Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом

Фотоальбом

Сообщений 3871 страница 3900 из 6181

3871

Но, до ведуших программы "Полиция моды" на Муз тв, ему далеко, у тех губы на все лицо. У Андрюхи все свое, натуральное, по-моему не плохо :rolleyes:  laugh  :)

0

3872

Эта бандитская физиономия, всего навсего, ди-джей на радио. laugh  Непомню точно на каком, но это фото было на сайте той радиостанции

Точно подмечено, бандитская физиономия laugh  bye  :)

0

3873

:wub:

Ракурс выбран не зря. Видимо, хотели заснять компромат.Для какой-нибудь газетенки, желтенькой.Да, не вышло.... laugh

0

3874

Ракурс выбран не зря. Видимо, хотели заснять компромат.Для какой-нибудь газетенки, желтенькой.Да, не вышло.... laugh

Ну да, я помню, что после того концерта корреспонденты задавали ему вопрос - надев шотландскую юбку, последовал ли Андрей шотландскому обычаю не надевать под килт нижнего белья? laugh ;)

Отредактировано Алиса (2008-05-31 22:30:29)

0

3875

^_^ я эту фотку в инете нашла! вроде бы на страничке этого радио, сама в шоке была от увиденного))

0

3876

Дааа жалко что Андрей дипломом прикрылся....А на счет рожицы что то мне думается что он занимался тем же чем и я не так давно на работе,пытался рыбку сделать... ;)  laugh

0

3877

что то мне думается что он занимался тем же чем и я не так давно на работе,пытался рыбку сделать... ;)  laugh

Если у тебя это получилось так же плохо как у Андрея, то не делайте так больше ОБА! laugh  :angry:  lol

0

3878

Алиска у меня это вообще не получилось,то есть получилось но еще хуже,я только и делеала что чмокала!!! laugh

0

3879

:blink: ой, я от этой фотки просто в шоке!!! :blink:  он чего так губы то сложил, просто уродство какое-то!!! андрей, ради бога, ни делай так больше, это уродует тебя!!! word

я от этого фото просто в шоке!!!

0

3880

Ромашка, да нормальненько всё.... ^_^ Ну не получилась из него рыбка....но не страшно...зато забавно..... :rolleyes:

0

3881

0

3882

laff

0

3883

laff

Андрюшка

0

3884

Ой ножки волосатенькие))))) чмок чмок его)))

0

3885

0

3886

Ксюффка,аможно поставить фотку,которую вы монтажировали(99 год),он там милий такой

0

3887

Алиса скажи мне для справки на будущее, а монтажировали так и пишется? :D

0

3888

Плюшка ты эту имеешь ввиду????Тогда вот она)) мне тоже она нравиться мы тут все такие красотки онт с самый красавиц!!!

0

3889

Алиса скажи мне для справки на будущее, а монтажировали так и пишется? :D

Никак. Нету такого слова. А потому - можно писать как хочешь! laugh

0

3890

Вопрос на засыпку - опознать сумеете? laugh  lol

0

3891

справа Андрюха!!!!! а что он такой растрепанный?,.... laugh

0

3892

Вот примерно таким я его и видела на чате. Одно уточнение - тут он более-менее побрит, а у меня был с недельной щетиной. lol

0

3893

Это Андрюха болеет за наших на Евро, в Спортбаре Авторадио ;)

0

3894

Клево смотрится!

0

3895

АГентка, круче некуда! lol  Даже жалко, что все-таки побрился! laugh

0

3896

Супер!!! Карамелька он не растрепан, это модная укладка ;)

Отредактировано Дельфина (2008-06-12 13:32:13)

0

3897

Ой такой лапочка.... Не могуууу...!!!!!!! Надо же там и наша Светка с Города 312 засветилась рядышком с Андрюхой.

0

3898

АГентка, круче некуда! lol  Даже жалко, что все-таки побрился! laugh

Не почему, легкая щетина тоже хорошо смотрится и ему очень идет!

0

3899

Мне всегда нравилось когда у щетина.... Я согласна ему идет.

0

3900

Так я и говорю - даже жалко, что на этих фотках он побрился! А то еще живописнее смотрелся бы! laugh

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом