Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 2431 страница 2460 из 2995

2431

Карамелька,за уши его тащить тоже сюда не надо..И потом ну не нравиться человеку тут разонравилось,допустим что дальше???Насильно заставлять делать точ чего он не хочет???А оно это надо???Есть у него интерес пусть идет в чат,нет интереса пусть идет куда хочет,но лучше устраивает свою личную жизнь!!!Над детишками своими трудится...

а за уши его как раз таки никто и не тащит....ходит сам...добровольно.....так что посылать его никуда не надо.... to_keep

0

2432

вот не читаешь что-ли что я пишу?может ему тут очень даже нравится,а ТОЛЬКО эти вопросы нет,ну может,он же сам Алиске звонит!Никто и не тащит его,на кой мне сдался,чтоб тоскать!!Но нельзя так говорить-не нравится,так на все 4 стороны,не ты тут распорижаешься!!к томуж почему я?ты ту вроде тока раскомандовалась!

Плюшка не нравились бы вопросы молчал не отвечал,отвечаю следуя вашей логике...

0

2433

а за уши его как раз таки никто и не тащит....ходит сам...добровольно.....так что посылать его никуда не надо.... to_keep

Так мы не про сейчас,а про то что будет...=)))

0

2434

а если ему просты пошлые ворпсы не нравятся и дело в основном в этом?

Да ну?? А какие вопросы ему нравятся??? Понимаю, что вопрос риторический, но все таки! Вопросы о творческих планах ему тоже не нравятся - надоело, на филосовские вопросы ему отвечать скучно, про любовь - это уже было, про то, что любит читать, что смотрел, где побывал - однообразно, про музыку - ему с нами говорить не интересно, поскольку мы не профессионалы и ничего не понимаем, про здоровье - не хочет, про то приедет ли в какой город и спрашивать бесмысленно и т.д. На глупые вопросы ему отвечать скучно, на умные - нудно, от простых вопросов он зевает, от сложных уходит, короткие вопросы он не замечает, длинные не дочитывает до конца!  Так КАКИЕ вопросы ему нравятся??? :wacko:  По большому счету получается, что никакие... но зачем он тогда ходит в чат, в который его уже давно никто за уши не тянет???

Отредактировано Алиса (2009-01-28 20:24:03)

0

2435

:wacko:  вот и я задаюсь вопросом: зачем ходит?? :D

0

2436

:wacko:  вот и я задаюсь вопросом: зачем ходит?? :D

Олька небось на форуме невеситу себе нашел,а в чате решил ее получше узнать..ну вроде как живое общение...глядишь потом и свидание назначит... laugh  baby  :wub:  dver_otkroy

0

2437

странно...то все говорили, что вот, почему Андрей не замечает сайт?,...не удиляет внимания..не заходит......терь когда он приходит на чат, начались другие вопросы....зачем он ходит?,...странно..... :blink:  :wacko:

0

2438

странно...то все говорили, что вот, почему Андрей не замечает сайт?,...не удиляет внимания..не заходит......терь когда он приходит на чат, начались другие вопросы....зачем он ходит?,...странно..... :blink:  :wacko:

Ага Карамелька вот и возникает вопрос зачем он ходит,если раньше ему было наплевать....Что изменилось???Ведь получается идет в чат перешагивая через себя если ему скучно там.... dontk

0

2439

Олька небось на форуме невеситу себе нашел,а в чате решил ее получше узнать..ну вроде как живое общение...глядишь потом и свидание назначит... laugh  baby  :wub:  dver_otkroy

kiss ага) 2 невесты нашёл)) tancy  :D

0

2440

...а мы становимся такими же как и Андрей...сплошные противоположности...    :rolleyes: laugh

0

2441

kiss ага) 2 невесты нашёл)) tancy  :D

Интересно как выбирать будет... sm308 А то как известно за двумя зайцами погонишься... :D  :rolleyes:

0

2442

"Андрей сказал, что пошел на контакт с нашим сайтом, поскольку очень хочет видеть в Интернете правдивую информацию о себе"

Отредактировано *Юля* (2009-01-28 21:40:38)

0

2443

Андрей сказал, что пошел на контакт с нашим сайтом, поскольку очень хочет видеть в Интернете правдивую информацию о себе

:D  вот и узнал правдивую историю о себе) tancy

0

2444

Да ну?? А какие вопросы ему нравятся??? Понимаю, что вопрос риторический, но все таки! Вопросы о творческих планах ему тоже не нравятся - надоело, на филосовские вопросы ему отвечать скучно, про любовь - это уже было, про то, что любит читать, что смотрел, где побывал - однообразно, про музыку - ему с нами говорить не интересно, поскольку мы не профессионалы и ничего не понимаем, про здоровье - не хочет, про то приедет ли в какой город и спрашивать бесмысленно и т.д. На глупые вопросы ему отвечать скучно, на умные - нудно, от простых вопросов он зевает, от сложных уходит, короткие вопросы он не замечает, длинные не дочитывает до конца!  Так КАКИЕ вопросы ему нравятся??? :wacko:  По большому счету получается, что никакие... но зачем он тогда ходит в чат, в который его уже давно никто за уши не тянет???

Алисонька здорово ты это про вопросы подметила. Действительно наверно уж от некоторых вопросов Андрея просто тошнит, от каких-то просто устал, а на что-то отвечать не очень хочется. Но все же на что-то он отвечает. И мне показалось (уж не знаю показалось ли), что когда перед Новым Годом Андрей пришел сам в чат, то ему понравилось общение. Вообще конечно сложно угадать о чем он хочет, чтобы его спрашивали (и хочет ли вообще), да и каждый раз по-разному может быть, от настроения его многое зависит. Не знаю, мне кажется, ему хочется общения, поэтому и приходит. Чем ему одному дома сидеть, так хоть пообщается, немного про спину забудит. Правда теперь у него есть девушка, с которой он наверняка все свободное время захочет проводить (и это нормально). Так что посмотрим, когда теперь к нам заглянет, когда вспомнит про нас. Конечно почаще бы хотелось, чтоб приходил...

0

2445

Викк интересная мысль :D только вот не особо удобно, через чат общаться, когда народу очень много)))

0

2446

Викк интересная мысль :D только вот не особо удобно, через чат общаться, когда народу очень много)))

Олечка,ну что поделать ему же надо к своей избраннице приглядеться...вот и приходится идти на жертвы!!! ;)

0

2447

Олечка,ну что поделать ему же надо к своей избраннице приглядеться...вот и приходится идти на жертвы!!! ;)

Ага, точно. Ради такого и жертва - не жертва. Интересно ради кого? ;)  :D

0

2448

Ага, точно. Ради такого и жертва - не жертва. Интересно ради кого? ;)  :D

Олечка мне вот самой интересно...На кого же наш Андрюха тут глаз положил..Да ведь только девушка затихорилась и не сознается!!! :(  laugh

0

2449

Олечка мне вот самой интересно...На кого же наш Андрюха тут глаз положил..Да ведь только девушка затихорилась и не сознается!!! :(  laugh

Оно и понятно. Я бы тоже не сказала, чтоб не спугнуть)))) ;)

0

2450

Хех.... н-да... вопросы ему никакие не нравятся.... надо ему в следующий раз дать свободную тему, пусть говорит, о чем хочет :D  sm108  sm108  sm108

0

2451

Хех.... н-да... вопросы ему никакие не нравятся.... надо ему в следующий раз дать свободную тему, пусть говорит, о чем хочет :D  sm108  sm108  sm108

....а про это много раз говорили..(есть те, которые тоже хотят свободного общения, а не допрос).... но это не осуществимо наверно.... многие приходят в чат, чтоб задать свой "фирменный" вопрос... например про то когда он приедет в "зюзюкино"..... :ph34r:

0

2452

многие приходят в чат, чтоб задать свой "фирменный" вопрос... например про то когда он приедет в "зюзюкино"..... :ph34r:

lol  lol  lol мда...это самый классный вопрос sm108

0

2453

угу....это уже полная загадка,тк характер у него такой,что.....вообщем что мне тебе говорить об этом,тебе видней.
Ну все таки ходит,значит что-то интересно,давайте задумаешся и попытаемся это найти,может получится,ну а вдруг :P  ;)

0

2454

lol  lol  lol мда...это самый классный вопрос sm108

hlop

так,нам не угодишь,Андрею тоже,как видно...
у мя остаются 2 гипотезы-или Юлька права и Андрей очаянно идет на этот шаг,чтобы в нете о нем была правдивая инфа,или засватать решил/Ну нам остается одно девчонки-задавать ему вопросы,такие,на которые один может ответить,чтобы была правдивая информация,заодно надоесть ему так,чтоб наконец сознался.
ну небось поженится наконец и она ему и спинку вылечит,а на сцену потащит,или над характером попывается как-то поработать. ;)  laugh

Отредактировано Плюшка (2009-01-29 10:52:57)

0

2455

Ну все таки ходит,значит что-то интересно,давайте задумаешся и попытаемся это найти,может получится,ну а вдруг :P  ;)

Ну да, угадаешь с Андреем, как же. :rolleyes:  Если он сам не захочет объяснить... B)  Самое главное, его не поймешь - сначала жалуется, что надоели однообразные вопросы про творческие планы и про "что такое любовь", потом вроде как ему кажется странным, что ему стали теперь задавать вопросы на сексуальные темы, а в итоге выходит, что именно такие вот "интимные" вопросы ему запомнились больше всего... Вот и попробуй разберись, что Андрею реально нравится. dontk

0

2456

ну я в следующий раз,если чат будет,спрошу то,что хотела в прошлый раз,жаль тода не спорила,на "Маяке"может иначе говорить стал-бы,просто как-то показалось,что ему интересно,но видимо показалось))

0

2457

Ну да, угадаешь с Андреем, как же. :rolleyes:  Если он сам не захочет объяснить... B)  Самое главное, его не поймешь - сначала жалуется, что надоели однообразные вопросы про творческие планы и про "что такое любовь", потом вроде как ему кажется странным, что ему стали теперь задавать вопросы на сексуальные темы, а в итоге выходит, что именно такие вот "интимные" вопросы ему запомнились больше всего... Вот и попробуй разберись, что Андрею реально нравится. dontk

Алис ему нравиться то что запоминается,то что ему ближе... ;) Если он скажет да мне нравятся вопросы интимного характера..Блюсь чат превратиться в секс по телефону..Ведь скажи Андрей мне нравиться то то все кинуться исполнять то что ему нравиться,а потом просто начнет его тошнить от этого....

0

2458

ну я думаю это такая тема,что так или иначе запоминаются ему вопросы,эт естественно,а вот его слова в этот адрес думаю больше говорят о том,что не нравятся,или по фигу...уф...все равно ниче не поймешь

0

2459

Если он скажет да мне нравятся вопросы интимного характера..Боюсь чат превратиться в секс по телефону.

А вот это верно! Надеюсь, Андрей сам понимает, что вот таких слов ему лучше не произносить! lol

0

2460

А вот это верно! Надеюсь, Андрей сам понимает, что вот таких слов ему лучше не произносить! lol

Алиска вот вот..Я тоже думаю он это понимает!!! ;) Надеюсь..За столько лет карьеры думаю выучил... ;)  laugh

0