Ну уж если завели разговор о нижнем белье...
Это не новость правда, это было на сайте радио Энергия за 30 ноября (более подробная заметка об этом есть на сайте). ha
Андрей Губин попал в аэропорту Внуково. Сразу после выступления в одном из московских клубов он должен был лететь на гастроли. Времени было в обрез, и певец помчался прямо в концертном костюме. На металлоискателе Андрей "запищал" - в кожаных брюках повсюду были железные вставки. Таможенники предложили артисту раздеться, но вот незадача: Губин был без трусов, брюки были очень тонкие, с сей частью туалета выглядели бы некрасиво. В общем, хорошо хоть строгие дядьки предоставили звезде комнату для переодевания.
Жаль, среди таможенников не было барышень!
Это точно - жаль ha ha blush
Да-да...Припоминаю,Андрей еще говорил с искреней надеждой про то,что он очень не хочет узнать,что в той комнатке были камеры.И надеялся,что потом не появятся фотки голого Губина... :ph34r: ha
Похоже,действительно камер не было... 
Это не новость правда, это было на сайте радио Энергия за 30 ноября (более подробная заметка об этом есть на сайте). ha
Естественно артисту хочется иногда менять свой имидж! Это нормально и это хорошо только! Он же не елка - "зимой и летом одним цветом". Ну не знаю, мне то Андрюхино выступление очень понравилось. B) Я даже жалела, что он в этом прикиде потом больше нигде не выступал. lol dance