Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Фотоальбом

Фотоальбом

Сообщений 2971 страница 3000 из 6181

2971

эта премия за песню милая моя??

:rolleyes: ДА! его ещё там нзвали- "мэтр" с кепкой!)))

0

2972

Андрюшенька и Сергей Шамайко
Думаю, такой фото здесь еще не было?!

Шемайко??? Так это этот тип автор вот этого вот дурацкого костюма??? :angry:  nunu

0

2973

Шемайко??? Так это этот тип автор вот этого вот дурацкого костюма??? :angry:  nunu

Какого дурацкого? Этого черного? Я обожаю этот костюм!!!
Ну он (Шамайко), здесь не очень вышел, а так ничего! laugh  :ph34r:

0

2974

Какого дурацкого? Этого черного? Я обожаю этот костюм!!!
Ну он (Шамайко), здесь не очень вышел, а так ничего! laugh  :ph34r:

Мне тоже этот костюм нравится :)

0

2975

А на этой фотке с Шамайко, это у Андрея дома кстати.. :)

0

2976

а этот костюмчик с глазами как вам? по мне совсем не то ^_^

0

2977

а этот костюмчик с глазами как вам? по мне совсем не то ^_^

По-моему тоже не плохой :)

0

2978

Да, Алекса дома...
Настена а мне и с глазами нравится...
Мне практически все костюмы Андрея нравятся....У него все с лоском,со своей изюминкой, единственный костюм, что мне не очень нравится-это джинсы с вставочками красной клетки, майка с Апполоном на скейте..и Курточка, белая с пятнами как у коровы,коричневыми, думаю вы вспомнили...У меня нет фото на СД носителе, так бы скинула..Ну он еще пел на "Звезды,против пиратов".."Убегает лето" Помните? Не очень удачный...Хотя...

0

2979

Мне практически все костюмы Андрея нравятся....

Ни к чему придраться не могу... :)

0

2980

А мне и ковбойский костюм нравиться и этот с глазами...помню даже хотелось себе такой костюм сшить( в нашей компании девчонка есть все может сшить)но что то мы не развили это доконца :(

0

2981

да...мне тоже нравится костюм этот ковбойский....идет же ему.......почему тебе, Алиска, не нравится? :rolleyes:

0

2982

Очень романтично!!!

0

2983

Фотка еще одна)))

0

2984

да...мне тоже нравится костюм этот ковбойский....идет же ему.......почему тебе, Алиска, не нравится? :rolleyes:

Например из-за того, что этот меховой воротник выглядит на "ковбойском" костюме совершенно нелепо, а шляпа на два размера меньше чем надо и придает Андрею совершенно дурацкий вид! <_<  Это не ковбойская шляпа, а шляпка старухи Шапокляк! Спасибо, что этот Шемайко к ней хоть кружева не присобачил! <_<

Отредактировано Алиса (2008-02-14 00:22:37)

0

2985

Фотка еще одна)))

А мне как раз нравится костюмчик с клипа ЗИМА!

0

2986

Например из-за того, что этот меховой воротник выглядит на "ковбойском" костюме совершенно нелепо, а шляпа на два размера меньше чем надо и придает Андрею совершенно дурацкий вид! <_<  Это не ковбойская шляпа, а шляпка старухи Шапокляк! Спасибо, что этот Шемайко к ней хоть кружева не присобачил! <_<

laugh
Ну если бы поля были побольше...Он бы смахивал на Боярского, так еще завязочки...Ну не знаю, мне оооочень нравится, образ такого защитника:)

0

2987

что эта за фотка? там аг в дождевом плаще чтоли? laugh

0

2988

Ну не знаю, мне оооочень нравится, образ такого защитника:)

Вот именно на защитника он в таком прикиде похож меньше всего! lol

0

2989

Настёна, это не плащ, а курточка такая с клипа Зима-холода по-моему (если не ошибаюсь). :rolleyes:

А мне тоже нравится его шляпа, не знаю почему, но мне нравится.Да вообще по-моему все виды головных уборов ему идут. Что не надень на Андрея,любая одежда - ему всё идёт, выглядит всегда модно, хотя за исключением одного костюма (это я про тряпочку в клеточку в виде юбки laugh)Но и в юбке Андрюха так ничего смотрится!  ^_^ Пикантно, особенно когда он её задирал и показывал всем свои ножки! ^_^

0

2990

Мне нравится и эта юбочка или кусочек ткани...Свежее решение...Причем, на нем это не смотрелось вульгарно или как-то компроментирующе! Только он там худенький был!  :)

Отредактировано Алина (2008-02-14 14:39:27)

0

2991

Мне нравится и эта юбочка или кусочек ткани...Свежее решение...Причем, на нем это не смотрелось вульгарно или как-то компроментирующе! Только он там худенький был!  :)

А меня потом взбесило то что Кирков тоже начал ходжить в похожей юбочке!!! ogon
Толькоя так и не поняла зачем он ремень то себе на шею одел??? :blink:

0

2992

Андрей?
Никто не одевал...А он одел!
Для красоты!
Интересно эту идейку никто потом не скопировал? Ремень на шею! Казалось бы...Но тем не менее Все органично!!! Талантливый стилист попался!

0

2993

Ну да даже Киркоров не одел!!!Хотя прикид целиком с Андрея слизал!!!

0

2994

да? чето не замечала на киркорове похожий костюм :blink:

0

2995

Узнаете?

0

2996

Андрюшка, Ульяна Каракоз, ее муж!

0

2997

да я знаю эту фотку)