Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом

Фотоальбом

Сообщений 3631 страница 3660 из 6181

3631

Слушайте,а если снимали на самом деле до тогда получается,что Андрей после отпуска приехал уставшим.... :wacko:  :blink:
Чем же он там занимался???? :blink:  :huh:  :huh:

0

3632

Чем-чем....лечился.....свою спинку лечил, чтобы не болела......много плавал и танцевал.......(сам сказал же......) :rolleyes:

0

3633

Дотанцевался. :rolleyes:  victory  laugh

0

3634

Если плавал и танцевал,то он должен тогда вообще выглядеть на все 15!!!! ;) А тут подустав выглядит... :blink:

0

3635

Наверное перестарался с танцами и плаванием....вот и устал.....не успел по полной программе отдохнуть...... ^_^

0

3636

Может он акробатическим рок-н-роллом решил заняться??? ;) Тгда понятно почему он так устал,после него не только устанешь,но и все тело месяц болеть будет.... :(

0

3637

laugh Может быть и рок-н-ролом....кто же его знает? laugh Он говорил про дискотеки....вот там наверное и зажигал наш Андрюха.....йо-хуууууу...... laugh

0

3638

А представляете если он сейчас выпустит альбом,поедет с гастроями и будет под свои песни танцевать этот самый рок-н-ролл!!!! :rolleyes:
Даже Билана с Плющенко переплюнет!!!!Хотя мнеПлющенко тож нравиться как фигурист,очень талантливый!!!! blush

0

3639

Да Андрей всех переплюнет....и переплющит..... laugh Пора Билану закругляться, очередь Андрея - выступать, покорять и  властвовать в шоу-бизе! tancy  victory Я только ЗА!!!!!! tancy  gitar

0

3640

Только я чур буду его партнершей по рок-н-роллу!!! tancy  sm191  tease
Так девочки пристраиваемся к Андрею по возможностям!!!Алинка на олимпиаду,я на рок-н-ролл.... ;)

0

3641

хотите новый диалог расскажу?
короче дело происхолит так

персонажи мариэлла (вымошленный персонаж)
андрей губин(существующий персонаж)

мариэлла:здравствуйте андрей не хотите потанцевать?
аг:хочу
мари:ой вы такой нежный и ласковый зверь
аг: :blink:
мари: blush
аг:девушка а как вас зовут?
мари:меня мариэлла а для вас можно мариэлла джанимовна кикакикиуиккадзе
аг: lol
мари: blush
аг: а для вас мариэллочка можно просто андрей губин поэт композитор сердцеед покоритель женских сердец
мари yahoo
аг: :D
аг:а вам сколько лет?
мари:мне.......
аг?сколько?
мари:ну......
аг:ну?
мари:15
аг :blink:  :D  baby
мари victory
laff  laff  laff  laff

0

3642

laugh Ну Настёна, ты как всегда! laugh

Викки - ты с Андреем танцуешь, Алина с ним едет на Олимпиаду laugh а я могу с ним поплавать в бассейне или йогой позаниматься! Я не против! Вместе спинку будем выпрямлять! laugh

0

3643

А я на Олимпиаде могу его кормить и готовить ему исключительно низкокаллорильную пищу. bye

0

3644

а я а я а я буду его музой!! :D

0

3645

А я буду следить,чтоб никто не перестарался

0

3646

ага а плюшка концертный директор андрея :welcome:  :happy:  yahoo

0

3647

Да нееет,за вами следить,а ни за ним, конечно.за ним уследишь

0

3648

А я в перерывах буду снимать его на видео и фото все моменты)))) yahoo

0

3649

Ну короче у Андрея уже полная команда собралась, включая персонального повара и кинооператора! laugh  Без присмотра наш Андрюха не останется!

0

3650

Это точно yahoo Он всегда может на нас положиться!! мы всегда будем рядом!!
......Где бы ни был мы его услышим!!!! baby

0

3651

Андрюха, только свистни, и мы прибежим.......... laugh

0

3652

Вообщем целый гарем!!! :P  laugh
Белое солнце пустыне сразу вспомнила!!!Я чур буду Гюльчитай!!! kiss  rom

0

3653

Гюльчатай, а Гюльчатай? - открой личико....... laugh Да уж, Андрей замучается под паранжи заглядывать...... laugh а он не любит долго возиться, сразу охота отпадает, если какие-то сложности......так что без паранжи как лучше будет...... laugh

0

3654

laugh
Ну мы не совсем стандартным гаремом будем,мы будем безо всяких сложностей!!!Оденем шляпки с вуалбю и паранжи не надо,приподнял вуальку и все видно!!! laugh  :ph34r:

0

3655

lol Да уж....с вуалькой ему гораздо легче будет справиться..... laugh И никаких проблем не возникнет......... laugh

0

3656

lol Хотя может помучить его немного???А то если все просто,так ему надоест наверняка!!! laugh  lol

0

3657

Помучить? Да я думаю не стоит......Как такое солнышко можно мучать? Нет, нельзя, только помогать....и любить.....и уважать..... :rolleyes:

0

3658

:D ага помучить и еще чупа чупс полизать все как ты любишь викки!!

0

3659

laugh А вдруг ему простота быстро надоест??? :o

0

3660

А мы его будем развлекать, что ему ничего не надоест.... :rolleyes: Кто готовить, кто танцевать....кто во что горазд и умеет.......... :rolleyes: Он не соскучится с нами....... :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом