Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом

Фотоальбом

Сообщений 3211 страница 3240 из 6181

3211

laff

0

3212

laff

0

3213

laff

0

3214

Ой...красава... kiss Ксюша, дай пожалуйств ссылку на этот сайт word

0

3215

laff

0

3216

http://www.photoxpress.ru/ laff

0

3217

ксюш а с какого мероприятия эти фотки?

0

3218

laff День рождения Беретты

0

3219

laff

0

3220

А с чего эти фотки???
Андрей на последней постарел...

0

3221

значит все таки они поддерживают отношения!

0

3222

Ксюша, ты большая умница, что нашла эти фотки baby  baby  baby  kiss  bye  hlop Спасибо огромное baby , хоть что - то новенькое baby

0

3223

Лен я с тобой согласна,а мы столько искали(я тоже искала думала хоть что-то найти про ее днюху)ничего не нашли!!!

0

3224

а я что то прошла по ссылке и ничего не нашла там пролистала 10 листов и нет....Ксюша где хоть там?

0

3225

Ну, что вы как обезьянки заладили постарел-постарел...Повзрослел!!! Человеку свойственно меняться, не 16 лет уже!
Это д.р.Беретты съемки в клубе "Кино", ну не работают вместе, что теперь не здороваться? И не общаться? Глупо!
Ксюша, спасибо за ссылку... kiss

0

3226

а я что то прошла по ссылке и ничего не нашла там пролистала 10 листов и нет....Ксюша где хоть там?

Набери в поиске Беетта и Губин и появятся!!!Я так нашла!!!

0

3227

Спасибки Викки!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

0

3228

Не за что!!! :wub:

0

3229

Лен я с тобой согласна,а мы столько искали(я тоже искала думала хоть что-то найти про ее днюху)ничего не нашли!!!

Викки, да уж я сегодня искала и нифига не нашла, хотя знала про этот сайт тоже, но сегодня об нем даже как - то не подумала, а Ксюша молодец, что нашла baby

P.S. Вы заметили Андрей загорелый, наверное в Таиланде так загорел :rolleyes:

0

3230

Наверно...., мне тоже захотелось такого загара!

0

3231

ой а мне вот здесь так нравиться

0

3232

Ага! "Это Бомба 2004"...Хороший сайтик, я конечно, слышала о нем и раньше...еще бы они свои опознавательные знаки не ставили на фото... была бы сказка!

0

3233

Ага! "Это Бомба 2004"...Хороший сайтик, я конечно, слышала о нем и раньше...еще бы они свои опознавательные знаки не ставили на фото... была бы сказка!

да да...писаль бы где нибудь внизу...а то по всей фотке..... :happy:

0

3234

да да...писаль бы где нибудь внизу...а то по всей фотке..... :happy:

Извиняюсь, вы что не понимаете? На этом сайте фотки выкладывают не для нас, а для продажи в СМИ. Потому просто так скопировать оттуда фотки нельзя, потому они и испорчены специально надписями.

Отредактировано Алиса (2008-02-27 19:04:23)

0

3235

Извиняюсь, вы что не понимаете? На этом сайте фотки выкладывают не для нас, а для продажи в СМИ. Потому просто так скопировать оттуда фотки нельзя, потому они и испорчены специально надписями.

Алиса все мы понимаем.что уже и помечтать нельзя???? Ты сегодня не в настроение что ли?? :rolleyes:

0

3236

а вот получше нашла... :)

0

3237

:D

0

3238

ну и беретта напоследок :D ....странная у нее прическа....что то не нрав мне.... ;)

0

3239

:D

Вот эта хорошая фотка! hlop  Где нашла, Карамелька? Может конечно это просто фотка такая, но у Андрея похоже выгорели волосы на солнце. ;)

0

3240

а вот с этого сайта  http://www.kleo.ru/club/tusa1/al15235-ph13...l...........мне тож показалось что что то они у него стали светлее........наверно точно выгрели... :D

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом