! hlop  Вот только может мы такие клипы перенесем в "Творчество поклонников"? :rolleyes:

0

3962

Алиса скачать кроме "Города женщин"вообще ничего не удается cray а там половина передач и всего вобще не видела cray а ты могла как-то бы скачать и к нам сюда на сайт?

Вот, Тотал-шоу оттуда я скачала, если у тебя не открывается - Тотал-шоу 2002г.
А то, где он Супер-ДиЖей пел, это, насколько помню, 2004 год. Но это мне еще делать предстоит...
Кстати, у тебя компьютер работает с архивами формата rar? Просто там на сайте большая часть видео именно в таких архивах.

0

3963

Как мило я теперь ввожу код, а мне пишут неверный))) Алиса я даже не в курсе я же щас не со своего компьютера. Ладно не парься, а то у меня не получается, я только психую)))

0

3964

Ксюффка ролик супреский!!! gitar  hlop

0

3965

Как мило я теперь ввожу код, а мне пишут неверный)))

Дельфиночка, ты заметила, что там надо вводить ТРИ цифры кода, а не все четыре? :rolleyes:  Первую, вторую и четвертую

0

3966

Алисик да можешь перенести туда ролики..просто там не все всегда бывают вот я и выложила...
А по поводу фотки где Андрей на рафте ничего не знаешь?? когда где? с кем??

0

3967

А по поводу фотки где Андрей на рафте ничего не знаешь?? когда где? с кем??

Андрей говорил, что его мама очень увлекалась этим и его увлекла. ;)  Когда - незнаю, но скорее всего уже давно. :rolleyes:

0

3968

Дельфиночка, ты заметила, что там надо вводить ТРИ цифры кода, а не все четыре? :rolleyes:  Первую, вторую и четвертую

Спасибо Алиса, а то я ввожу как обычно, даже ни на что не обращая внимания))) а там же все красным написано))

0

3969

Ксюффочка, спасибо за ссылку.....девушка правда очень красиво сделала видеоролик на песню Андрея......так мило получилось........ :rolleyes:

0

3970

Андрей говорил, что его мама очень увлекалась этим и его увлекла. ;)  Когда - незнаю, но скорее всего уже давно. :rolleyes:

Да Алисик мне мама и сама об этом говорила когда он именно маленький был..но эта фотка явно не с тех годов.....вот мне и интерессно ну откуда же....

0

3971

КсюФФка, это фото было на покойном официальном сайте АГ, а он начал работу в 2002 году. Значит фото однозначно сделано раньше. Думаю, это время, когда Андрею было от 20 до 25 лет, вряд ли позднее.

0

3972

Спасибо, Алиска, как же я хотела эту запись посмотреть.Все Тоталки видела, кроме этой! Теперь все в порядке!

0

3973

http://vkontakte.ru/video8793684_68522559

классное видео на песню  Супер Ди-джей!!! ну там путина разрекламировали...я еще стока фоток с ним не "видала"

0

3974

классное видио ;)

0

3975

:wub:

0

3976

http://vkontakte.ru/video8793684_68522559

классное видео на песню  Супер Ди-джей!!! ну там путина разрекламировали...я еще стока фоток с ним не "видала"

Щас поглядим!!!

0

3977

Щас поглядим!!!

Мне очень понравилось :))))) hlop

0

3978

Так я не поняла-это может смотреть только тот, кто в Контакте зарегин?

0

3979

Да.. чтобы посмотреть надо зарегиться.

0

3980

Алин а ты до сих пор не зарегистрировалась?? Давай бегом туда0) там тоже интерессно и много всего можно найти по интерессам))))

0

3981

Неа, не зарегистрирована.Это так долго, как сказал бы Андрей laugh .Лень....
Не знаю, приду ли к этому...

0

3982

Вы бы лучше выложили это туда, где и другие поглядеть могут. А то я вот хотела бы некоторые клипы Андрею показать, но он ради этого на "в контакте" региться точно не станет! B)

0

3983

Ну он не будет..а ты под своим ником покажи... laugh

0

3984

Вы бы лучше выложили это туда, где и другие поглядеть могут. А то я вот хотела бы некоторые клипы Андрею показать, но он ради этого на "в контакте" региться точно не станет! B)

Вот, именно. Поддерживаю Алиска!
Попробуйте, выложить в другое место, кто-нибудь...плиззззз!
А то так хвалите, а о чем речь не понятно.Я, скорее всего региться там не буду, у меня на "Контакт", просто не найдется время blush
А я , что одна не зарегистрированная?

Отредактировано Алина (2008-06-26 23:20:16)

0

3985

выложить в другое место, кто-нибудь...плиззззз!

Да желательно размещать файлы куда могут заходить все без регистрации.

0

3986

Да с радостью бы себе скачала эти ролики но их там ни ак не скачаешь...вообще можно или я не знаю???
Я поробую договориться с авторами чтоб прислали.действительно хотелось бы андрею показать ему бы было очень интерессно увидеть))) yahoo

0

3987

http://ru.youtube.com/watch?v=oZwu3u-wd6g
Вот пожалуйста здесь все могут посмотреть)) И Алисик Андрею покажи при встречи0) я еще узнаю про Двери открой и к Алине.

0

3988

Прикольно :)
Ксюффка, спасибочки! :wub:

0

3989

Прикольно :)
Ксюффка, спасибочки! :wub:

Рада что вам понравилось)))

0

3990

Девочки....а есть у кого-нибудь, какая-нибудь картинка...которую можно на рабочий стол поставить,Андрюхина!? У менядома с этим поблемм нет, а тут либо не растягивается, либо еще что!У кого, что стоит?И кто может поделиться тем,что можно на раб.стол поставить?Поделитесь,А? Плизз

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом