Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом

Фотоальбом

Сообщений 3811 страница 3840 из 6181

3811

Тут он такой худенький, мне такой он не нравится :( , так и хочется его скорей откормить, борщем, картошечкой там :P

0

3812

Да, худенький Очень, он бывает худенький, типо как в "Напросились", там хорошо, а здесь, кажется еще худее.Сейчас он очень хорошо выглядит!
Ну, Дельфинка, я знала, что опять будут писать, Настя мол!  spiteful  laugh Нет не сестра, кто? Не знаю даже! И откуда, изначально, это фото появилось на форуме -тоже не знаю rom

0

3813

это фото было на сайте в контакте размещено...на одной из страниц,посвященной Губину........но кто это с ним там не было указано.....  :rolleyes:

0

3814

Не по теме, но про "Вконтакте" - http://www.rambler.ru/news/it/viruses.h … 44084.html
Кто туда ходит, осторожнее там, плизз. B)

0

3815

ой...спасиб, Алис!! будем знать..... :huh:

0

3816

http://www.korobeynikov.com/Images/New/DSCF7474.jpg

0

3817

Юль,а фотка давняя или как?а кто рядом

0

3818

Юль,а фотка давняя или как?а кто рядом

:blink: агентка, откуда фотка?? давняя?? вреде бы с ним коробейников, режиссёр сериала "проклятый рай"?? или я чего путаю) андрюха какой-то тут интереснинький)))

0

3819

Не знаю давняя или нет... Я в сети её нашла.

0

3820

Агенточка пасибки baby , да Андрюшка интересный тут,  такой жизненный, реальный что ли...

0

3821

да Андрюшка интересный тут,  такой жизненный, реальный что ли...

....И печальный  :( . А этот, в рыжей майке, так по отечески его обнял..  :)

Отредактировано Liza_veta (2008-05-26 00:24:49)

0

3822

он мило вышел,но правда грустный.

0

3823

Грустный потомучто ищет свою единственную и еще не нашел  laff

Отредактировано Дельфина (2008-05-26 00:36:18)

0

3824

К счастью не всегда он об этом помнит,когда фоткается

0

3825

:blink: агентка, откуда фотка?? давняя?? вреде бы с ним коробейников, режиссёр сериала "проклятый рай"?? или я чего путаю) андрюха какой-то тут интереснинький)))

Да, вроде это Коробейников именно! А фотка похоже недавняя сравнительно. Спасибо, АГентка! baby

Отредактировано Алиса (2008-05-26 10:47:54)

0

3826

О с Корбейниковым фотка. Супер просто Агентка спасибо милая.

Отредактировано АлекSa (2008-05-26 11:03:51)

0

3827

Грустный потомучто ищет свою единственную и еще не нашел  laff

Выражение лица больше похоже на то, словно у него зуб болит. :rolleyes:

0

3828

Выражение лица больше похоже на то, словно у него зуб болит. :rolleyes:

А мне кажется что он тут простывший,а нос у него заложен,вот поэтому рот и приоткрыт!!! ;)  :(

0

3829

Ну вряд-ли... хотя... все может быть. :rolleyes:  Может и правда, грустное выражение его лица объясняется насморком. :rolleyes:  ;)

0

3830

Алиса,а ты приглядись повнимательней и увидишь что нос у Андрея красноватый!!! ;) Хотя может он плакал,но я думаю это точно наврятли!!!!

0

3831

Да, что плакал, это вряд ли. Скорее уж насморк. :rolleyes:  Хотя, дело в том, что с этим именно выражением лица я его видела весь прошлый год, практически. Но насморка у него небыло. :rolleyes:  Кстати, может просто фото недавнее и это у Андрея загар не сошел еще? ;)

Отредактировано Алиса (2008-05-27 14:48:13)

0

3832

Нос то у него красненький :P А еще и поцелуй,точнее след от губной помады на шее...

0

3833

А еще и поцелуй,точнее след от губной помады на шее...

Ууу, тогда совсем непонятно, чего это Андрей мрачный. ;)  laugh Но в остальном АГ по-моему все-таки просто загорелый тут ;)  в том числе и нос laugh  lol

Отредактировано Алиса (2008-05-27 14:39:46)

0

3834

Видимо совсем его девука зацкловала вот и  грустный,а может и он в этот момент думает как бы побыстрее к ней свалить... ;)  :rolleyes:  laugh

0

3835

ну да, а его тут фотографируют вместо того что-бы отпустить laugh  Вполне возможно! ;)

0

3836

Сразу вспоминается уж замуж невтерпеж!!!! laugh
А нашему Андрею всебы побыстрее!!! ;)

0

3837

Ну да. Только вот регистрироваться проблема - долго. laugh

0

3838

:D ой, девчонки))) ну всего андрюху разглядели!!)) что и где у него там)))
вот ещё фото с "дискотеки 80"

0

3839

:rolleyes: прикольно девчонка себе фотошоп сделала, написано: вика и андрей

0

3840

:D ой, девчонки))) ну всего андрюху разглядели!!)) что и где у него там)))
вот ещё фото с "дискотеки 80"

А мне кажется или у него шрамик на лбу,с правой стороны??? :huh:

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом