Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Архив » Умные разговоры с RainDay


Умные разговоры с RainDay

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

Да Алис,спасибо...
Всегда рада твоим здоровым идеяим.
Что ж,я получила ответ.

Извините все еще раз!
Больше не буду.Это факт.

Все обнимаю,целую... baby  kiss  :wub:  blush

Мир тесен,глядишь,еще свидимся!

Ирусик, прости за резкость, не обижайся.  blush  baby Но вы реально повели себя просто смешно, если честно :rolleyes: Только уходить никому вовсе не надо baby

0

32

Алиса, ну, увидели опять дорогоие и любимые лица... Самое главное - чтобы не происходило на этом форкме, кто бы ни приходил, не уходил, что бы ни говорил, как бы мы ни реагировали - мы всё равно до сих пор все вместе! :wub:  kiss

0

33

Алиса, ну, так.... Это же хорошо, что народу много. Хм.. только вот почему-то зоология форумчан интересует больше, нежели Губастик. Может, перейдем на фрукты??? Мне они как-то ближе!! Чур, я буду внешне зеленой, внутри красной с черными семечками...

Отредактировано Душечка (2006-04-29 00:44:24)

0

34

Душечка, мысль! У меня бананы где-то были... Пойду возьму...  ;)

0

35

В чат схожу

0

36

Are you ready?  hm...let’s go...

Ирен пойми, неужели ты думаешь я обиделся? НЕТ. Всё просто я назвал, стол-столом, а камень - камнем. Понимаешь просто дело в том, что пришло время и самообман и черно белый мир стал цветным, и даже ни разу не изменяя в жизни девушке ни разу, я признаю, кабелизм он есть, он внутри постоянно точит нож, быть может это животный инстинкт на уровне дыхания, и остальных физически необходимых потребностей. Я не знаю сколько еще продержусь, но кабелизм это неотъемлемая часть меня, как кровь и плоть, извини но это жизнь.

   Я плакался, и где-же? Ты не обидела меня ничем, всё это к тому чтобы этот момент получил огласку, и выслушать мнение других мне было весьма любопытно. Всё это я сделал, не специально, так вышло.

   Душечка, приятно встретить человека который всё же понимает разницу, между тем что есть, и между тем что мы думаем сами, вернее сказать каждый из нас. Кто-то великий сказал "Я не могу позволить себе такой роскоши, видеть мир в черно-белом цвете".

   Ирен - я мелочный, тебе видней. Да, к тому же написал жутко злой и обиженный пост. Чтож ты забыла только сказать ИМХО.

   Лула - устал ей Богу. Я тот кто я есть, и от жизни мне надо 100%. Есть чудесная фраза - Каждый мерит по себе. приведу еще несколько.
   Девиз Джоунза - Друзья приходят и уходят, а враги накапливаются.
   Из законов Мэрфи "ИСКУССТВО БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"    1)Вы принимаете себя слишком всерьез.  2) Большинство людей достойны друг друга. 3)Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.
   
    Ну и еще

Следствие - Если вы однажды что-то сделали правильно, то кто-нибудь обязательно попросит вас сделать это еще раз.
   Закон Деннистона - Добродетель - сама по себе наказание.
Аксиома Коула - Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...

ну а теперь самое главное. Девиз Джоунза - Друзья приходят и уходят, а враги накапливаются. Всегда это помним и меримся и думаем об этом "Прости и помни"...

и моя главная ошибка иногда не сдерживаю себя, вот рациональное зерно о котором я забыл "Неосознанный комментарий Это особенно верно, когда имеешь дело с женщиной." - это не мои слова.

Я тоже не идеал, одно дело когда я говорю о собственных ощущениях, другое дело, когда я говорю овещах так какие они есть.

Посему скажу, был не прав лишь в одном, что не сдержал себя, виноват.

Ирен - перед тобой могу извиниться и сказать, Бог тебе в помощь, или то во что веришь.


0

37

Ну во-первых вообще к чему RainDay  создал эту темку не пойму, поспорить дальше с Ирен или всем сообщить, что его обозвали глупым. В любом случае, мне  как-то не приятно что спор идет между парнем и девушкой, и начал его RainDay,ну поговорили и ладно каждый высказал своё мнение., хотя мнение RainDay оставляет желать лучшего.(про то что девушки су** даже не  хочу это комментировать, опять же  дай бог ему здоровье , пусть так думает, это его мнение личное).Нет народ давайте всё же общаться и просто высказывать своё мнение, хорошее  плохое, не важно, ну тут уже все на личностях завязано.Так всё миритесь хватит  angel  laff

0

38

RainDay, можешь без обид и поиска какой-то психологической подоплёки (особенно гендерной, упаси тебя бог!) честно ответить мне на один вопрос - зачем ты пришёл на форум?
Для меня это до сих пор вопрос открытый. Поговорить о творчестве Губина? Что-то малозаметно. Просто пообщаться? О себе ты говоришь только что ты есть то, что ты есть. Мы все такие. Каждый зайдёт, напишет эту фразу и мы будем считать общение осущетвлённым. Наблюдать? Тогда зачем включаться в разговор?

P.S: каждый может говорить только о своих ощущениях, ибо познать вещь таковой как она есть - значит познать истину. Истина есть абсолют. а бсолют непознаваем.
Не надо цитат, мы все читаем. Больше от себя.

Отредактировано LULA (2006-04-29 02:00:48)

0

39

"...я признаю, кабелизм он есть, он внутри постоянно точит нож, быть может это животный инстинкт на уровне дыхания, и остальных физически необходимых потребностей. Я не знаю сколько еще продержусь, но кабелизм это неотъемлемая часть меня, как кровь и плоть, извини но это жизнь."

RainDay, так как физиология женщин и мужчин несколько различна, то ты ошибаешься, думая, что все девушки с***. И зря ты так высказался. Хотя похвально, что пытаешься загладить свою вину.
Однако могу предположить, что фраза Ирен о неверии тебе могла спровоцировать тебя на необдуманное высказывание. И еще тон Ирен, к которому мы привыкли, и даже где-то полюбили. Наверное, слова о жалости к тебе тоже малоприятны.
Но прошу тебя, не обижайся, будь выше мелких обид. Равно как и Ирен. Ирен, ты очень умная девочка, а также гордая и смелая.  Я в твоем возрасте не смогла бы (не решилась) спорить с человеком сильно старше меня.
Это похвально, что не даешь себя в обиду. Но пойми, не каждому может понравиться твоя манера общения, особенно человеку, мало знакомому с тобой. Я то уже давно читаю твой дневник и знаю тебя, как порядошного человека.
А наш новый друг, видимо, обиделся на твои слова, и выдал свое мнение, не подумав, где оно может быть уместно, а где нет.

В общем, это трудно, но признавать свои ошибки надо.

Ирен и RainDay! Прошу, останьтесь с нами и забудем этот неприятный инцидент.

Ведь люди, слушаюшие А. Губина не могут быть нехорошими людьми или "редисками" (вольное цитирование)  :rolleyes:

0

40

народ прекращаем ругаться,все,кому нравится Дюшик белые и пушистые :D эт не я сказала ha

0

41

baby  МИРУ МИР!!!  baby

0

42

Иногда вы меня поражаете своей тупость, извените за столь резкое выражение. Я же сказал еще в первом посте, я не обиделся ни сколько.Я просто сказал-как есть, а есди ненравится, так это дело каждого.
    Заметте я нисказал о женской солидарности, я по прежнему считаю, как считаю,и чтобы мне указывала какая-то малолетка, смешно.Возраст не имеет значения - это так, я от своих слов не отказываюсь, но ведь и малолетки разные бывют !!!!!!
   Если смотреть рельно на вещи, в каждой женщине есть - СУ.. , это лиши вопрос времени когда вы это осознаете, хотя могу сказать что есть исключения из правил.
   Моё личное мнение таково - девушки бывают разные, и мне крайне приятно общаться с милой и доброй девушкой, и я ни в коем случае не думаю что она СУ..   .Но ведь сказка проходит, мы показываем со временем свои не лучшие стороны, на фоне этого мы становимся и СУ... и КАБ....   Увы это правда, и мне не важно что как и почему,  просто камень называется камнем, а стол - столом.
Но я уверен, что обязательно встречу такую, которая сможет заставить меня забыть о реалии, и я дам ей всё чтобы и она забыла немного о реалии.

извеняюсь что так коряво получилось написать, но как есть. Если честно я давно уже забыл об этом инценденте, так как он в сущности пустой.Всё равно я вас всех люблю. И ЭТО МОЁ ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО.

0

43

Ирен и Rain Day ,объявите уже друг другу мир и не снужно так спорить. :o  :rolleyes:  :D  bye

0

44

RainDay, неугомонный ты наш!  А за что ты нас всех любишь? За то, что мы с....(ой, какой ужас это "литературное выражение" . Заявляю со всей ответственностью, это не про меня!)

А вот я, к примеру, кобелей не люблю (извините за выражение:)). Даже самых породистых.  spiteful

0

45

Для глупого RainDay. Хотя насчет глупости поспорила бы. Мужчины как рыба ФУГУ. Многие японцы рискуют жизнью, чтобы попробовать это лакомство. Пришел в ресторан, а вернешься ли домой... как повезёт. Точно так же в отношениях между мужчиной и женщиной. Дама на кухне с ножиком в руке должна так "приготовить" сердце мужчины, чтобы для них не был этот вечер последним.

И мне, кажется, для мужчин дамы тоже рыбы фуги. Почему мне только кажется? Да потому что я не была ни в теле, ни в мозгах мужчины и мне сложно судить, как все у них там функционирует.

0

46

Смотрю новая темка появилась, пока меня не было.
Хочется сказать только одно:
РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!

0

47

Закройте тему - Я НЕ ГЛУПЫЙ.

blush Иду я снова и снова…По переулкам знакомым…Не от судьбы убегаю…К тебе навстречу шагаю…Мы так устали от фальши…Не знаю, что будет дальше…Но повторяю упрямо…Всё в порядке, мама  blush

angel  ___    angel  ___     angel   ___   angel  ___   muz  ___   angel  ___   angel  ___   angel   ___   angel

Отредактировано RainDay (2006-05-03 10:50:09)

0

48

Ну всё....волосы дыбом встали.......................
Девушки, а вам не кажется, что для него слишком много чести, чтобы мы о нём разговаривали????!!!!!!!!!!! Он не стоит нашего словарного запаса!
Он даже сам не знает разницы между "кАбелем" и "кОбелём" !!!!!!!!
И вообще, вам не кажется, что всё это от недостатка умных мужчин на сайте, потому что кроме Даниила наши мужчины доброго слова не стоят! :blink:
А этот понахватался поверхностных цитат, смысла которых сам до конца не понимает, и давай понты кидать перед "Цветником"!!!!
В ИГНОР ЕГО!!!!!!!! В ИГНОР!!!!!!!!! :welcome:
tease
Ирусь, он не стоит твоего драгоценного времени (а уж я-то знаю насколько оно драгоценно...) !!!!!!! Ты же на матерную реплику пьяного на улице не будешь особо реагировать?! Ну вот...
Философ...тоже мне.............. kruto  sm108

P.S. Сам эту кашу заварил, так сам и расхлёбывай, на здоровье! sm108  :rolleyes:
Напрашивался на комплименты-сочувствую-не получилось! cray

0

49

Ну и наговорили вы тут!

У меня есть подруга по универу, ей 17, мне 22. разница небольшая, но ощутимая. У нее, действительно, еще пока присутствует то, что ты называешь максимализмом! ПОрой с ней бывает сложно, но это не значит, что она глупа и наивна! Не стоит говорить, что человек недостоин уважения, если не достиг 20! Коль тебе так неприятно общаться с нами, зачем ты здесь?
"Все мы, бабы, стервы" - давно известно. Но не стоит считать нас стервами только потому, что - когда нам говрят: "Да кто ты такая? Да тебе еще лет-то..." И прочее подобное. И мы, естесвенно, начинаем защищаться, а посему возникает негативная реакция! Кто такие стервы, если интересно, можно пообщаться в отдельной темке, здесь не стоит!
А еще мне просто противно, когда человек сначала говорит одно, а потом начинает оправдываться... Просто ужасно! Надо сразу думать, что говоришь! "Фильтруй базар!" - слышал такое выражение?
Я не буду учить тебя ощению с девушками, ты сам прекрасно знаешь. Просто иногда подумай, ведь "что написано пером..."))
Я не руководствуюсь умными цитатами умных философов. И вообще не люблю говорить о подобной литературе (считайте меня невежей). Иногда доходит до смешного: не поверю, что в жизни вы только и читаете, то Данте, то Фрейда...  Читать подобную литературу наскучит... захочется чего-то еще... Это нормально и не надо стыдиться!
Ладно, закончу... Иначе читать будет сложно и " лень" ))))
Надеюсь, вы поняли меня! bye

0

50

Аннушка - ваш импульсивный ПОСТ, прям таки вывел меня из равновесия. Особенно мне понравились моменты - "Он даже сам не знает разницы между "кАбелем" и "кОбелём" !!!!!!!! "

А это вабсТЧЕ за гранью моего скудного ума - "А этот понахватался поверхностных цитат, смысла которых сам до конца не понимает"

Fany - Ирусь, он не стоит твоего драгоценного времени (а уж я-то знаю насколько оно драгоценно...) !!!!!!! Ты же на матерную реплику пьяного на улице не будешь особо реагировать?! Ну вот...
Философ...тоже мне

без  коментариев - ты наверно лучше знаешь, что я за человек :happy:

MTWTata - на счет возраста я уже писал, он не имеет значения, но есть неотъемлемые атрибуты каждого возраста."Фильтруй базар!" - слышал такое выражение? - фильтрую как АКВАФОР, всмысле полностью отдаю отчет своим словам.

Не обращайте на меня внимания, я того не стою, всем спасибо за внимание.

0

51

фильтрую как АКВАФОР, всмысле полностью отдаю отчет своим словам.

Я рада, что ты отдаешь отчет своим словам! Тогда зачем оправдываешься? Зачем вообще завел такую тему?

0

52

фильтрую как АКВАФОР, всмысле полностью отдаю отчет своим словам.

Я рада, что ты отдаешь отчет своим словам! Тогда зачем оправдываешься? Зачем вообще завел такую тему?

Неужели непонятно - я не оправдываюсь.А отстаиваю свою точку зрения.

Я всего лишь сказал, так как есть. Единственное что могу сказать, был немного резок ! Но суь сё равно бы не изменилась.

0

53

Пусть будет по-твоему! Просто в следующий раз будь помягче... все ж, девушки мы - нежные существа!

0

54

Ага, давайте будем поаккуратней друг с другом baby

0

55

Закройте тему - Я НЕ ГЛУПЫЙ.

Что ты не глупый, я и раньше нисколько не сомневалась :rolleyes: , а тему я переименовала ;)

Отредактировано Алиса (2006-05-06 22:13:00)

0

56

:D Перестаем грубить и жизнь наладится!

0

57

Ну, вот так и сразу бы. :D Тишина и покой! :rolleyes:  Нам в жизни ссор достаточно, а на форуме это совсем некчему. :rolleyes:

0

58

Ну, вот так и сразу бы. :D Тишина и покой! :rolleyes:  Нам в жизни ссор достаточно, а на форуме это совсем некчему. :rolleyes:

Катюшка, полностью согласна! Мы здесь собрались не для этого! bye

0

59

Единственное, что удивляет - так это почему слово "Лапочка" печатают с точкой - типа это страшное ругательное слово, исходя из такой логики надо печатать: "к*бель", "б*ров","к*была", "к*зёл" или "жер*бец"....А так - всё ажурненько))

0

60

Единственное, что удивляет - так это почему слово "Лапочка" печатают с точкой - типа это страшное ругательное слово, исходя из такой логики надо печатать: "к*бель", "б*ров","к*была", "к*зёл" или "жер*бец"....А так - всё ажурненько))

Очевидно, что слово с*ка - стало более ругательным словом, нежели чем кобель. Употребляется оно гораздо реже в его настоящем значении... Лучше спросите у филологов!

0


Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Архив » Умные разговоры с RainDay