Лапулечка.......... kiss
Вау,какая суперская фотка!!! :wub: laff laff laff
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом
Лапулечка.......... kiss
Вау,какая суперская фотка!!! :wub: laff laff laff
Да, он просто прелесть....... blush
А на этой фотке он такой ещё юный...... baby
была, нет...
была, нет...
Это он пытается кого-то петь заставить?
Это он пытается кого-то петь заставить?
это он когда к нам в пермь приезжал с гастролями!!))) под фотой было написано "поёт лена"))
:wub:
Такие все фотки классные!!! Дельфина а та фотка где Поет лена она у тебя откуда????? Я эту девушку знаю мы не раз вместе на концертах Андрея в других городах встречались ее и зовут лена и она с моей подругой переписывалась из челнов.Добрая Олька а ты выходит из перми??? как здорово и ты ее не знаешь эту девушку???( Она там такая активная была везде за ним ездила)
Ксюффка это фотку я где-то в интернете нашла...
Тоже здесь ещё такой мальчишка.....
Отредактировано Алиса (2008-03-31 22:05:05)
Тоже здесь ещё такой мальчишка.....
Да совсем мальчишка, а можно ее удалить плизззз....А то я тут в шоке... от увиденного...
Да совсем мальчишка, а можно ее удалить плизззз....А то я тут в шоке... от увиденного...
А почему, Алекса?
Это ты?
Алекса, фотка просто замечательная!
Ведь это было на самом деле. Пусть она будет здесь! word
Алекса, фотка просто замечательная!
![]()
Ведь это было на самом деле. Пусть она будет здесь! word
Я тоже согласна, пусть она останется здесь word , очень хорошая фотка baby
И я за то ,чтобы осталась!!
Такие все фотки классные!!! Дельфина а та фотка где Поет лена она у тебя откуда????? Я эту девушку знаю мы не раз вместе на концертах Андрея в других городах встречались ее и зовут лена и она с моей подругой переписывалась из челнов.Добрая Олька а ты выходит из перми??? как здорово и ты ее не знаешь эту девушку???( Она там такая активная была везде за ним ездила)
нет, девушку я эту не знаю, просто в инете фотку нашла, там так и было написано)))
:wub:
kiss вот ещё фотография с леной в перми)))
kiss вот ещё фотография с леной в перми)))
Такой важный вид состроил
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом