эта премия за песню милая моя??
ДА! его ещё там нзвали- "мэтр" с кепкой!)))
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом
эта премия за песню милая моя??
ДА! его ещё там нзвали- "мэтр" с кепкой!)))
Андрюшенька и Сергей Шамайко
Думаю, такой фото здесь еще не было?!
Шемайко??? Так это этот тип автор вот этого вот дурацкого костюма??? nunu
Шемайко??? Так это этот тип автор вот этого вот дурацкого костюма???
nunu
Какого дурацкого? Этого черного? Я обожаю этот костюм!!!
Ну он (Шамайко), здесь не очень вышел, а так ничего! laugh :ph34r:
Какого дурацкого? Этого черного? Я обожаю этот костюм!!!
Ну он (Шамайко), здесь не очень вышел, а так ничего! laugh :ph34r:
Мне тоже этот костюм нравится
А на этой фотке с Шамайко, это у Андрея дома кстати..
а этот костюмчик с глазами как вам? по мне совсем не то
а этот костюмчик с глазами как вам? по мне совсем не то
По-моему тоже не плохой
Да, Алекса дома...
Настена а мне и с глазами нравится...
Мне практически все костюмы Андрея нравятся....У него все с лоском,со своей изюминкой, единственный костюм, что мне не очень нравится-это джинсы с вставочками красной клетки, майка с Апполоном на скейте..и Курточка, белая с пятнами как у коровы,коричневыми, думаю вы вспомнили...У меня нет фото на СД носителе, так бы скинула..Ну он еще пел на "Звезды,против пиратов".."Убегает лето" Помните? Не очень удачный...Хотя...
Мне практически все костюмы Андрея нравятся....
Ни к чему придраться не могу...
А мне и ковбойский костюм нравиться и этот с глазами...помню даже хотелось себе такой костюм сшить( в нашей компании девчонка есть все может сшить)но что то мы не развили это доконца
да...мне тоже нравится костюм этот ковбойский....идет же ему.......почему тебе, Алиска, не нравится?
Очень романтично!!!
Фотка еще одна)))
да...мне тоже нравится костюм этот ковбойский....идет же ему.......почему тебе, Алиска, не нравится?
Например из-за того, что этот меховой воротник выглядит на "ковбойском" костюме совершенно нелепо, а шляпа на два размера меньше чем надо и придает Андрею совершенно дурацкий вид! <_< Это не ковбойская шляпа, а шляпка старухи Шапокляк! Спасибо, что этот Шемайко к ней хоть кружева не присобачил! <_<
Отредактировано Алиса (2008-02-14 00:22:37)
Фотка еще одна)))
А мне как раз нравится костюмчик с клипа ЗИМА!
Например из-за того, что этот меховой воротник выглядит на "ковбойском" костюме совершенно нелепо, а шляпа на два размера меньше чем надо и придает Андрею совершенно дурацкий вид! <_< Это не ковбойская шляпа, а шляпка старухи Шапокляк! Спасибо, что этот Шемайко к ней хоть кружева не присобачил! <_<
laugh
Ну если бы поля были побольше...Он бы смахивал на Боярского, так еще завязочки...Ну не знаю, мне оооочень нравится, образ такого защитника:)
что эта за фотка? там аг в дождевом плаще чтоли? laugh
Ну не знаю, мне оооочень нравится, образ такого защитника:)
Вот именно на защитника он в таком прикиде похож меньше всего! lol
Настёна, это не плащ, а курточка такая с клипа Зима-холода по-моему (если не ошибаюсь).
А мне тоже нравится его шляпа, не знаю почему, но мне нравится.Да вообще по-моему все виды головных уборов ему идут. Что не надень на Андрея,любая одежда - ему всё идёт, выглядит всегда модно, хотя за исключением одного костюма (это я про тряпочку в клеточку в виде юбки laugh)Но и в юбке Андрюха так ничего смотрится! Пикантно, особенно когда он её задирал и показывал всем свои ножки!
Мне нравится и эта юбочка или кусочек ткани...Свежее решение...Причем, на нем это не смотрелось вульгарно или как-то компроментирующе! Только он там худенький был!
Отредактировано Алина (2008-02-14 14:39:27)
Мне нравится и эта юбочка или кусочек ткани...Свежее решение...Причем, на нем это не смотрелось вульгарно или как-то компроментирующе! Только он там худенький был!
А меня потом взбесило то что Кирков тоже начал ходжить в похожей юбочке!!! ogon
Толькоя так и не поняла зачем он ремень то себе на шею одел???
Андрей?
Никто не одевал...А он одел!
Для красоты!
Интересно эту идейку никто потом не скопировал? Ремень на шею! Казалось бы...Но тем не менее Все органично!!! Талантливый стилист попался!
Ну да даже Киркоров не одел!!!Хотя прикид целиком с Андрея слизал!!!
да? чето не замечала на киркорове похожий костюм
Узнаете?
Андрюшка, Ульяна Каракоз, ее муж!
да я знаю эту фотку)
А я первый раз вижу ее и ее мужа.....большой он такой
ага просто буйвал! :wub:
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом