Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом

Фотоальбом

Сообщений 3481 страница 3510 из 6181

3481

мне по началу тоже казалось что похож, а сейчас совсем нет)) ^_^

0

3482

мне андрей нравится вот на этой фото))) ну совсем на тишмана не похож(((

0

3483

Не удивляйтесь, я теперь такая расписная! Что-то со "мной" стало.
А если по теме, то Юлена ты права, у Андрея черты лица мягче. Ну и вообще-это разные полюса....Андрей ...и Марк

0

3484

Алина, просто весна, любовь, поэтому наверное и захотелось каких-то перемен! :rolleyes: А то что Андрей и Марк разные, это без сомнения так.... Ну посмотрите на Андрюшку.....ну разве не прелесть наш любимка? :rolleyes: Наше солнышко лучше всех!!!!! :rolleyes:  blush

0

3485

Юленка , вчера "со мной" что-то стало, не могла на форум зайти...пришлось Алисе поколдовать и она меня вернула на форум, спасибо ей! baby
Аватар пробовала менять...может на время поменяю не пугайтесь...Но все таки мой старенький аватар мне ближе!
А за фоту спасибо, Юленка!
Классный он здесь! :wub:

0

3486

Все -таки- он на маму похож!

0

3487

Да, на маму похож! Мама у него тоже очень красивая и милая женщина! Есть в кого Андрюхе было пойти! :rolleyes: Я знаю, что эта фотка неоднократно была, ну просто она такая тёплая, семейная....Здесь Андрюшка по-моему как никогда выглядит счастливым и улыбается.......... :rolleyes:

0

3488

ООООчень похож! Может и была-эта фотка, но я не видела, спасибочки!
Да он и сам это говорил, что на маму похож!

0

3489

А не подскажете, что это за мероприятие? Ну видимо раздача автографов, только не знаю где и когда! :unsure:

0

3490

Продолжение....... :rolleyes:

0

3491

Продолжение....... :rolleyes:

Какой он тут лапа!!!

0

3492

:wub:

0

3493

Классная фото, вообще обажаю черно-белые фотки.
Ксюш, а мне как-то один парень написал подобную фразу, что у тебя внизу, но звучит она по другому, я ее запомнила.
"Тот кто достоин твоих слез, их никогда НЕДОПУСТИТ"

0

3494

Вообще это фраза Гарсии

0

3495

:rolleyes:

0

3496

О, боже, этот взгляд.... :rolleyes:

0

3497

B)

Отредактировано Lenysya (2008-03-26 23:08:24)

0

3498

:o

0

3499

:unsure:

0

3500

А не подскажете, что это за мероприятие? Ну видимо раздача автографов, только не знаю где и когда! :unsure:

Юлена это на какой то презентации...тока и я не помню на какой.У моей подруги есть из этой серии фотка.

0

3501

:o

Ленуся, судя по внешнему виду АГ, это с презентации "Обратите внимание"? laugh  Жаль, что его почти-что со спины сфоткали. :rolleyes:

0

3502

Ксюффочка, спасибо за информацию! bye

Ну небритый Андрюшка слегка....зато мне причёска нравится у него....я так люблю, когда у него сзади волосики длинные, хвостики такие...... ^_^ прелесть...... :rolleyes:

А здесь он с торсом огалённым на сцене......... ^_^

0

3503

Такой прикольный!!! blush И все куда то бежит....

0

3504

Ну да, сначала разденется на сцене, еще где-нибудь на открытой площадке на ветру, а потом удивляется, что у него спина болит. <_<

0

3505

Ой мне очень нравится фотки где он с бородкой :) Ему идет по-моему

0

3506

Ну да, сначала разденется на сцене, еще где-нибудь на открытой площадке на ветру, а потом удивляется, что у него спина болит. <_<

это точно

0

3507

"Хлооопай ресницами и взлетай...." - какие ресницы!  :wub:

0

3508

Классная фотка только где вы видите бородку у него???? У меня фотки не увеличиваються и я не вижу что там. :unsure:

0

3509

Ксюффка, а почему не увеличиваются? У тебя может просто блокирование всплывающих окон включено? Если да - то отключи просто это. Кстати, скачать фотку можно не увеличивая - если на маленькой нажать правую кнопку мыши и выбрать "сохранить рисунок" то сохранится именно большая фотка! ;)

Отредактировано Алиса (2008-03-28 12:54:34)

0

3510

Лапулечка.......... kiss  :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом