Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом

Фотоальбом

Сообщений 3721 страница 3750 из 6181

3721

Алиска-в поисковой системе есть фото из Гигант-Холла,но именно этой нет.Сейчас попробуюдома послать сюда,а на раб. открыть и установить фото!

0

3722

У меня большого размера нет. Только вот такой.

0

3723

Посылаю больше, чтобы на работе поставить на раб.стол. Вот эта у меня на весь экран ставится :rolleyes:

0

3724

Или вот эта, она с надписью, но на экране тоже растягивается и записи не видно, посмотрим,что лючше будет смотреться

0

3725

Ставь без надписи, они все равно одного размера.

0

3726

Не помню, это тут было? :rolleyes:

Обожаю эту фотку,прелесть

0

3727

Боже ты мой!!! Поклонница настолько растворилась в своей слепой любви к АГ, что даже потеряла собственное ТЕЛО!!!

0

3728

Оригинал верхнего изображения

0

3729

0

3730

Ой, Душечка, на предпоследних двух фотках эта девушка выглядит по-разному. И не скажешь так сразу, что одна и та же. Только по одежде. И эта фотка была уже, и вроде бы говорили, что это не фанатка, а школьная его любовь. (если ничего не перепутала) :unsure:

0

3731

Это не одна и таже! laugh  И вообще не фанатка! На верхней - это директора АГ - Женя, а нижняя - это фотомонтаж, сделанный из верхней фотки и какого-то фото певицы Ульяны Каракоз! (на нижнем фото лицо ее). Незнаю уж, нафиг журналистам потребовалось это делать.... Только чтобы сказать, что у Андрея и Ульяны роман? B)

0

3732

laugh Ой, да? Я не сразу заметила! laugh Только сейчас, Алиса, когда ты сказала, что это фотомонтаж, то увидила и разглядела кто есть кто! laugh

0

3733

Подождите, почему это фотомонтаж с Ульяной, а не наоборот?! При чем тут опять журналисты. Где доказательства?!

0

3734

А ты приглядись к фотам внимательние. Там где Андрей со своим директором - все нормально и естественно и, кстати, фотка большого размера. На нижней у Ульяны для данного именно снимка совершенно неестественное выражение лица (конечно, ведь "лицо" взято совершенно из другой ситуации), она несколько неестественно держит голову и на фотке заметно смазаны краски. И еще этот вот снимок существует только в маленьком варианте (в этом случае скрыть место "склейки" проще).
Еще одно. Там,  где Андрей с Женей, все тени лежат нормально, а где с Ульяной, приглядись, получается, что Ульяна тени не отбрасывает! laugh  B)

PS готова признать, что журналисты могут тут быть и ни при чем. Просто фотку с Ульяной я впервые увидела в журнале, в качестве иллюстрации к заметке о том, что у них с Андреем роман. Но может журналистов тогда тоже кто-то ввел в заблуждение... :rolleyes:

Отредактировано Алиса (2008-05-01 19:06:30)

0

3735

Хм... ню вот даже не знаю, где кошка порылась... Может да, может и нет. В общем, Алекса выкладывала фото ранее с этой девушкой. Так что спорить не буду. Да и по размеру груди не определить у обеих - невелик. Так что Каракоз или нет.. уж не мне судить. Пленку я не видела. А с возможностями современной техники знакома. Качество фото и подделать можно.

Отредактировано Душечка (2008-05-01 19:55:01)

0

3736

Было уже это все! На первой Женя-директор и это оригинал, а на втором фотомонтаж, с Ульяной Каракоз! Да, кому пришло в голову это все соорудить!??? Но у нас на форуме, эти 2 фото сделали много шума! laugh

Отредактировано Алина (2008-05-01 21:30:17)

0

3737

http://go.mail.ru/frame.html?imgurl=http:/...&images_links=b

0

3738

kiss презинтация фильма "консервы", это он когда ещё с береттой был! кстате обратите внимание, сигаретку держит) :D

0

3739

kiss презинтация фильма "консервы", это он когда ещё с береттой был! кстате обратите внимание, сигаретку держит) :D

:rolleyes:

0

3740

:happy:

0

3741

^_^

0

3742

:)

0

3743

И еще не оброс! laugh

0

3744

B)

0

3745

B)

0

3746

:) да, алиса!)) и ещё!

0

3747

B)

0

3748

:rolleyes:  и последняя))

0

3749

:wub: а эта фотография, даже не знаю от куда? вроде бы с концерта)

0

3750

А это давнишняя фотография. Год 2005 - 2006. Это тогда Андрей в таком костюме выступал. ^_^

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом