Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом

Фотоальбом

Сообщений 3601 страница 3630 из 6181

3601

Но глаза ему все-таки подпортили  :( . Разве можно? Такие глаза!  :wub:

0

3602

Но глаза ему все-таки подпортили  :( .

В смысле? :huh:  Как подпортили?

0

3603

Ну у нас девочки любят поискать к чему придраться. По мне , так все ок было и с глазами и с гримом angel

0

3604

Ну у нас девочки любят поискать к чему придраться. По мне , так все ок было и с глазами и с гримом angel

Согласна bye , мне тоже все понравилось :wub:  victory

0

3605

Чудо!!!!

0

3606

Чудо!!!!

:wub:  kiss какой ХОРОШЕНЬКИЙЙЙ!!!!!! просто обожаю)))
алиса а видео когда будет???

0

3607

Непоняла, что непонравилось Лиза_вете, но если вы, девушки, думаете, что Андрею тут гримеры глаза накрасили, то вы ошибаетесь. ;)  У него глаза реально такие. ^_^

Отредактировано Алиса (2008-04-05 21:28:08)

0

3608

алиса а видео когда будет???

Видео будет, как-только сделаю аудио. laugh  Я заканчиваю делать запись с авторадио и сразу после этого сделаю это видео. ;)

0

3609

Непоняла, что непонравилось Лиза_вете, но если вы, девушки, думаете, что Андрею тут гримеры глаза накрасили, то вы ошибаетесь. ;)  У него глаза реально такие. ^_^

Ну, вот! Представляете , какие глаза, что и грима никакого не надо :)

0

3610

Да он и с подкрашенными глазками и полностью без грима - заглядение...  :rolleyes:
Вон на первой фотке сверху......  laff  Какой проказник!!!  kiss angel :wub:

0

3611

И такой свет приятный на лице,улыбка светлая,тока это всего стоит.!!!! :wub:

0

3612

И такой свет приятный на лице,улыбка светлая,тока это всего стоит.!!!! :wub:

<_< интересно когда эту программу записывали до отЪезда андрея на тайланд или уже после?? (пр дети-герои)

0

3613

:wub: ещё фото с дня рождения беретты

0

3614

:wub: ещё одна

0

3615

:wub: ещё одна

Такая лапочка. Ох уж эти глаза.

0

3616

Такая лапочка. Ох уж эти глаза.

Да уж глаза так глаза, самые глазастые глаза:)

0

3617

Да уж глаза так глаза, самые глазастые глаза:)

Не сыпь мне соль на рану,она еще(уже)болит.... ;)  B)  laugh

0

3618

Добрая олька, скорее всего эту программу записывали после Тайланда (а может и нет)......здесь он выглядит отдохнувшим, и не таким печальным, и не скажешь, что у него  сильные боли.......... :unsure: Ох и лапочка же наш Андрюшка......а эти глазёночки, а эта тёплая улыбка...... kiss Любимка, какой же ты хорошенький.......... :rolleyes:  :wub:

0

3619

секси дрюня!!! :wub:

0

3620

Не сыпь мне соль на рану,она еще(уже)болит.... ;)  B)  laugh

Плюш, ты о чем? :huh:  :blink:

0

3621

Мульён, ну наверное Плюшка имела ввиду, что её, как и многих других девчонок сводят с ума  его необыкновенные, милые глазки, а ты сказав про глаза, бередишь ей рану этим...... :rolleyes: ну а может что ещё она подразумевает под этими словами..........

0

3622

Алиса спасибо за фотки!!!!Андрюшечка просто супер!!!!!Только по моему чуток похудел!!!!

0

3623

По-моему тоже! Но выглядит он ПОТРЯСАЮЩЕ!  :rolleyes:

0

3624

юленка я тоже так считаю))) :rolleyes:

0

3625

Знаете,а по моему у него сейчас вид отдохнувший,как будто он сейчас приехал из Таиланда,в отличии от дня рождения Беретты!!!Может мне просто показалось...

0

3626

Знаете,а по моему у него сейчас вид отдохнувший,как будто он сейчас приехал из Таиланда,в отличии от дня рождения Беретты!!!Может мне просто показалось...

;) мре кажется что эта передача была снята ещё до поездки на тайланд, так после поездки у него волосы были малость выгоревшие))) а в передаче темные))

0

3627

Мульён, ну наверное Плюшка имела ввиду, что её, как и многих других девчонок сводят с ума  его необыкновенные, милые глазки, а ты сказав про глаза, бередишь ей рану этим...... :rolleyes: ну а может что ещё она подразумевает под этими словами..........

Да,да..................глаза.............

0

3628

;) мре кажется что эта передача была снята ещё до поездки на тайланд, так после поездки у него волосы были малость выгоревшие))) а в передаче темные))

Может он просто покрасился вот и все!!!! ;)

0

3629

А может просто потемнели волосы сами...у меня раньше волосы летом на солнце выгорали, а потом сами цвет свой восстанавливали, темнели.....так что всё может быть! :rolleyes:

0

3630

у меня тоже так постоянно летом выгорают

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом