Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом

Фотоальбом

Сообщений 3751 страница 3780 из 6181

3751

Стильненький костюмчик, он мне в нем напомнил Элтона Джона

0

3752

А это давнишняя фотография. Год 2005 - 2006. Это тогда Андрей в таком костюме выступал. ^_^

Если быть точной, то 2004 год.. Он тогда именно так ходил.

0

3753

Если быть точной, то 2004 год.. Он тогда именно так ходил.

Короче, это время, когда Андрей написал "Лишь для тебя". ;)

0

3754

Стильненький костюмчик, он мне в нем напомнил Элтона Джона

Да,правда стильный костюмчик

0

3755

АГ в Ру-топ

0

3756

Там-же

0

3757

B)

0

3758

Тааак.... Уже начал стричся  :angry:  А может даже и краситься   :huh: .
Хотя я не против аккуратных стрижек  :)

0

3759

Тааак.... Уже начал стричся  :angry:  А может даже и краситься   :huh: .
Хотя я не против аккуратных стрижек  :)

А знаешь, мне кажется это просто съемка старая - прошлогодняя. :rolleyes:

0

3760

:wub: а эта фотография, даже не знаю от куда? вроде бы с концерта)

Костюм,действительно,классный!
Только я его ни разу в нем не видела, странно! Жалко!

0

3761

АГ в Ру-топ

Алиска, а эти съемки показывали на днях на Ру тв?
Офигенно выглядит, очень он мне здесь нравится.
Ну, если ты ,Алиса, предполагаешь,что это съемки прошлогодние, то период очень похож, на тот, когда он снимался у Малахова в "Пусть говорят"? По крайней мере, прическа, очень на ту похожа. Мне нравится! :)

0

3762

Ой,а мне так нравится,по моему лучше,чем в прог "Дети-герои",как-то там очь " :wub: кругленько"

0

3763

Костюм,действительно,классный!
Только я его ни разу в нем не видела, странно! Жалко!

А ты его можешь увидеть, и даже вместе с Андреем  :D , в клипе "Лишь для тебя". То есть, это конечно не клип, а выступление Андрея на Выпускном. Думаю, на сайте это есть. Ведь где-то я ЭТО взяла.
Мне это выступление очень нравится. Андрей там выглядит очень счастливым (и даже слегка кудрявым  ;) )
Ну а костюм..... костюм там своеобразный, я бы сказала  :unsure:

0

3764

В том то и дело, что я не видела.....и по-моему на сайте этого нет!
Я однажды видела выступление с песней "Лишь для тебя"-это было выступление в программе Золотой граммафон на первом, с Малаховым.

0

3765

У Малахова он вроде в другом костюме был. Верно, запись с выпускного бала где-то точно должна быть и он там именно в этом костюме!

0

3766

У Малахова в другом был, это я говорю, что только эту запись видела с этой песней. А где искать на главной странице в Видео-файлах? Или на форуме?

0

3767

Мне тоже так кажется иначе Андрей бы был в шапочке!!! ;)

0

3768

laugh викки, думаешь он везде и всюду в шапочке....? Ну, судя по съемкам часто, но думаю-это не хроническое увлечение. Я по прическе решила, что прошлый год. Странно, снять программу и год она пылилась.....

0

3769

laugh викки, думаешь он везде и всюду в шапочке....?

Алин я думаю шапочка это его новая фишка,ну типа как налысо побриться!!! ;)
Может ее и раньше показывали,а сейчас повторили.. :unsure:

0

3770

Что фишка-с этим согласна! ;)
Да, интересно, показывали ли раньше ее (передачу)?

0

3771

Да уж сложная штука шоу-биз без фантазии никуда все время надо какую-то новую фишку придумывать!!! ;)

0

3772

Странно, снять программу и год она пылилась.....

Да они не программу снимают, на самом деле. Это как на НТВ или на первом - они берут интервью, потом режут его на одельные моменты, и когда в утренних программах заходит разговор на какую-то тему, вставляют подходящий по теме отрывок из интервью. Поэтому, отрывки одной записи могут возникать в программе в течении целого года. ;)  Так и здесь видимо - они сделали съемку, а потом здали, пока содерется достаточно материала для бередачи на заданную тему.

0

3773

Да, интересно, показывали ли раньше ее (передачу)?

Между прочим, вполне возможно! На ру-тв большинство передач повторяют по многу раз.

0

3774

А, ну, ясно. Спасибо, Алиса, за объяснение, я то думала-это полноценная передача была, а там типо комментариев на тему...тогда Ясно! ;)

0

3775

Ну там просто что-то вроде рейтинга или хит-парада на разные темы. В этом случае общая тема была "самые запомнившиеся покупки". ;)  Например, один из братцев Грим рассказывал про покупку первой в жизни электрогитары. gitar  laugh  А Андрей про автомобиль. to_become_senile

0

3776

Может он надеется что одна из шапочек это шапка неведимка,поэтому все время в них ходит???Да уж не дай бог ему такая попадется точно его потом не поймаем!!! :o  ;)

0

3777

Да уж не дай бог ему такая попадется точно его потом не поймаем!!! :o  ;)

Это верно! Лучше ненадо такого, а то и правда только мы Андрея и видели! laugh  :ph34r:

0

3778

а у мя на рабочем столе вот эта стоит

0

3779

Он тут такая лапа!!!Вот и фотка с бокалами,может такие какие-нибудь ему подарить???

0

3780

а вот эта ну ОЧЕНЬ нравится

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом