Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом

Фотоальбом

Сообщений 3271 страница 3300 из 6181

3271

похоже аг скатился :blink:

0

3272

нууу....эт старая фотка.... ;)

0

3273

аг с юлей

0

3274

аг с юлей

нашла в инете

0

3275

еще

0

3276

....продолжим

0

3277

и еще одна

0

3278

ой...прикольно...спасиб...Алекса... :D

0

3279

еще

Видели там на втором плане мужик в интересном положении laugh
Это, что все с поклонниками...фотосессии?

0

3280

Такой он здесь поседевший....

Мне кажется-это не седна вовсе...
Просто свет так падает...Раньше он делал милирование, а сейчас такой как есть...Сейчас же нет седины...Не седина это!

0

3281

А вообще , если сказать пару слов о Юле, то она совершенно  безвкусно одивается, тут ее еще стилисты нарядили, а когда она это делает сама-это оставляет желать лучшего...Помните, как она пришла на "Утро на ТНТ", в спртивном костюме и в босоножках, а на голове всегда беспорядок, и штаны верно на попе висят, а еще хуже,если она закасывает их...Короче, не нравится, мне как она одевается :happy:

Отредактировано Алина (2008-02-28 13:24:11)

0

3282

Спасибо всем огромное за новые фотки baby

0

3283

Алекса, отличные фото! hlop  А когда сняты и где это он, неизвестно?

0

3284

Сколько в итоге фоток с ДР Беретты нашлось! :blink: Я даже не ожидала! Рада, что Андрей веселым выглядит. Только вот какой-то он на фотках усталый. Вроде с отдыха вернулся, а кроме загара, совсем непохоже, что отдыхал. B)

0

3285

Алис просто видимо мало отдыхал!!!

Извините меня конечно,но знаю что кто то скажет что я опять за свое,но очень похоже что он действительно отдыхал как я и говорила полторы недели...

Сегодня прочитала про аварию в Таиланде...И была рада,что Андрей с мамой дома!!!!!

0

3286

И спасибо за новые фотки!!! hlop

0

3287

:blink: Ой, чего то мне Беретта совсем не нравится!Причёска а-ля барашек  laugh ей по-моему как то не очень! laugh А вот Андрюха действительно каким-то усталым, замученным выглядит......и как не удивительно, он пришёл, после того как Беретта о нём не лестно отзывалась, так ещё и САМ СПЕЛ.... :blink:  :rolleyes: Неужели у Андрея до сих пор чувства к Юле????Может поэтому не обращает, точнее не хочет обращать внимания на других девушек??? :unsure:

0

3288

Юлен просто Андрей очень хороший человек и совсем не злопамятный и на зло  он всегда ответит добром!!!

0

3289

Юлен просто Андрей очень хороший человек и совсем не злопамятный и на зло  он всегда ответит добром!!!

ты его так хорошо знаешь викки7

0

3290

Викки, это так и есть!Я тоже так думаю!Но всё таки плюс к этому наверное остались и какие то чувства к ней! :unsure:

0

3291

:blink: Ой, чего то мне Беретта совсем не нравится!Причёска а-ля барашек  laugh ей по-моему как то не очень! laugh А вот Андрюха действительно каким-то усталым, замученным выглядит......и как не удивительно, он пришёл, после того как Беретта о нём не лестно отзывалась, так ещё и САМ СПЕЛ.... :blink:  :rolleyes: Неужели у Андрея до сих пор чувства к Юле????Может поэтому не обращает, точнее не хочет обращать внимания на других девушек??? :unsure:

Я не думаю...он всю дорогу твердил, что у них только рабочие отношения...
А то, что пришел-это о его человеческих качествах говорит...
Работали...ну случились какие-то разногласия касаемо работы, как я понимаю...Ну и что? не здороваться?
Повторюсь, это его показывает с хорошей стороны...Благородство, в первую очередь...Да, выглядит ,немного уставшим...

0

3292

А ведь была вроде похожая история когда он расстался с девушкой,а она его в прессе стала грязью поливать,а он о ней ни слова плохого!!!!

0

3293

Ну вот такой он - АНДРЕЙ!Вот и страдает от них (от девушек)

0

3294

Хотя он правильно поступает чем с кем-то ругатьсяч поливать друг друга грязью,лучше переждать пока эта девушка выплеснет все свое негодование и обиду на то что ее бросили,а то будет еще хуже!!!
Памятник при жизни надо ставить за такое ему и его маме за то что воспитала его таким!!!!

0

3295

я вот естественно с аг незнакома,раньше я его считала сладким мальчиком ,который готов со всеми пойти в койку а сейчас он устал от этого возраста но характер мне его нравится он такой сдержанный,просто ему часто глупенькие девушки попадаются вот он с ними и расстается)

0

3296

Настен я с тобой не соглошусь!!!Андрей как правило к девушкам серьезно относиться,у меня подруга есть которая очень влюбчива,но это не значит что она ко всем парням в койку лезет!!!

0

3297

ну как юля сказала с кем он дружит с тем и в койку!

0

3298

Девочки, спасибо всем за фото kiss

0

3299

ааа....да это с Люсей  так было.....вроде говорили что она тоже его грязью обливала в прессе.......

0

3300

вот дрянь) :angry:

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом