После смерти ты станешь... Лесной нимфой.
Ты привязана к лесу, ты и лес - одно целое. Когда ты идёшь по лесу, к тебе сбегаются все звери, и слетаются все птицы. Ты очень довольна своей новой жизнью, но тебе частенько приходится прятаться от любопытных глаз, приходящих в лес грибников.
Тестики
Сообщений 421 страница 450 из 865
Поделиться4212009-04-19 17:28:26
Поделиться4222009-04-19 19:11:00
После смерти ты станешь... Демоном.
Став одним из представителей Преисподней, ты обзавелась довольно таки милыми рожками, хвостиком и кожистыми крыльями. В твои обязанности входит пакостить людям и доводить их до безумия. Без тебя не обходится ни одна война, там ты - полноправная хозяйка.
P.S. хм....неожиданно....но есть над чем задуматься.......
Поделиться4232009-04-19 21:34:47
Найди свою вторую половину
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:52084
Не трудно догадаться - ваша половинка это- ПоэтТы встретишь его поздно вечером, он будет идти, наслаждаясь ливнем. Когда он заметит тебя, он с восторженным взглядом скажет, что нашел свою музу. Спустя неделю, он будет слагать баллады, в твою честь. А каждую субботу петь серенады под окном твоего дома. Он такой романтичный! Правда, иногда, ему и не хватает серьезности. И еще он очень любит любоваться на закат этого Мира seri
Поделиться4242009-05-07 13:23:18
laugh
Тест называется ПОДАРКИ ОТ МЕНЯ
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:66993
Вот и закончился этот бред! Поздравляю! А теперь обещанный подарок. Итак, тебе от меня достается Зажигалка
Причем не совсем обычная. С помощью нее ты сможешь разжечь огонь в любом сердце
Чтож, Зажигалка, так зажигалка... Правда я не поняла на чем вообще основан этот тест... просто так придумали, и без всяких умозаключений расставили результаты.
Поделиться4252009-05-19 19:01:27
Минута славы для тебя http://aeterna.ru/test.php?link=tests:69040
Я сыграю сказку...Девочка захлопала в ладоши, искренне улыбаясь. "Удачи!"-сказала она и в этот момент дверь рядом открылась и вас позвали на сцену. "Ваш выход,маэстро!"...Лёгкая улыбка на губах, поправленные рукава, немного трясущиеся от волнения коленки...и милая улыбка девочки на первом ряду. Она трясёт ножками,не доставая до пола ступнями с высокого,как ей кажется, театрального кресла. В её глазах горит яркий огонёк, она словно ждёт,когда же ты сыграешь ей сказку.Какой будет твоя сказка?..
Поделиться4262009-05-19 21:54:12
Минута славы для тебя http://aeterna.ru/test.php?link=tests:69040
"Счастье...-задумчиво повторила девочка-А я когда рисую маме на её бумажках счастье,она меня ругает.. А тебя никто не ругает,да?"-ты посмотрел на неё и, улыбнувшись,нагнулся к ней и,взяв за руку,тихо сказал: "К сожалению,меня просто некому ругать.."-вы пошли вперёд по коридору и наконец вышли в большую залу, где на стенах висели твои картины, и возле каждой из них толпилась куча народу. "Дорогие друзья!-ты подошёл к чистому холсту,стоящему в углу,всё ещё держа девочку за руку,и взял в другую руку кисть-Сегодня...-ты дал девочке вторую кисточку-Мы нарисуем счастье!"Какого цвета счастье?..
Почему то прочитала и ничего не поняла...
Поделиться4272009-05-21 05:31:47
Я нарисую счастье...
"Счастье...-задумчиво повторила девочка-А я когда рисую маме на её бумажках счастье,она меня ругает.. А тебя никто не ругает,да?"-ты посмотрел на неё и, улыбнувшись,нагнулся к ней и,взяв за руку,тихо сказал: "К сожалению,меня просто некому ругать.."-вы пошли вперёд по коридору и наконец вышли в большую залу, где на стенах висели твои картины, и возле каждой из них толпилась куча народу. "Дорогие друзья!-ты подошёл к чистому холсту,стоящему в углу,всё ещё держа девочку за руку,и взял в другую руку кисть-Сегодня...-ты дал девочке вторую кисточку-Мы нарисуем счастье!"Какого цвета счастье?..
хммм...... есть пару правидивых строк......
Поделиться4282009-05-21 16:12:34
Я СЫГРАЮ СКАЗКУ...
Девочка захлопала в ладоши, искренне улыбаясь. "Удачи!"-сказала она и в этот момент дверь рядом открылась и вас позвали на сцену. "Ваш выход,маэстро!"...Лёгкая улыбка на губах, поправленные рукава, немного трясущиеся от волнения коленки...и милая улыбка девочки на первом ряду. Она трясёт ножками,не доставая до пола ступнями с высокого,как ей кажется, театрального кресла. В её глазах горит яркий огонёк, она словно ждёт,когда же ты сыграешь ей сказку.Какой будет твоя сказка?..
Такой же сложной, запутанной…, но замечательной, как сама жизнь!
Поделиться4292009-05-23 16:59:11
Определите свой тип темперамента
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:66086
Поздравляем! Вы - флегматик.
Вы спокойный и ровный, невозмутимый, редко выходите из себя, к бурному выражению эмоций не склонны. Чувства отличаются постоянством и глубиной. Для вас характерны выдержка, вдумчивость, глубина мыслей (позитивные черты) и пассивность, вялость, безразличие к окружающему (негативные черты).
Ничего нового, я и сама это знаю.
Поделиться4302009-05-24 15:01:26
Минута славы для тебя
Я сыграю сказку...
Девочка захлопала в ладоши, искренне улыбаясь. "Удачи!"-сказала она и в этот момент дверь рядом открылась и вас позвали на сцену. "Ваш выход,маэстро!"...Лёгкая улыбка на губах, поправленные рукава, немного трясущиеся от волнения коленки...и милая улыбка девочки на первом ряду. Она трясёт ножками,не доставая до пола ступнями с высокого,как ей кажется, театрального кресла. В её глазах горит яркий огонёк, она словно ждёт,когда же ты сыграешь ей сказку.Какой будет твоя сказка?..
Поделиться4312009-05-24 15:20:36
Поздравляем! Вы - сангвиник
Вы быстро приспосабливаетесь к новым условиям, легко сходитесь с людьми, общительны. Эмоции и чувства у вас быстро возникают и сменяются, мимика богатая и выразительная. Сравнительно легко переживаете неприятности. При отсутствии серьёзных целей можете стать поверхностным, непостоянным.
Поделиться4322009-05-24 22:40:35
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:66086
Поздравляем! Вы - меланхолик. (для меня это не новость)
Вы чувствительны, утончённы. Вы тонко реагируете на слабые раздражители, сильные способны надолго вывести вас из душевного равновесия. Однако внешне ваши переживания выражаются сдержанно. В благоприятных условиях вы человек глубокий, содержательный, в неблагоприятных же (например столкнувшись с сильным стрессом) можете стать замкнутым, боязливым, тревожным.
в общем, без комментариев.
Поделиться4332009-05-26 13:11:33
Поздравляем! Вы - флегматик.
Вы спокойный и ровный, невозмутимый, редко выходите из себя, к бурному выражению эмоций не склонны. Чувства отличаются постоянством и глубиной. Для вас характерны выдержка, вдумчивость, глубина мыслей (позитивные черты) и пассивность, вялость, безразличие к окружающему (негативные черты).
не совсем про меня....я более темпераментная)))
Поделиться4342009-06-24 10:03:08
Поздравляем! Вы - сангвиник. Вы быстро приспосабливаетесь к новым условиям, легко сходитесь с людьми, общительны. Эмоции и чувства у вас быстро возникают и сменяются, мимика богатая и выразительная. Сравнительно легко переживаете неприятности. При отсутствии серьёзных целей можете стать поверхностным, непостоянным.
клёва
Отредактировано Алтайка (2009-06-24 10:03:44)
Поделиться4352009-06-24 10:06:28
Тесты / Одежда и характер
Поздравляем!!! Ты - Сестра мира!!!Ты близка к золотой середине, тебе легко с окружающими, а им – с тобой. Ты доброжелательна, хорошо владеешь собой, но, если нужно, способна на бурную реакцию. Тебе удаётся завоевать доверие даже тех, кто поначалу неприязненно к тебе относился. Твой дом – это спокойная пристань для твоих друзей.
вообще интересно))
Поделиться4362009-06-24 11:14:49
Поздравляем! Вы - сангвиникВы быстро приспосабливаетесь к новым условиям, легко сходитесь с людьми, общительны. Эмоции и чувства у вас быстро возникают и сменяются, мимика богатая и выразительная. Сравнительно легко переживаете неприятности. При отсутствии серьёзных целей можете стать поверхностным, непостоянным.
Поделиться4372009-07-08 20:26:32
Сила и внутреняя красота, могущество духа, но в то же время злость и обман, что как говоришь ты всегда оправданы. Все должно быть по-твоему, тогда ты будешь испытывать счастье. Душа серебряная - благородная, но порой холодная.
Поделиться4382009-07-09 21:39:15
Что-то не получается,ссылка работает,но вопросов нет,невозможно пройти victory pardon
Поделиться4392009-07-09 22:55:01
Я так поняла, что теперь там надо зарегиться, чтобы попасть...
Поделиться4402009-08-16 00:06:53
Ваша красота
...какая она? http://aeterna.ru/test.php?link=tests:6564
Ваша красота похожа на... утреннюю дымку......воздушная, почти невесомая, искрящаяся на Солнце... сотканная из золотых нитей, тонких и не заметных, но способных ослепить... Ваша красота в лёгкости и чистоте. Искренняя, не способная на жестокость. В вас спрятано маленькое Солнце, которое трудно погасить... не прячьте ваше Солнце, пусть оно светит для всех! Ведь Солнце нужно каждому — у некоторых всего лишь не хватает смелости признаться себе в этом. Светите, это так просто — ведь в ваших волосах живёт солнечный зайчик
Поделиться4412009-08-16 00:18:32
Нашла вот такой тест Какая прическа тебе подойдет? victory трудно выбрать прическу,тем более по ответам на вопросы,которые просто так там задаются,но а вдруг что-то сойдется))Мне понравился тест http://www.wmj.ru/services/enjoy/tests/pag...-tebe-podojdet/
Поделиться4422009-08-16 00:53:12
Нашла вот такой тест Какая прическа тебе подойдет? трудно выбрать прическу,тем более по ответам на вопросы,которые просто так там задаются,но а вдруг что-то сойдется))Мне понравился тест http://www.wmj.ru/services/enjoy/tests/ … -podojdet/
вот что у меня получилось =))) ГГггЫЫыы
Мисс Гениальность
Ты – вольная художница, творческая личность и креативная штучка: твое сердце всегда требует перемен, и каждую минуту ты готова начать жизнь с чистого листа: король умер – да здравствует король! Творчество в твоей жизни бесконечно: ежедневно размещать свои истории в блоге, сочинить стишок на день рождения подруги или придумать эротическое поздравление бойфренду, удивить гостей новым суперэкстравагантным салатиком или создать новый образ к началу весны: в твоей голове ежесекундно рождаются сотни идей, каждая из которых – всего лишь грань твоей неуемной фантазии.
А потому выбрать что-то одно для тебя не представляется возможным: ты переменчива, как настроение или московская погода. Да и зачем выбирать что-то одно? Меняться каждый день – разве не ради этого мы живем? Сегодня – очень короткая стрижка, завтра – разноцветные дреды до пят, потом – прическа в стиле «Кудряшка Сью»… Асимметричная, многоцветная или, напротив, одного ультраглубокого тона… С начесами, аксессуарами, разной длины… Ты даже можешь прийти на работу в образе девочки из колледжа – с двумя хвостиками по бокам. Или учительницы, тем более что пучок – безусловный хит нового сезона.
Твои ориентиры – Гвен Стефани, Пинк, Анджелина Джоли, Ферджи и Кира Найтли: они постоянно меняются, не изменяя при этом своему стилю. Ведь главное – быть собой, творить и наслаждаться жизнью.
Отредактировано AнГел (2009-08-16 00:54:13)
Поделиться4432009-08-16 09:44:24
то же самое Ваша красота похожа на... утреннюю дымку...
...воздушная, почти невесомая, искрящаяся на Солнце... сотканная из золотых нитей, тонких и не заметных, но способных ослепить... Ваша красота в лёгкости и чистоте. Искренняя, не способная на жестокость. В вас спрятано маленькое Солнце, которое трудно погасить... не прячьте ваше Солнце, пусть оно светит для всех! Ведь Солнце нужно каждому — у некоторых всего лишь не хватает смелости признаться себе в этом. Светите, это так просто — ведь в ваших волосах живёт солнечный зайчик
Поделиться4442009-08-16 17:29:47
Ускользающая красота
Можно ли почувствовать лунный свет? А увидеть песню соловья? Ты – настоящий редкий цветок, хрупкий, очаровательный, нежный. Такие девушки, как ты, кажутся окружающим миражом, видением, призраком ушедших эпох: в тебе есть грация Клеопатры, наивная вера Жанны Д’Арк, легкость Анны Павловой и шарм Одри Хепберн. Ты можешь надеть любой костюм, платье, джинсы или топ – и все равно будешь блистательна и неотразима. Возможно, дело в твоей улыбке или в свете твоих глаз, делающих тебя настоящей лирической героиней. Или в удивительном свойстве быть везде на своем месте и привносить в мир капельку тепла и волшебства.
А потому тебе подойдут романтические, отсылающие к началу ХХ века винтажные стрижки, прически а-ля Грейс Келли и Рита Хейворд, каскады локонов и нежных кудрей или, напротив, нарочито выпрямленные длинные волосы. Ретро и Прованс, голливудский шик и «косы-колоски» – это как раз то, что подойдет тебе лучше всего, подчеркнет твою нежность и чувственность. Следуй за Эн Хатауэй, Кейт Босворд, Сиенной Миллер, Пенелопой Крус и Скарлетт Йоханссон: они ежегодно входят в десятку самых стильных женщин планеты, сводя с ума миллионы поклонников.
Отредактировано Ксюша (2009-08-16 17:29:57)
Поделиться4452009-08-17 15:35:13
Ваша красота похожа на... огненную ночь...
...агрессивная и амбициозная... её невозможно не заметить... Ваша красота убивает с первого выстрела, в сердце, и теряется среди лабиринтов разбитых зеркал... самоуверенность огненной лавой заполняет чашу и переливается через край... ТАК красивы умеете быть только вы. Вам подражают, вами восхищаются, вас не понимают. Вы умеете показать свою силу и власть. Вы просто и естественно, элегантно и без усилий, невинно и искренне... убиваете взглядом. :o blush
Поделиться4462009-08-17 15:40:49
Прошла трижды, и всё одно и то же. voin
Поделиться4472009-08-17 21:20:52
Леди-босс ЭХ ТЫ...С ума сойти...вот бы никогда не подумала.....
dontk
Профи, ас, уверенная, целеустремленная и энергичная, способная даже случайные обрывки фраз превратить в новую бизнес-идею. Если ты не открыла в себе этот талант – быть капитаном большого корабля, значит, просто не там ищешь свою «золотую жилку».
Ты любишь лаконизм и элегантность, удобство и стиль и не приемлешь безумных экспериментов: в твоей сфере это не приветствуется. Поэтому доверяешь свои прекрасные волосы исключительно проверенным людям, а скорее даже, у тебя давно есть свой мастер.
Твоим коньком может стать строгое каре, удлиненное каре, «боб» или «паж»: эти стрижки практичны, изысканны и в сочетании с вещами различных стилей могут создать правильный образ: от «железной леди» до «интеллектуалки» или иконы стиля.
Обращение к образам Луизы Брукс, Мирей Матье и Барбары Стрейзанд актуально уже не первый сезон сегодня: молодые поклонницы прически «боб» Рианна, Кэти Холмс, Николь Ричи, Кейт Бланшетт, Натали Портман, Камерон Диас и Гвинет Пэлтроу с удовольствием открывают в этом эталоне парикмахерского искусства новые и новые грани.
Хотя причёски я чащу такие и носила, и каре удлинённое, и боб очень красивая стрижка (вид каре, только каскадом, а вообще он очень разный тоже этот боб baby ) Хотя леди-босс из меня вряд ли получится........ ну не властная я, не умею управлять людьми так......
Поделиться4482009-08-21 19:40:57
Ваш основной цвет Ауры! http://aeterna.ru/test.php?link=tests:74196
И так ваш цвет
Белый одухотворенный, творческий, уравновешенный, фантазер, пришелец из других миров, относящийся к другому измерению. Высочайшее духовное просвещение, просветление, очищение. Практика длительных медитаций и психотехник способствуют появлению этого цвета в ауре. Самый совершенный цвет, цвет абсолютной гармонии. Вероятно, чистая белая аура была у Христа, святых, жругих основоположников религий. Это сочетание всех красок спектра, и он, в той или иной степени, присутствует почти в каждой ауре.
Поделиться4492009-08-21 20:03:01
Твои глаза... или Чем наполнена твоя душа? http://aeterna.ru/test.php?link=tests:44449
Твои глаза сверкают как две звезды. Твоя улыбка воскрешает и мертвых, возвращает к жизни. Люди замечают ее и тянуться к тебе, как к солнцу. Не потеряй эту любовь. Она украшает твое сердце.
Поделиться4502009-08-21 20:16:38
Ваш основной цвет Ауры!
Темно-зеленый быстро соображающий, целеустремленный, тяготеющий к материальным благам, социальный, общительный, организатор. Самый спокойный из всех существующих цветов. Его присутствие говорит о миролюбии и умении приспосабливаться к действительности. Однако зеленый - это смесь желтого и синего, что свидетельствует о скрытых и потенциальных возможностях человека. Нельзя не отметить, что некоторые великие врачи имели много зеленого в ауре, многие великие и просто хорошие учителей имели в ауре зеленый с голубыми полосами, стрелами или спиралями.
В детстве очень любила зелёный цвет..........