Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом

Фотоальбом

Сообщений 3301 страница 3330 из 6181

3301

шарж

0

3302

шарж

Он тут такой смешной!!!! laugh

0

3303

Да прикольный такой

0

3304

Об отношении к Юли, по-моему, говорит то, что он ее поздравлял, не вынимая рук из карманов. Ну а воспитание не позволяет отказаться от приглашения и просьбы спеть для именинницы.

Да, загорел он основательно  :ph34r: . На фотке с Яной, которая посветлее (фота), он совсем не плохо выглядит  :rolleyes:
И еще.... как он одет, мне тоже не нравится. Так уж обязательна была эта вязанная шапочка?  :unsure:
А заметили, какие у Андрея волосы уже длинные. Думаю, без шапочки он был бы просто неотразим  :wub:
http://www.photoxpress.ru/search/search_base.asp

Отредактировано Liza_veta (2008-02-29 14:54:30)

0

3305

А заметили, какие у Андрея волосы уже длинные. Думаю, без шапочки он был бы просто неотразим  :wub:

Ну в том что мужчина держит руки в карманах это еще ничего не говорит у многих просто такая привычка!!!!

Я смотрю он тебе тоже нравиться с длинными волосами!!!Я его тоже таким обажаю!!!Но только в меру длинными,а то он сейчас еще не дай бог косички себе решит отрастить налысо то побрился!!!!

0

3306

Очень нравится длинна волос в "Экстриме". И аккуратные стрижки Андрея тоже нравятся.

А руки в карманах, как мне кажется, говорят об неуважительном отношении. Андрей, вообще-то, человек воспитанный. По-этому я не совсем понимаю его такого поведения. Хочется надеяться, что это усталость или плохое настроение.

0

3307

Он там вообще лапочка!!! :wub:

Ну да,на остальных фотках он все же как то приобнимает,а тут....может просо сфоткали когда он не позировал!!!

0

3308

Ну руки он в карман положил, чтобы как он говорил, "не лапать" Юлю. laugh Вот и осталось, только её в щёку поцеловать - и всё этим ограничилось! lol

0

3309

Вот и осталось, только её в щёку поцеловать - и всё этим ограничилось! lol

Жаль только что тут не видно руки то у него где???

0

3310

Викки, но факт, что он её не обнимает, руки то его не у неё на талии...... laugh А вот какие у нас Андрюша оказывается книжки читает laugh ну да, в чём-то она может быть и фиософская конечно....... lol

0

3311

ого он пошляк!! :blink:

0

3312

Может ему камасутру подарить??? laugh

0

3313

Об отношении к Юли, по-моему, говорит то, что он ее поздравлял, не вынимая рук из карманов.

А вот это говорит не об отношении к Юле, а именно о воспитании... которое должно проявляться совершенно независимо от того, как ты относишся к тому или другому человеку. B)  Я иногда удивляюсь Андрею просто, вроде вежливый парень... кажется
И то, что он в шапке в помещении. Да я уж даже тут не говорю о воспитании, но это вредно просто, особенно для парней. Ходить в помещении в шапке для них это реальная опасность облысеть в итоге. B)

0

3314

Ну ты что так сразу Настёна!Это я же пошутила.Это похоже скорее на открытку какую то, которую наверное подарили поклонницы.И остаётся только догадываться, что там ему написали, и что так развесилило Андрюху.

А вот два милых котёнка, и оба как хороши..... :rolleyes:

0

3315

а это его котик?

0

3316

Юлен спасибо за фотки!!!
А у меня такой кот у дома бегает бездомный!!!

0

3317

а может бегает кот аг? laugh

0

3318

Ага ток он похудел достаточно!!! laugh

0

3319

А вот эту девушка с Андреем, она выиграла конкурс, которая проводила газета Комсомольская правда - Ужин со звездой ну или как то по-другому он тогда назывался.(Помните или нет?)Ну суть в том, что со всего света девчонки писали письма Андрею, признавались в любви,писали всё о себе.Вкладывали фотки свои.А Андрей должен был выбрать понравившуюся девушку и пригласить в ресторан и провести весь день с ней.Ну вот он и выбрал эту девушку из Волгодонска, если не ошибаюсь Олей зовут.А пишу вот к чему, просто она тогда рассказывала журналистам,что её очень смутил вопрос (один из первых причём), какого у тебя размера грудь?Ну а потом вообщем сказал, что пошутил, и они рассмеялись! :blink:  laugh

0

3320

Кот не Андрея, этот кот жил в том особняке, где фотоссесия проходила Андрея и Берреты.(Если не ошибаюсь дом друзей, и кот наверное тоже их)

0

3321

А вот с этой Олей у него дома.Он пригласил её попить чай с конфетами, сыграл ей на пианино, спел и подарил диск свой.....

0

3322

Пьют чай, но ему всё время кто-то звонит..........отвлекает.......... :unsure:

0

3323

а в каком году это было?

0

3324

Газета от 2 июля 1999 года.

0

3325

Пьют чай, но ему всё время кто-то звонит..........отвлекает.......... :unsure:

Ага а иногда он даже умудряется говорить по двум телефонам!!!

0

3326

ого этож давно уже было,а фотки как будто вчера были сделанны)
кстати юлен можешь дать ссылку на эту газету?

0

3327

Ссылку я не знаю.Этот рассказ из газеты, которая у меня в папке лежит до сих пор.Просто недавно перебирала и нашла эту папку со всеми вырезками, газетами, журналами, где есть Андрей!А увидев фото, просто вспомнила и написала. :rolleyes:

А здесь у Андрея выражение лица непонятное.Восторг это или нет, оттого, что Беррета его за плечи взяла?! ^_^

0

3328

и опять у него рука в кармане!

0

3329

Кот не Андрея, этот кот жил в том особняке, где фотоссесия проходила Андрея и Берреты.(Если не ошибаюсь дом друзей, и кот наверное тоже их)

И зовут ее кстати Дуся :rolleyes:

0

3330

Ну Дуся, значит Дуся! laugh

Ах,какой взгляд.....так посмотреть, невзначай, слегка приподняв глазки.......от такого взгляда не зря голову теряют..... :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом